Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Лилия

24.08.2020

Проходим лечение у врача-ортодонта Геукова Магомеда Аликовича. Очень грамотный врач. У детей уже сейчас заметны улучшения. Лечение еще продолжается. И дети и я очень довольны отношением и результатом!

Уважаемая Лилия, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Лилия

24.08.2020

В.П.Быстрикова готовила полость рта для протезирования. Валерия Павловна это суперврач. Ей все подвластно в стоматологии. Отлично подготовила к протезированию. Валерия Павловна строгая, честная, доброжелательная и очень заботливая. Лечилась моя мама, Полина Ивановна. Очень благодарны врачу!

Уважаемая Лилия, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Лилия

24.08.2020

Моя мама сделала протезирование у В.В. Яницкого. Он высокообразованный врач, настоящий профессионал, вызывает полное доверие в лечении. Легок в общении. Работу выполнил отлично. Я ему очень очень благодарна! Полина Ивановна. 21.09.2020г.

Уважаемая Лилия, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Ольга

18.08.2020

Здравствуйте! Вся моя семья с удовольствием лечит зубы у доктора Воронцовой. Она замечательная, внимательная, настоящий профессионал с легкой рукой. С ней не страшно совсем, и результат всегда отличный. Считаю, что именно таким должен быть доктор. Также нам нравится доктор Гогия, внимательный и профессиональный доктор. А вот доктор Курицын совершенно не понравился.Ни отношение (какое-то пренебрежительное, аж до слез довел), ни итоги работы. Вот уже 5 лет мучаюсь с зубом-имплантом, каждый день вспоминаю во время еды.

Уважаемая Ольга, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Ваши замечания важны для нас. Ваш отзыв будет лично передан лечащим врачам.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Татьяна

12.08.2020

Хотела бы поблагодарить доктора Рукишу Руслановну и весь персонал клиники Новостом, за высочайший профессионализм, чуткий подход, бережное отношение к здоровью своих пациентов, заботу, сервис и организацию работы! Ваши труды - выше всяких похвал! Все на высшем уровне! Спасибо, это чувствуется в каждом вашем действии. Очень рада что попала к таким профессионалам, знающим и любящим своё дело. Однозначно лучшая клиника в городе. Благодарю миллион раз за быстрое безболезненное удаление зуба мудрости, за лечение и подробные консультации! Искренне и от души рекомендую моего замечательного доктора и клинику в целом!!!!

Уважаемая Татьяна, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Александра

11.08.2020

Хочу поблагодарить от всей души замечательного врача Порфирьева ю.н. . Спасибо ВАМ доктор. ребенок не плакал..не боялся..душа матери была спокойна. Впервые удаляли здоровый молочный зуб по причине необходимости. Доктор внимателен и профессионален!!!!

Уважаемая Александра, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Ирина

06.08.2020

Благодарю доктора Соколова Максима Максимовича. Теперь люблю лечить зубы. Профессионален, корректен, внимателен.

Уважаемая Ирина, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Марина

03.08.2020

Хочу выразить огромную благодарность врачу стоматологу-ортопеду Змеевой Ладе Вадимовне! Раньше не доводилось сталкиваться с этой областью стоматологии, поэтому много было опасений и сомнений. Но я попала в профессиональные руки Лады Вадимовна и очень довольна результатом! Ни муж, ни дети не смогли отличить результат ее работы от моих настоящих зубов! И я, как " пользователь", абсолютно не чувствую инородность! Спасибо огромное за мой чудесный зубик и за оперативность.!

Уважаемая Марина, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Виктория

24.07.2020

Хочу оставить спасибо врачу Яницкому Владиславу, хороший врач , спец своего дела, поставил коронку очень хорошо, спасибо вам, здоровья и благополучия во всем!!!!

Уважаемая Виктория, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Екатерина

21.07.2020

Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность замечательному доктору Курицыну Сергею Михайловичу. Я очень запустила свои зубы и думала, что уже ничего сделать нельзя. Долго выбирала клинику, а самое главное, доктора, к которому обратиться. По рекомендации друзей записалась к Сергею Михайловичу. И нисколько не пожалела. Он провел осмотр и успокоил меня, что все будет хорошо (в чем я очень сомневалась). Грамотно, профессионально подобрал конструкцию, цвет, материал протезов. Разъяснил все плюсы и минусы. На всех приемах я чувствовала себя легко и комфортно. Сергей Михайлович с душой подходит к каждому пациенту. Видно, что он любит свою профессию и постоянно в ней совершенствуется. После окончания работы я была просто в восторге! Сергей Михайлович, спасибо вам огромное! Золотые руки! Буду рекомендовать вас всем друзьям и знакомым. Желаю вам здоровья и успехов в профессии! Спасибо вам еще раз!

Уважаемая Екатерина, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Задать вопрос
^