Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Анастасия

17.11.2017

Хочу выразить благодарность врачу Гогия Арчилу Зурабовичу. Подготовка в удалению зуба, по моим ощущениям заняла 5-7 минут. А само удаление 3 секунду. Я даже моргнуть не успела! Золотые руки, остальные зубы мудрости пойду удалять только к этому доктору! Спасибо! Рекомендую!

Уважаемая Анастасия, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Сергей

11.11.2017

Был в клинике на пр. Вернадского. Лечил зубы у Козачок Ольги Евгеньевны. Видимо, это новый врач у них, но с хорошим опытом работы. Хочу сказать, что дело свое она знает отлично. Делает все быстро и аккуратно. Огромное спасибо

Уважаемый Сергей, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Станислав

08.11.2017

Это мой очередной отзыв (клиника на м. Проспект Вернадского): 1. Поехал на плановую гигиену (чистку) зубов к Рязанову Алексею Андреевичу, а заодно решил посетить Анисимова Романа Сергеевича с консультацией по вопросу оголения корней верхних зубов (3, 4, 5). Он успокоил меня, сказал, что данная проблема является частью его специализации и предложил мне провести операцию по перевадке тканей. Все было сделано на высшем уровне. Да, немного болело лицо на 2-3 день после операции, но болело в пределах терпимого, меньше уровня «как обычно, как должно болеть», и опухоль позволяла ходить на работу без особых внешних признаков. А причина в аккуратной и качественной работе Анисимова Р.С. Если у Вас наблюдаются проблемы подобного характера, не тяните время, проконсультируйтесь у Анисимова Р.С. по данному вопросу. По общению с ним, и по результатам проведенной мне операции я понял, что он как раз ОЧЕНЬ СИЛЕН в данном направлении. 2. Не успело все зажить после операции с деснами, как к своему несчастью, случилось приключение: в пятницу вечером за ужином треснул зуб - нижняя 6-ка. Итог: переживания, расстройство и масса мыслей в голове. Но мне повезло: в субботу как раз был рабочий день у Анисимова Р.С., и я «бегом побежал» к нему. К сожалению, приговор был на удаление зуба. Зуб был удален так аккуратно, что я сам не поверил когда мне сказали: все, можете идти…..Поэтому если у вас есть страх к зубной боли, мой совет, идите на прием к Анисимову Р.С.,и, скорее всего, ваша боязнь после общения с ним – прекратится. Только никому не рассказывайте больше о нем, а то будете сидеть в длииииииииинной очереди! )))

Уважаемый Станислав, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Светлана

06.11.2017

Обратилась в клинику с проблемой пожелтевших передних зубов из-за старых пломб.Нужен был высокопрофессиональный доктор,способный безукоризненно реставрировать передние зубы.Хочу выразить огромную благодарность врачу Седых Анне Ивановне (Домодедовская) за то,что вернула мне белоснежную улыбку.Анна Ивановна предложила безболезненный и безопасный метод эндоотбеливания,далее очень точно подобрала цвет пломбы и моя улыбка стала безупречной,белые зубы,без признаков пломбы.Очень рекомендую данного доктора.

Уважаемая Светлана, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Ирина

05.11.2017

Хотим выразить благодарность Давыдовой Екатерине Александровне за ее профессионализм и высокую квалификацию. Она не раз спасала зубки детей после других клиник , а также и мои зубы. Я раньше боялась зубных врачей, теперь ни капли страха, всегда объясняет, что и зачем делает. Теперь всей семьей наблюдаемся у нее.

Уважаемая Ирина, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Елена

30.10.2017

Проходила лечение у доктора Поспелова Сергея Сергеевича ("Новостом" м. Комсомольская), мало того, что лечение было быстрым, безболезненным и качественным, так еще и впервые стоматолог был предельно аккуратен, обычно врачи сосредоточены исключительно на лечении конкретного зуба и все, что вокруг их волнует мало, то есть зажать губу между каким-нибудь инструментом и зубами, задеть щёку или другие зубы - это для них норма, но не у Поспелова С.С., ни малейшего дискомфорта, всё предельно аккуратно и деликатно, я абсолютно расслабилась в кресле у стоматолога впервые в жизни, просто восторг! Большое спасибо, от души!

Уважаемая Елена, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Сергей

11.10.2017

Хочу выразить благодарность всем сотрудникам стоматологической клиники «НОВОСТОМ» и сказать отдельное спасибо врачу Гогия Арчилу Зурабовичу. По рекомендации коллег, а также после самостоятельного изучения отзывов в интернете решился пойти на консультацию в клинику именно к Арчилу Зурабовичу. После первой консультации у меня не осталось сомнений, что буду лечиться именно у этого врача. Хочу подчеркнуть его профессионализм и добродушное отношение к пациентам, оказавшимся в такой непростой ситуации, когда требуется хирургическое вмешательство. После консультации, обследования и удаления, доктор Гогия совершенно безболезненно поставил имплант всего за 20 минут. Высший пилотаж! Несмотря на длительный процесс имплантации очень рад решению такой серьезной проблемы относительно моего здоровья. Спасибо вам, доктор "золотые руки", не побоюсь этого выражения!

Уважаемый Сергей, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Анна Кошелева

27.09.2017

"Никогда ещё не выходила такой счастливой из стоматологии после удаление зуба!" - такими были мои первые мысли, когда я вышла от врача Гогия Арчил Зурабович. Он не просто специалист в своей области, он - волшебник! После анастезии, пока я вслушивалась в задаваемые им и его ассистенткой вопросы, он каким-то чудесным образом успел удалить мне зуб мудрости! Это было невероятно быстро (меньше 3 минут), безболезненно, без лишнего волнения и страха. Спасибо вам огромное! Арчил Зурабович и его ассистентка были очень любезны и внимательны, что было безумно приятно! От всей души выражаю большую благодарность за вашу работу, за ваши руки, за ваши слова, за ваше волшебство!!! С уважением, Анна.

Уважаемая Анна, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Анна

27.09.2017

"Никогда ещё не выходила из стоматологи после удаления зуба такой счастливой!" - это были мои первый мысли, когда я вышла от врача Гогия Арчил Зурабович. Он не просто специалист в своей области, он - волшебник! Пока я лежала в кресле и слушала задаваемые им и его ассистенткой вопросы, он каким-то чудесным образом успел удалить мне зуб мудрости. И когда мне сказали: "Всё, закончили.", я была невероятно поражена!!! Удаление длилось меньше 5 минут! Это волшебство! Ни боли, ни страха, ничего я не почувствовала. Арчил Зарабович и его ассистентка очень любезно и внимательно обходились со мной, это очень приятно, спасибо! Рекомендую всем! Это самое лучшее удаление, которое когда-либо было в моей жизни! Кажется, я нашла своего врача :) Безумно благодарна! Ещё раз спасибо вам!!!

Уважаемая Анна, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Сергей

20.09.2017

Огромное спасибо Красеньковой Ирине Николаевне и Дрёминой Ольге Викторовне!!! Доктора от бога!!!

Уважаемый Сергей, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачам.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Елена

16.09.2017

Огромная благодарность Матвеевой Ирине Васильевне. Сначала привели ребенка, теперь уже лечимся всей семьей. Благодаря этому врачу, я перестала бояться стоматолога, дочка так вообще ее обожает. Врач профи своего дела

Уважаемая Елена, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Анна

08.09.2017

Всегда побаивалась стоматологов с детства. Своих детей вожу в Новостом, всем нравится) Спасибо докторам и медсестрам детского отделения и особенно ортодонту Джекидзе Екатерине! Старшему ребенку отлично выровняли зубы, теперь взялись за младшую - надеемся на такой же качественный результат и внимательное обслуживание

Уважаемая Анна, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Руслан

17.08.2017

Хочу сказать Спасибо терапевту Мгеладзе С.Т. и его ассистентке (мкр. Железнодорожный). Работают очень аккуратно, качественно и безболезненно, подробно отвечают на возникающие вопросы, внимательное отношение.

Уважаемый Руслан, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Евгения

27.07.2017

Огромную благодарность выражаем Ольге Викторовне от семьи Бурцевых. У мужа очень сложная ситуация с зубами, Ольга Викторовна настолько грамотно и внимательно подошла к нашей проблеме, что все процедуры и этапы заживления прошли очень гладко. Ольга Викторовна при возникновении вопросов в ходе лечения всегда даёт понятные всеобъемлющие консультации, а также поддерживает нас морально, что очень-очень важно сейчас для моего супруга и меня.

Уважаемая Евгения, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Алина

21.07.2017

Выражаю огромную благодарность доктору Серегиной Наталье Михайловне за ее золотые руки, чуткое сердце и высокий уровень профессионализма! Очень добросовестно, качественно и профессионально выполняет свою работу! Спасибо!

Уважаемая Алина, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Яна

14.07.2017

Добрый день! Начну с того, что пренебрежительно отношусь к стоматологам - женщинам. Но это было до вчерашнего дня. Мастеренко Инесса Владимировна СУПЕР ВРАЧ!!!! Быстро, аккуратно и самое главное КАЧЕСТВЕННО!!!! Инесса Владимировна спасибо ВАМ. Также хочу отметить медсестру Инессы Владимировны, к сожалению, не знаю как ее зовут.

Уважаемая Яна, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Александр

11.07.2017

Хочу выразить свою благодарность докторам Давыдовой Екатерине Александровне, Манухину Роману Николаевичу, Порфирьеву Юрию Николаевичу и гигиенисту Брагиной Юлии Владимировне за их профессионализм. Была проведена достаточно большая работа, итогами которых я очень доволен. Любезные доктора доходчево объясняли ход предстоящих манипуляции, помогали побороть волнение. Лечение я завершил полгода назад, меня ничего не беспокоит, что тоже является показателем качества. Так же хотел отметить, доброжелательность другого персонала: медицинских сестер, регистраторов, рентгенлаборантов. Большое вам спасибо!

Уважаемый Александр, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Высокую оценку работы наших врачей, а так же медицинского персонала.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Оксана

14.06.2017

Хочу поделиться своим впечатлением о клинике Новостом на проспект Вернадского !!!! В том году сентябрь 2016 мне довелось удалить зуб мудрости у Казадаева А. ! Врач просто великолепный !!! Все как надо сделал и все супер ! Советовала своим коллегам его , все на удаления пошли к нему!!!! В этом году июнь 2017 я удалила 2 зуб мудрости ! Он Оказался сложным и пришлось аж накладывать швы! Спасибо Автандилу за работу! Но так как у меня свадьба на носу я побежала для консультации к Анисимову!!! Вообще очень хороший!!! Да вообще очень крутой персонал !!!! Огромное спасибо Вам !!!! Девочки на ресепшн красавицы!) Дай Бог процветания вашей стоматологии !

Уважаемая Оксана! Благодарим за столь подробный отзыв и высокую оценку работы наших врачей, а так же медицинского персонала.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Ольга

14.06.2017

Мой любимый доктор уже на протяжении многих лет. Очень внимательная, доброжелательная и имеет подход к каждому пациенту. Мои многочисленные родственники и друзья теперь доверяют свои зубки только Протасовой Ольге Владимировне. Желаю побольше благодарных пациентов, профессиональных успехов и всего самого наилучшего. Спасибо за заботу и внимание.

Уважаемая Ольга, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Светлана

10.06.2017

Сегодня утром побывала в клинике на пр. Вернадского , не первый год посещаю её по ДМС . Было очень приятно попасть на лечение к Виктории Чередниченко, всегда записываюсь только к ней. Замечательный врач ,профессионал своего дела с золотыми руками , внимательная , чуткая и просто красавица! Всегда посоветует что и когда сделать , да ещё и коллегу позовёт для консультации. Так это произошло и сегодня , пригласила Казадаева Александра и им были рекомендованы процедуры . Александру отдельное спасибо ! Быстро ,профессионально , очень аккуратно.

Уважаемая Светлана, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачам.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Венера

10.06.2017

Здравствуйте! Сетью Новостом ( на Домодедовской, на ул.Каланчевской и в г.Железнодорожном ул. Кохозная) очень довольна вся наша семья! Высоко квалифицированный и что очень приятно ВЕЖЛИВЫЙ ВЕСЬ ПЕРСОНАЛ, огромное спасибо всем-всем сотрудникам этой сети стоматологии!!! Хотела бы отдельно выделить детского врача и ее ассистента: Кирпичеву Эльвину Асхатовну и Протасова Виталия за слаженную работу и внимание к маленьким пациентам и их "озабоченным родителям", кем сама и являюсь.:))) Моему сыну 3,5 года , проблемные зубки с 1 годика, собственно с этого времени нас и ведет доктор Кирпичева Э.А. Дай Бог им всем дальнейшего профессионального роста и просто всего хорошего!!! А так же хотелось бы выразить большое спасибо за спасенные зубы, здесь точно можно сказать улыбаясь "все свои", доктору Красеньковой Ирине (отчество к сожален. не помню). И еще есть сотрудник, который реально переживает за каждого пациента это гигиенист Гребенькова Юлия Вячеславовна! Она внимательна и высоко профессиональна! Удачи всем и не бойтесь стоматологов, это не актуально!:)))

Уважаемая Венера! Благодарим за столь подробный отзыв и высокую оценку работы наших врачей, а так же медицинского персонала.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Светлана Ракитина

07.06.2017

Хочу выразить благодарность коллективу центра на улице Автозаводской в городе Железнодорожном. Огромное спасибо за отличную работу врачам: ортопеду Подлипалину М.Г., терапевту Сарапкиной И.А., хирургу Порфирьеву Ю.Н., ортодонту Орловскому Д.Р. Спасибо администраторам, которые всегда помогали найти оптимальное время приема. Теперь - только в Новостом!!! Спасибо большое!!!

Уважаемая Светлана, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачам.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Ольга

11.05.2017

Много лет лечусь у Клименко Натальи Витальевны,хочу выразить ей свою благодарность! Она не только высокий профессионал своего дела, но и добрейший души человек: к каждому найдет подход и правильные слова. Просто Кудесница! Побольше таких врачей, тогда бы посещение стоматологии перестало быть столь тяжким испытанием.

Уважаемая Ольга, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Сергей

05.05.2017

Хочу поблагодарить Гогию Тею Зурабовну за профессионализм и доброжелательность. Спасибо Вам.

Уважаемый Сергей, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Екатерина

19.04.2017

Спасибо большое Давыдовой Екатерине Александровне (Новостом-Железнодорожный),дочка ушла с восторгом и сказала что будет ходить только к вам.Очень чуткий и добрый врач и профессионал своего дела .Спасибо вам!!!!?

Уважаемая Екатерина, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Ирина

16.04.2017

Хочу выразить благодарность Давыдовой Екатерине Александровне за мои спаленные зубы. Благодаря ей, я перестала бояться стоматологов. Все расскажет и объяснит что и для чего.

Уважаемая Ирина, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Катя

02.04.2017

Большое-большое спасибо Арчилу Ревазовичу Апхадзе и его заботливой ассистентке. Я ужасно боялась и думала, что никогда не решусь удалять зубы мудрости, но когда у вас такой чудесный врач, у которого еще и чувство юмора отличное, то почти не страшно.

Уважаемая Катя, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Андрей

11.03.2017

Добрый день! Многие годы всей семьей пользуемся услугами клиники на "Колхозной". Работой врачей очень довольны. Жаль, что иногда приходя по времени приходится ждать. Последний раз ждать пришлось 30 минут.

Уважаемый Андрей, благодарим за ваш отзыв. Мы ежедневно работаем над повышением качества клиентского сервиса, поэтому ваши замечания очень важны для нас.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Юлия

18.02.2017

Благодарю хирурга Апхадзе А.Р. за его золотые руки и безболезненное удаление зуба мудрости!!!

Уважаемая Юлия, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Илона

14.02.2017

По совету подруги обратилась к врачу Чередниченко Виктории Александровне. Замечательный врач! Я очень довольна походом. Все починила, посоветовала. Только к ней буду обращаться

Уважаемая Илона, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Маргарита

02.02.2017

Огромное спасибо врачу-хирургу Казадаеву Александру Константиновичу за профессионализм и компетентность! К такому специалисту хочется возвращаться снова и снова!:)

Уважаемая Маргарита, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Дмитрий

01.02.2017

Огромное спасибо Екатерине и Кристине за профессионализм и терпение)

Уважаемый Дмитрий, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачам.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Ким Елена

27.01.2017

Были вчера на приеме у Манухиной Марии Борисовны на Колхозной. Под положительными впечатлениями пишу впервые отзыв. Мария Борисовна, Вы-чудо, находка для родителей и деток! Я - несентиментальный от природы человек, была даже расстрогана). Я чувствовала умиление, огромное облегчение, и удивление от того, что мой ребенок не беспокоится и не кричит. Он спокоен, улыбается, и вообще все просто чудесно. Огрооооомное Вам человеческое СПАСИБО!!! Теперь благодаря Вам вопрос с зубами для нас решен. Теперь всем и везде буду рекомендовать Вас и Вашу клинику. Всех благ и удачи в делах!!

Уважаемая Елена, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Мари

15.01.2017

Хочу выразить свою благодарность (клиника на Каланчевской д.17) высококлассным специалистам и просто хорошим людям!Хирургу Апхадзе А.Р. и его потрясающей ассистентке Светлане! Все бы так работали!! Спасибо!

Уважаемая Мари, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Марина В.

12.01.2017

Стоматологов боюсь до одури...Попала на прием к Клименко Наталье Витальевне на Автозаводской. Сказать,что я в шоке, это ничего не сказать. Молодая,красивая и понимающая пациента. За один прием залечила два зуба, хотя я пришла упрашивать сохранить от удаления в принципе не нужный мне зуб мудрости... Ни следа боли я не почувствовала. Все грамотно рассказала по моему снимку,убедила в удалении совсем другого зуба и очень просила все таки хорошо подумать насчет другого.Назначила план лечения в тесной связке с ортопедом. В общем теперь я только к ней. Сразу куда то улетучился страх, даже на удаление....Огромное, человеческое ей спасибо и бесконечное уважение. И ее ассистентке конечно же. Они как ниточка с иголочкой работают.

Уважаемая Марина, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Елена

06.01.2017

Добрый день! Хочу выразить свою благодарность врачу Гогия Т.З. за Ваш профессионализм и доброжелательность. Посетила ф-л на Каланчевской по ДМС (удаление кариеса и пломбирование) остались только положительные эмоции - очень приятные сотрудники, чистота в клинике, отличный результат, безболезненное проведение процедуры. Большое Вам спасибо!

Уважаемая Елена, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Алена

29.12.2016

Хочу оставить отзыв о самом лучшем враче в моей жизни -Чередниченко Виктории Александровне. Это любовь с первого зуба! Профессионал и врач с золотыми руками! Очень приятная, аккуратная!!Всегда подскажет и посоветует!!!!!!!Всем коллегам рекомендую только к ней !!!!!!!

Уважаемая Алена, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Роман Ломов

26.12.2016

Большущий привет и человеческое СПАСИБО за профессионализм и выдержку доктору М. Т. Мгеладзе! Вот уж волшебник. Спас меня от свища и прочая заражений десны перед отъездом из зоны цивилизации на 3 недели! Поклон Вам! Так же салютую прекрасному протезисту М. Г. Подлипалину. Благодаря таким спецам Новостом ВСЕГДА будет востребован. PS. Прошу поощрить Мастеров своего дела. С Новым Годом и Рождеством!

Уважаемый Роман, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачам.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Вадим

21.12.2016

Огромное спасибо терапевту-гигиенисту Комарову Александру Владимировичу за его профессионализм и доброе отношение!!! Советую всем обращаться к этому замечательному доктору. Я пришел со страхом и боязнью, а ушел с хорошим настроением и отличным результатом!!!

Уважаемый Вадим, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Наталья Пивоварова

29.04.2015

Большое спасибо Гамбариной В.В. и Гомоновой Е.Н. ("Новостом", Железнодорожный, ул.Граничная) за их умелые руки и высокий профессионализм. Всего Вам самого доброго!

Уважаемая Наталья, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачам.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Ирина

14.04.2015

вчера была на приеме у врача Грачевой Натальи в клинике на Красных Воротах, врач все сделала быстро, аккуратно. я осталась довольна, даже очень! также успела посетить гигиениста, к сожалению не запомнила имя врача, но вышла я оттуда совершенно счастливым человеком. оценка 5!

Уважаемая Ирина, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Сергей

08.04.2015

Хочу поблагодарить Джикидзе Екатерину Валерьевну и ее ассистентку Анастасию за идеальную работу и отличное настроение во время приема. Всегда приятно приходить и не хочется уходить из такой хорошей атмосферы в стоматологии

Уважаемый Сергей, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачам.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Григорий

04.04.2015

Хочется пожелать успехов всему коллективу клиники Новостом. Большое спасибо Порфирьеву Юрию Николаевичу, молодому но прекрасному специалисту своего дела (ул. Граничная, дом 4). С такими специалистами населению нашей страны не придётся ездить за рубеж для лечения. Россия крепнет такими людьми.

Уважаемый Григорий, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачам.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Наталья Викторовна Кузина

02.04.2015

Хочу выразить благодарность врачу - Фидлер Татьяне Валерьевне. Отношение к пациенту отличное, все достаточно быстро, уверенно и доброжелательно. Также благодарю за внимательность и доброе отношение ассистента врача, к сожалению, имени не знаю. Побольше таких вот врачей и ассистентов всем нам.

Уважаемая Наталья Викторовна, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Максим

16.10.2013

Здравствуйте,хочу выразить свою огромную благодарность Пыхановой Татьяне Александоровне, врачу стоматологу и просто милой и обаятельной девушке с очень выразительными и красивыми глазами.Я не ожидал,что эта "хрупкая девушка" в свои годы окажется сильным,увернным в себе специалистом. Я за свои годы посещал многих врачей стоматологов и отношение к ним вызывало какое-то недоверие. Волею судьбы попал к Татьяне Александоровне и был сразу же окружен заботой и вниманием с ее стороны,профессиональным подходом к клиенту,чувствовалась рука настоящего врача,знающего свое дело,а обезболивающие уколы из ее рук можно раздавать направо и налево-не почувствуете вообще) Татьяна Александоровна!Ещё раз огромнейшее Вам спасибо,за заботу,за мои вылеченные зубы.У Вас это очень хорошо получается и Я думаю у Вас большое будущее в Вашей профессии. В следующий раз только к Вам! Очень хороший врач-рекомендую,не пожалеете!

Уважаемый Максим, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Ольга Мищенко

20.06.2013

Очень понравилось обслуживание в «Новостоме» г,Железнодорожный ул.Граничная.Отдельно выражаю огромную благодарность хирургу Дементьеву Михаилу Юрьевичу и его ассистентке за высокий профессионализм в работе!!!!! Процесс лечения зубов всегда для меня был настоящим испытанием и мучением, и только в вашей клинике этот процесс для меня оказался совершенно безболезненным.Теперь я знаю куда буду ходить лечить зубы.Михаил Юрьевич,еще раз огромное Вам спасибо!!!Я очарована Вашей работой!!!

Уважаемая Ольга, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Анна

20.06.2013

Хочу выразить благодарность Грачевой Наталье, очень внимательный,вежливый,и просто замечательный доктор. Спасибо вам за позитив и мою улыбку )))!

Уважаемая Анна, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Маршанская Зоя

18.06.2013

Добрый день. Мне хотелось бы всем рассказать о докторе Ялалетдиновой Эльвине. У нее чудесные, я бы даже сказала волшебные руки и очень профессиональный подход к пациентам. Я со своими детишками наблюдаюсь у Эльвины Асхатовны уже несколько лет и другого доктора для своих детей просто не представляю.

Уважаемая Зоя, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Семён

17.06.2013

Хочу выразить огромную благодарность хирургу Агасяну В.А. , за прекрасное , безболезненное , высококачественное удаление. СПАСИБО ВАМ. Был неудачный опыт в другой клинике удаление зуба , ужасно неприятно , больно и т.д. Пришел в клинику в НОВОСТОМ на удаление, по совету друга , в холодном поту с дрожащими руками и ногами , на рецепшене меня сходу уверили что будет все безболезненно, я же не поверил , когда сел в кресло, хирург Агасян В.А, уверил меня и успокоил меня , что будет все хорошо. После осмотра сказал что сложное удаление , я же сразу настроился на длительное и болезненное удаление, а оп... и было все наоборот, удаление зуба составило ровно 17 минут , я ни разу не почувствовал боль , ни нудных тыканий инструмента в голову , ассистент отлично работала , все во время отсасывала полость рта , я даже не захлебывался в своих слюнях и крови. Всем огромное спасибо.

Уважаемый Семён, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Кузьмичева Наталия

10.06.2013

Огромную благодарность выражаю Врачу Гогия Теа Зурабиевна стоматолог-терапевт и её ассистентке Леночке!! Приятные доброжелательные и внимательные к пациенту, профессионалы своего дела, и по человечески интересные , привлекательные и жизнерадостные девушки)) Впервые с удовольствием езжу лечить зубки, до этого года 2 не ходила в стоматологию вообще, а в Новостом на домодедовской с радостью)) Работы много, но половину уже сделано)) В дальнейшим планирую залечить весь рот и наблюдаться по назначению у Теа Зурабовны))))) великолепный Врач)) Желаю вам с Леночкой Здоровья, Вам и родным , совершенствовать свой профессионализм, и продолжать всегда быть ярким и лучистым солнышком внутри и дарить свой заряд окружающим)))

Уважаемая Наталия, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Задать вопрос
^