Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Елена

12.02.2019

Очень довольна работой Гогия Арчила Зурабовича! Очень внимательный, приятный в общении, позитивный, улыбчивый врач! Доносит до пациента полную, подробную, квалифицированную информацию. Чувствуется, что Арчил Зурабович душой к пациенту, что несомненно располагает! Удаляла у Арчила Зурабовича зуб мудрости. Все прошло так быстро и безболезненно, что даже не успела испугаться. Кроме того делала у Арчила Зурабовича пародантальную чистку. Всем рекомендую данного врача! Арчил Зурабович, спасибо!

Уважаемая Елена, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Александр

03.02.2019

Удалил 2 зуба мудрости у Порфирьева Юрия Николаевича. Ребята, это просто супер! Обезболить , укол даже тревожное чувствуешь как делает, анестезия на высоте, Немет то что нужно, боли нет, через 1 час все проходит без следа. Сам процесс был изумительный , не нужно открывать рот как крокодил, наоборот доктор просит прикрыть ))) немного манипуляций и зуб в руках доктора, даже не чувствуешь как покидает челюсть. Впечатления от доктора, восторг! Это тот доктор, которых как автомастеров, нужно записывать в блокнот и помнить на всю жизнь, если что так сразу к нему. Надеюсь далее такие же доктора будут бороться с моим кариесом и гигиеной. Жаль, что зубы мудрости закончились , пошёл бы ещё к нему. Кстати взял у доктора свой зуб на память)

Уважаемый Александр, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Демин Александр

14.01.2019

Спасибо гигиенисту Баниной Элле Сергеевной и ее молодой тактичной и красивой ассистентке. Почистили мне зубки профессионально и без боли. Проконсультировали по гигиене и посоветовали что делать дальше. Очень уютно и по доброму в Новостоме. Благодарочка! :)

Уважаемый Александр, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Елена

07.01.2019

Хочу выразить огромную благодарность Агасяну В.А.Мне нужно было поставить 5 имплантов.Конечно переживала! Но он сумел меня убедить,все подорбно рассказать про все этапы имплантации.Сама операция по установке имплантов прошла быстро и безболезненно!Владимр Альбертович безусловно профессионал в своем деле,внимательный и отзывчивый человек.Всем рекомендую! Посещала стоматологию на Домодедовской.

Уважаемая Елена, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Дарья

07.01.2019

Очень хочу поблагодарить Красенькову Ирину Николаевну и Дрёмину Ольгу Викторовну за прекрасно сделанную работу. Давно хотела убрать сколы на передних зубах и привести все зубы в порядок. Теперь, впервые за долгое время, могу широко и без опасений улыбаться! Спасибо за это таким профессионалам!

Уважаемая Дарья, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачам.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Александр

26.12.2018

Григорьевой Светлане Николаевне моя благодарность за отличную работу!!!! Врач который любит свою професию, Будьте всегда здоровы!!!!

Уважаемый Александр, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Карина

11.12.2018

Была на приёме у Вракеловой Анны Владимировны . Очень внимательно , профессионально подходит к своей работе , я очень ей блргодарна ❤️

Уважаемая Карина, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Наталья

26.11.2018

24 ноября посещали клинику на Автозаводской, обстановка и благоприятная атмосфера в зоне ресепшн с внимательным администратором Анастасией) также профессионализм точность и вежливость врача Парфирьева Ю.Н. хотелось бы отметить! В такую клинику хочется прийти ещё, где можно быть уверенным, что тебя ждут и сделают так как надо! Спасибо вам процветания и здоровья вам и пациентам! Хорошего дня и всех благ!

Уважаемая Наталья, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Анна

21.11.2018

Хочу выразить благодарность Деркач В.В- отличный и внимательный врач. Отлично справилась с сложной ситуацией.А так же отдельная благодарность девочкам на ресепшн, в частности Анастасии, очень внимательные и тактичные.

Уважаемая Анна, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Пегов Роман Александрович

23.10.2018

Очень понравилось лечение у Мурашкиной Валерии Павловны в клинике на Колхозной и Артюха Ивана Игоревича в отделении на Автозаводской. Это гениальные врачи, действительно мастера своего дела. Работают просто ювелирно, что в сочетании с потрясающей мягкостью прикосновений (лечение же зубов- процедура крайне деликатная), приятным голосом и обходительностью делают процесс лечения даже не лечением, а каким-то приятным времяпрепровождением. И где? В стоматологическом кресле :-). Слышали когда-нибудь о таком? Отправляйтесь к Валерии Павловне или Ивану Игоревичу на приём- узнаете.

Уважаемый Роман Александрович, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачам.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Елена

22.10.2018

Лечим зубы всей семьёй в клинике Новостом в Железнодорожном на ул. Автозаводской. Выражаю благодарность врачу Гогия Арчилу Зурабовичу и ортодонту Змеевой за быстро и качественно поставленный имплант. Сотрудницы регистратуры очень вежливы, внимательны и готовы помочь. Приятно лечится в этом отделении.

Уважаемая Елена, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачам.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Валентина

18.10.2018

Лечила зуб по ДМС в клиники на Новостом Домодедовской. Врач Григорьева Светлана Николаевна сделала все быстро и безболезненно,дала рекомендации по дальнейшему лечению и профилактике. Очень внимательный и профессиональный доктор. Спасибо!

Уважаемая Валентина, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Гайк

18.10.2018

Большое спасибо сотрудникам на Автозаводской, лечили зубки моим сыну. Всё отлично, супер, ребёнок очень доволен, и не испугался.

Уважаемый Гайк, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Высокую оценку работы наших врачей, а так же медицинского персонала.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Жанна

08.10.2018

Хочу выразить огромную,огромную благодарность,стоматологу-терапевту, Мгеладзе Самсону Тариэловичу!!! Самсон Тариэлович, врач от Бога,профессионал своего дела!!! Внимательный,заботливый, доброжелательный доктор!!!У нас лечится вся семья у этого прекрасного доктора, и все очень довольны отличной работой этого прекрасного специалиста!!!Мы РЕКОМЕНДУЕМ этого доктора всем!!!

Уважаемая Жанна, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Лина

08.10.2018

Утром у меня очень сильно заболел зуб, так что я решила сходить на приём к стоматологу. Обратилась именно в стоматологию Новостом на ул. Автозаводская, так как она находится рядом с моим домом. Мгеладзе Самсон Тариэлович, к которому я попала на прием, сообщил мне, что у меня кариес. Работал он очень аккуратно, боли я не чувствовала, нерв не удалял (оставил зуб живым, что редко делают врачи!), поставил мне светоотражающую пломбу в течение 20 минут. Теперь зуб не болит! За это спасибо огромное этому врачу!

Уважаемая Лина, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Елена

08.10.2018

Хожу к Мгеладзе Самсону Тариэловичу уже давно. Он мне спас такой сложный зуб, с которым я уже мысленно рассталась. Очень грамотный, отзывчивый врач - всегда подробно расскажет о проблеме, предложит варианты лечения, при этом никогда не "раскручивает" пациента на более дорогое лечение. И это не только моё мнение, мои знакомые, которым я рекомендовала обратиться к Мгеладзе, тоже были довольны. Мой супруг тоже с удовольствием ходит именно к нему. Спасибо этому врачу и его коллегам за заботу о нас! Очень хорошая клиника, всем рекомендую!

Уважаемая Елена, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Александр

06.10.2018

Доктора Мгеладзе Самсона Тариэловича я знаю давно. Пролечил меня и всю мою семью. Не поменяю этого специалиста ни на кого другого. Ответственный, мастер своего дела, дай бог всем быть такими докторами. Рекомендую!

Уважаемый Александр, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Андрей

06.10.2018

Самсон Тариэлович, спасибо Вам за Ваш профессионализм и лёгкую руку, лечение зубов просто сказка и одно удовольствие! Буду всем Вас рекомендовать, как хорошо что я нашел такого доктора! Клиника замечательная!

Уважаемый Андрей, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Екатерина

06.10.2018

Выражаю свою благодарность доктору Мгеладзе Самсону Тариэловичу. Спасибо большое за профессионализм , внимание заботу и доброту. Он доктор от Бога. Прошу объявить ему благодарность и по возможности поощрить материально и морально!!!

Уважаемая Екатерина, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Анна

27.09.2018

Здравствуйте! Хочу выразить огромную признательность Гомоновой Екатерине Николаевне, Профессионалу с большой буквы, внимательному и чуткому специалисту и мастеру своего дела! Очень долго не могла вылечить зубы сыну, ему 5 лет, побывали у многих стоматологов, ребенок на контакт не шел, лечить зубы не давал, очень боялся. Записались на прием к врачу, окно было у Екатерины Николаевны, шли первый раз, особой надежды на то, что сын даст вылечить зуб, у меня не было. Екатерина Николаевна сходу нашла подход к моему сыну, заинтересовала его, в итоге ребенок ни пикнул и позволил сделать пломбу. Сказал, что будет ходить лечить зубки только к этой тете-врачу! Екатерина Николаевна, спасибо Вам огромное, вы совершили чудо!

Уважаемая Анна, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Алексей.

24.09.2018

Хочется поблагодарить прекрасного стоматолога-терапевта и хирурга Григорьеву Светлану Николаевну! Она просто творит чудеса!У меня был очень тяжёлый случай,но в её заботливых руках и с таким прекрасным отношением к больному,к его проблеме ,всё было сделано самым лучшим образом.Огромное ей СПАСИБО! ТЕПЕРЬ КОГДА БУДЕТ НАДО, ТОЛЬКО К НЕЙ!

Уважаемый Алексей, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Наталья

18.09.2018

Хочу выразить благодарность врачу терапевту Мгеладзе Самсону Тариэловичу за его профессионализм в своей работе, за всегда качественную работу и доброжелательное и внимательное отношение к пациентам.

Уважаемая Наталья, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Сергей

12.09.2018

Сегодня первый раз пришел в данную клинику на прием к терапевту для осмотра и возможного лечения. Принимала врач Журавлева Наталья Владимировна. Быстро и безболезненно удалили кариес, полностью проинформировали обо всех необходимых услугах. Все в рамках ДМС. Рекомендую)

Уважаемый Сергей, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Дмитрий

30.08.2018

Лечил зубы у Козачок Ольги Евгеньевны. Я в восторге от этого доктора. Делает не больно, все объясняет, да и человек очень приятный. Порекомендовал ее всем своим знакомым и рекомендую всем пациентам клиники.

Уважаемый Дмитрий, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Панина Светлана

14.08.2018

Когда идёшь на операцию, то очень важно доверять хирургу. Мне повезло, Порфирьеву Юрию Николаевичу я полностью доверяла. Спасибо за профессионализм,терпение и уважение.Так же хочу выразить благодарность Деркач Виктории Владимировне , как волшебная фея словом и делом снимает боль и решает все проблемы.Новостом- стоматология будущего!

Уважаемая Светлана, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачам.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Полина

16.07.2018

Делала УЗ-чистку в клинике на пр-те Вернадского. Большое спасибо врачу-гигиенисту Рязанову Алексею Андреевичу! Всё прошло быстро и совсем не страшно. Результат порадовал. Зубы гладкие и на несколько тонов белее, дёсны не болят=) Ушла в отличном настроении=)

Уважаемая Полина, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Анна

16.07.2018

огромная благодарность детскому стоматологу Манухиной Марие Борисовне. Нашли ее по рекомендациям, лечили два зуба, один из них с удалением нерва. Когда мне подруга рассказывала, как Мария Борисовна убалтывала ее дочку и в этот момент лечила зубы, я думала, что с моим настороженным ребенком этот номер не пройдет. Но нет! Все прошло просто великолепно. Мой непоседа сидел спокойно и смотрел заинтересованно. Ни разу не пискнул и даже сказал, что понравилось лечить зубы )). Спасибо чудесному доктору за доброе и внимательное отношение!

Уважаемая Анна, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Андрей

12.06.2018

Буду краток, только вернулись с ребёнком домой, зубик удоляли, врачи Очень внимательные, спасибо им огромное, теперь если зуб то только туда и всем рекомендую. Зеленоград корпус 445

Уважаемый Андрей, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Высокую оценку работы наших врачей, а так же медицинского персонала.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Юлия

30.05.2018

Хочу выразить большую благодарность Ляликовой Светлана Олеговне. Могу отметить высокий профессионализм доктора. Мне понравилось ее умение ответить на любой вопрос, даже на самый сложный и умение вести себя очень корректно в общении с пациентами. Консультации она проводит очень объемно, из нее не нужно ничего вытягивать, она говорит все сама. Лечила у нее кисту, лечение вела под микроскопом, не все терапевты работают под микроскопом. В итоге установили коронку. Спасибо вам огромное!

Уважаемая Юлия, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Юлия Коршунова

26.05.2018

Ходили с ребенком 6,5 лет к Матвеевой Ирине Васильевне в клинику на улице Маяковского. Мы в восторге. Лечили зубик в первый раз. Врач все объяснила, рассказала, сориентировала по цене и приступили к лечению. Ребенку рассказали целую сказку про то, как будут замораживать злых микробов, а потом их выгонять. Показали ему все инструменты, которыми будут пользоваться. В общем, ребенок остался довольным, что ему на залеченном зубике "нарисовали танк", который будет соседние зубки охранять и микробов отгонять. Врач и медсестра - суперпрофессионалы! Такой душевный подход. Теперь будем ходить только к Ирине Васильевне.

Уважаемая Юлия, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Елена

24.05.2018

Сходила к гигиенисту Рязанова А. А. Быстро и комфортно.десны после процедуры не кровоточили,как обычно бывает!Спасибо!

Уважаемая Елена, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Мельникова Светлана

16.04.2018

Доброго времени суток! Хочу выразить огромную благодарность ВРАЧУ - ХИРУРГУ Анисимову Роману Сергеевичу. 14 апреля удаляла восьмерку (зуб мудрости) на Вернадского. Сказать, что все прошло великолепно, это ничего не сказать. Я не почувствовала НИЧЕГО, хотя пришла "почти без сознания от страха". Врач от БОГА, руки ЗОЛОТЫЕ!!! Дай Бог здоровья и всего наилучшего врачу и процветания клинике. Спасибо огромное!!! Дней через 10 собираюсь удалять еще одну восьмерку.

Уважаемая Светлана, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Александр Титов

10.04.2018

Доброго времени суток всем! Выражаю огромную благодарность врачу ортопеду клиники на ул. Колхозной, г. Железнодорожный Змеевой Ладе Вадимовне. Классный специалист, чуткий, внимательный и главное доброжелательный врач. Также спасибо персоналу на рецепшен. Титов Александр.

Уважаемый Александр, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Ольга Oвчеренко

09.04.2018

Говорят про врачей, что у них золотые руки, но мне хочется сказать о хирурге клиники Новостом Гогия Арчиле Зурабовиче, у него платиновые руки, дороже золота! Были серьезные проблемы, с зубами, огромную кисту удалил, не было боли даже после операции. Спасибо ему большое! Рекомендую всем, кто боится зубной боли, от одной его улыбки и доброго сердца, слова все страхи как рукой снимает. Как хорошо, что есть молодые и талантливые от бога врачи!!!

Уважаемая Ольга, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Ольга

06.04.2018

Доброго времени суток всем. Выражаем огромную благодарность нашему врачу ортодонту Орловскому Дмитрию Руслановичу. С сыном наблюдаемся у него второй год. Всем абсолютно довольны: и профессионализмом, и индивидуальным подходом, и добрым отношением. Спасибо Вашей клинике за высококлассного специалиста! От сына Алексея привет любимому доктору!

Уважаемая Ольга, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Вадим Тебеньков

30.03.2018

Выражаю благодарность врачу-стоматологу Полине Борисовне Гогия за профессионализм и внимательность, проявленных в лечении моих зубов.Её очарование действует на больного еще лучше анестезии! Рекомендую!

Уважаемый Вадим, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Илья Ковтун

22.03.2018

Лучший в мире врач Агасян Владимир. Просто маг и волшебник. Огромное спасибо за чуткость и мастерство. Не часто встречаешь такого профессионала. Огромное спасибо и крепкого Вам Владимир Альбертович здоровья.

Уважаемый Илья, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Анастасия

20.03.2018

У меня был перерыв в посещении Клиники Новостом на Домодедовской (в последний раз была в 2016) и теперь снова посетила эту клинику в марте 2018 года. Как и ранее я хотела отметить, как мне понравилась эта клиника. У меня есть опыт в обслуживании в других клиниках и поэтому меня так приятно удивляет, что прием у стоматолога может быть таким позитивным. Как и ранее понравилось все в комплексе - просторное обустроенное помещение, кабинеты и оборудование, приятный персонал. Огромное спасибо врачу-стоматологу Грачевой Наталье за качественное и оперативное обслуживание, ни какого стресса от лечения зубов. Лечение прошло быстро и безболезненно. Так же положительным моментом в обслуживании - стали приемлимые цены.

Уважаемая Анастасия, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Екатерина

01.03.2018

Огромная благодарность и низкий поклон Красеньковой Ирине Николаевне! Она не просто высококлассный мастер своего дела (уже больше 5 лет к ней обращаюсь), она еще и порядочный, честный человек. Имела удовольствие в этом убедиться, когда пришла с диагнозом от другого врача, нашедшего у меня кариес, Ирина Николаевна лишь развела руками, сказав, что не в первый раз сталкивается с ложным диагнозом. Люди, будьте бдительны, прежде чем что-либо делать с зубами, почитайте отзывы. Здесь есть возможность их оставить, а в вашей клинике есть? Еще раз благодарю Ирину Николаевну, а уж какую красоту она делает. И другим врачам тоже огромное спасибо, вот все хорошие к кому только не ходила. И бабушка моя ходила и родители и сестра все ходим и довольны. Так держать!

Уважаемая Екатерина, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Алина

25.02.2018

Лечусь в клинике Новостом на Каланчевской уже полгода, и хочу выразить огромную благодарность всему вежливому персоналу данной больницы! А в особенности указать на высокий профессионализм и особый подход к клиентам таких отличных специалистов как Пещанская К.И., Кондрашев А.А. и Гогия А. З. Очень рада, что узнала об этой клинике, Спасибо Вам!

Уважаемая Алина, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачам.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Вероника

21.02.2018

Огромное спасибо Арчилу Зурабовичу! Мастер своего дела, не заметила, как удалил зуб мудрости. Спасибо за отношение к страхам взрослых с пониманием и отличной работе - боли не было с первого посещения с распухшей щекой и даже после удаления зуба) Кто боится - смело записывайтесь к Гогия Арчилу Зурабовичу!

Уважаемая Вероника, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Юлия

22.01.2018

Очень понравился врач Матвеева Ирина Васильевна!!! Большое спасибо!!! Лечили у нее зуб ребенку 9 лет,все объяснила, рассказала что будет делать. Ребенок даже не понял,что ей делали укол и сверлили зуб. Просто "почистили " от микробов и побрызгали сонной замораживающий водичкой (это укол). Очень чутко реагирует на настроение пациента. Просто МОЛОДЕЦ!!! Обязательно продам еще. Очень жаль,что в нашем детстве не было таких врачей)))

Уважаемая Юлия, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Юлия

11.01.2018

Хочу выразить огромную благодарность врачу Гогия Арчилу Зурабовичу,удаляла зуб мудрости и даже не заметила как все быстро и безболезненно прошло.Спасибо большое за Ваши золотые руки,Вы волшебник)

Уважаемая Юлия, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Григорий

07.01.2018

Поздравляю коллектив Новостом на Автозаводской, с Новым годом. желаю вам дальнейших успехов в вашем нужном для людей труде.

Анастасия

13.12.2017

Хочу поблагодарить врача клиники на ул. Каланчевской - Гребенкова Юлия Вячеславовна . Я делала чистку , и так как я очень придирчива в выборе стоматолога . Могу сказать , Юлия Вячеславовна мастер своего дела . Я очень довольна результатом . Теперь буду приходить к Вам. И так же очень вежливые администраторы . Спасибо !!!

Уважаемая Анастасия, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Владислав

11.12.2017

Выражаю свою признательность и уважение коллективу клиники на Комсомольской. Отдельно отмечу 2-е посещение гигиенической обработки у профессионала Юлии Вячеславовны и ее помощницы Кристины. Как и в 1-й девушки не формально подошли к процедуре. Они внимательно выслушали о состоянии, профессионально провели процедуру и Ю.В. в очередной раз довела ценные советы! При возможности обязательно вернусь! Рекомендую всем!

Уважаемый Владислав, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Светлана

08.12.2017

Хочу выразить огромную благодарность Бакулиной Ирине Николаевне и ее ассистентке!("Новостом" на Домодедовской).Ирина Николаевна готовила мои зубы к протезированию в 2009 году и ее работа проверена временем!Высокий профессионализм,чуткость,доброту и внимание к пациенту я испытала на себе!Переехав жить в Санкт-Петербург к стоматологу я приезжаю в Москву и это только Ирина Николаевна!

Уважаемая Светлана, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Ирина

22.11.2017

Хочу выразить благодарность всем сотрудникам стоматологической клинике на Вернадского!!!! Хочу сказать большое спасибо хирургу Казадаеву Александру Константиновичу. Это Доктор от Бога-золотые руки!!! Побольше таких профессионалов в сфере медицины. Администраторы на ресепшн очень доброжелательные,отзывчивые. Просто восторг!!!

Уважаемая Ирина, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Ирина

18.11.2017

В сентябре, будучи в Москве проездом, пришла в Новостом на Каланчевской, на консультацию по лазерному лечению парадонтоза. Клинику искала по интернету и выбрала Новостом из-за хороших отзывов. Хотя на мои имэйлы никто не реагировал, но по телефону все хорошо объяснили, и я записалась на прием в воскресенье, к врачу Арчилу Ревазовичу Апхадзе. За 40 минут приема, получила и консультацию, и лечение лазером. Врач Арчил Апхадзе и его замечательная ассистентка Настоящие Медики - профессиональные, доброжелательные и заботящиеся о пациентах. Хочу выразить им мою благодарность за их работу - сейчас, по истечении 2 месяцев, я очень довольна результатами проведенных процедур. СПАСИБО!!!

Уважаемая Ирина, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Тигран

18.11.2017

Добрый день,лечимся всей семьёй в Стоматологической клинике "Новостом" не первый год, и очень довольны врачами ,они с профессиональным опытом,и очень досконально все объясняют,что и какие проблемы у нас,и конечно хотела отдельно отблагодарить ассистентов и администраторам клиники ,очень уважительные люди!!! И Вам рекомендую!!! И уже наши друзья знакомые ходят в эту клинику! Все довольны!!! ЖЕЛАЮ КЛИНИКЕ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!! УДАЧИ !!! СПАСИБО!!! МАКЯН Т.Т

Уважаемый Тигран! Благодарим за столь подробный отзыв и высокую оценку работы наших врачей, а так же медицинского персонала.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Задать вопрос
^