Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Елена

22.08.2021

22 августа обратилась в офис на Маяковского 22 для оформления справки в налоговую. На мою просьбу оформить документы администратор ( первая у ступенек, она была без бейджа, я спросила, как зовут, вроде Татьяна, на эмоциях не заполнила)молча сунула мне заявление. Я уточнила, нужны ли копии документов, мне было в некорректной форме сказано « читайте». Я уточнила, если был визит в разные офисы и разные пациенты, как быть, на что мне было сказано все в той же форме читайте и заполняйте, копии нам не нужны. Весь разговор был «через губу». За все 5 лет, что мы семьей у вас обслуживаемся я вижу этого администратора в первый раз, надеюсь последний. При этом при мне она звонила другому клиенту и очень мило беседовала, ну, может же, когда захочет. Врачу у вас прекрасные, а вот средний персонал про клиентоориентированность похоже, что ничего не слышали. Настроение испорчено. Меня ещё и воспитывать стали, что раньше тоже так в одном офисе можно было оформить справки, хотя я очень хорошо помню, как в прошлом году ходила по трём офиса. Для оформления документов ( Маяковского, Колзозная и Автозаводская). Проведите беседу с персоналом, ведь образ клиники формирует не помещение и врач, а вцелом картина.

Здравствуйте Елена.
Спасибо большое за отзыв, обязательно проведём беседу с администраторами клиники на Маяковского. Извините, пожалуйста, за принесённые неудобства. 


С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Галина

18.07.2021

Выражаю благодарность Поспелову Сергею Сергеевичу! Очень доброжелательный, внимательный доктор, аккуратно и качественно работает. Золотые руки.Безболезненно сделал укол анестезии. Поставил пломбу и нигде, ничего не мешало при первом же прикусе! Сразу видит, понимает где и сколько подточить/зашлифовать. Помощница Поспелова (фамилию не знаю) профессионально работала, очевидно, что она опытная,знает свое дело. Была на приеме в г. Железнодорожный, ул. Маяковского первый раз. Чисто, приветливый персонал. Из общего,что приятно удивило- в кабинете у доктора предложили надеть затемненные/ защитные очки. Удобно, спокойно глазам, прожектор не слепит. В других платных клиниках такого не было.Также какой-то селиконовый вкладыш поставили для защиты на рот /губы на время работы.

Уважаемая Галина, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Нина

13.07.2021

Добрый день! Выражаю огромную благодарность хирургу-имплантологу Агасяну Владимиру Альбертовичу! Наблюдаюсь у него уже более 15 лет, лучший профессионал своего дела, честный, открытый, всегда с радостью хожу к нему на прием. Обстановка очень дружественная, забываешь, что ты на приеме у врача, да ещё и делаешь операцию. Владимир Альбертович всегда весело, легко и безболезненно проводит операции. От всей души всем рекомендую только ЕГО! Спасибо ВАМ большое!!!

Уважаемая Нина, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Дарья

06.07.2021

Огромная благодарность Ушаковой Елене Николаевне! Прекрасный специалист- грамотная, внимательная и аккуратная. Рекомендую!!!

Уважаемая Дарья, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Алла

01.07.2021

Мы всей семьей хотим выразить благодарность Агасяну Владимиру Альбертовичу! Это мегапрофессиональный хирург-имплантолог! К каждому пациенту у него индивидуальный подход! Прекрасный,добрый, честный, душевныйчеловек! Владимир Альбертович блестяще провел 4 сложных удаления зачатков зубов мудрости дочке в 2019 году, он просто спас ребенку красивую, здоровую улыбку! Сейчас у доктора лечусь сама, на очереди муж. У меня очень проблемный,нестандартный случай,но Владимир Альбертович меня очень поддерживает, вседа находит решение и я знаю, что всё будет хорошо! Всем и всегда его рекомендуем и сами только к нему! От всей души желаем доктору здоровья,успехов и процветания! Спасибо Вам, Владимир Альбертович!

Уважаемая Алла, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Наталья

22.06.2021

Хочу искренне поблагодарить и пожелать от всей души всего самого лучшего прекрасному врачу, Гомоновой Екатерине Николаевне. Екатерина Николаевна - детский врач стоматолог. Мои дети и я считаем Екатерину Николаевну самым добрым и ласковым врачом. Если бы в детстве у меня был такой врач, я бы не боялась стоматологов сейчас. Спасибо Вам Екатерина Николаевна за здоровые зубы и здоровую психику моих детей.

Уважаемая Наталья, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Ирина

04.06.2021

Огромная благодарность доктору Хайбулиной Алие Ринатовне за профессионализм и душевный подход к каждому пациенту! Поход к стоматологу с подсознательным "девизом" - "Я не трус... но я боюсь" изменяется за несколько минут при общении с Алией Ринатовной, которая очень доступно объясняет о проводимых манипуляциях! В результате кропотливой работы гениального врача "передний" зуб был спасен, скол восстановлен! Можно смело улыбаться! Благодарю за вашу работу! Успехов Вам, Алия Ринатовна!

Уважаемая Ирина, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Любовь

23.04.2021

Хочу выразить благодарность врачу Моисеевой Анастасии Федоровне. Настолько профессионально и качественно выполняет всё. Сразу понятно, что любит свою работу и выполняет её высококвалифицированно! Лучший врач на моей памяти!

Уважаемая Любовь, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Татьяна Ивановна

12.04.2021

Выражаю огромную благодарность врачу-ортопеду Яницкому Владиславу Владиславовичу, который в течении полугода буквально «колдовал» над моими зубами, бережно и скурпулезно восстанавливая их. После первых двух визитов к нему я поняла, что наконец-то нашла настоящего профессионала с золотыми руками и чуткого и внимательного врача, которому можно полностью доверять. Жалею о том, что не попала к нему на полтора года раньше, когда пошла в другую клинику с целью поставить одну культевую вкладку, а в результате прошла через муки ада, заработав одонтогенный гайморит и потеряв в процессе его лечения три живых зуба. Большое спасибо также лечившим меня врачам-терапевтам Деркач В.В., Артюх И.И. и хирургам Порфирьеву Ю.Н. и Агасян В.А. – все они замечательные, а также всему персоналу клиники! Теперь только в Новостом!

Уважаемая Татьяна, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Высокую оценку работы наших врачей, а так же медицинского персонала.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Мария Голяева

08.04.2021

Хочу поблагодарить Гасанову Лейлу Октаевну за проффесианолизм, хорошее настроение и учтивость. С первого раза завоевала доверию и мою верность:)

Уважаемая Мария, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Березина Лиза и Туев Александр и их родители

07.04.2021

Выражаю благодарность за лечение, постоянное наблюдение, позитивный настрой, ответственное отношение к пациентам и их родителям Геукову Магамеду Аликовичу. Хочется, чтобы врачей такого уровня было в нашем городе больше!!!!

Здравствуйте. 
Благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Константин

07.04.2021

Добрый день! 03.04.2021 обратился в клинику на м.Домодедовская к Бакулиной Ирине Николаевне. Очень переживал из-за похода к стоматологу, т.к. предыдущий опыт был не всегда позитивным. Прием прошел хорошо, быстро и не больно) Ходите к стоматологу 1 раз в пол-года, не затягивайте и все будет хорошо. Константин

Уважаемый Константин, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Айзетова З.К.

10.03.2021

Выражаю безмерную благодарность доктору Манухину Роману Николаевичу за отличную и добросовестно проведенную работу. Роман Николаевич поставил мне 5 зубных коронок. Эта работа на протяжении нескольких месяцев требует огромного терпения, высокого профессионализма, которым обладает Роман Николаевич. Доктор Манухин Р.Н. всегда спокоен, доброжелателен. Его человеческий подход к пациенту заслуживает особой благодарности. Выражаю также огромную благодарность его ассистентке. Благодаря ювелирной работе Романа Николаевича я с зубами! Спасибо Вам большое! Удачи Вам и всему коллективу! С уважением Айзетова З.К.

Уважаемая Айзетова З.К., благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Марина Владимировна

05.03.2021

Я, Федина Марина Владимировна, сегодня была на приёме у доктора Банниковой в клинике на Маяковского. Выражаю огромную благодарность за высочайший профессионализм, за безупречную, шикарную работу этого прекрасного доктора. Спасибо, огромное!!!

Уважаемая Марина Владимировна, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Елизавета

06.02.2021

Добрый день! Хочу выразить, большую, благодарность стоматологу-ортопеду Кондрашову Андрею Александровичу, профессионалу своего дела и прекрасному человеку. Замечательный доктор с «золотыми руками» и четким пониманием того, что надо делать. Спасибо огромное, за мою новую, красивую улыбку!!!

Уважаемая Елизавета, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Айзетова Зайнап Киямовна

05.02.2021

От всей души хочу поблагодарить замечательнейшего врача Быстрикову Валерию Павловну за внимательное отношение к пациентам и высокий профессионализм. Какая кропотливая и добротная работа! Я проходила лечение в клинике "Новостом" с мая 2020 по январь 2021 года. Всё это время мне очень приятно было приходить в эту клинику, где царит доброжелательность , внимание и чуткое отношение к пациентам со стороны всего медицинского персонала. Доктора Быстрикову В.П. отличает чуткий индивидуальный подход к пациенту. Спокойно, обстоятельно она объясняет манипуляции с каждым зубом. Благодаря её "золотым" рукам, интеллекту, я сохранила зубы, которые предполагалось удалить. Огромное спасибо ассистентам Валерии Павловны. Также благодарю всех медрегистраторов: Татьяну, Анну, Юлию, Екатерину. Вы замечательные! Дорогая Валерия Павловна! Я вам желаю огромного человеческого счастья, крепкого здоровья. Пусть ваши "золотые" руки долгие годы приносят людям здоровье и радость от общения с вами! Катя, Лариса, огромное спасибо за снимки. С уважением ко всем Айзетова Зайнап Киямовна

Уважаемая Зайнап, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Высокую оценку работы нашего врача, а так же медицинского персонала.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Николай Николаевич В.

10.01.2021

Хочу оставить отзыв и поблагодарить от души великолепных Гогию Арчила Зурабовича и Моисееву Анастасию Фёдоровну! Блестящие профессионалы! На каждом приёме Анастасия Фёдоровна всегда всё делает аккуратно, всегда во время стоматологических манипуляций интересуется состоянием здоровья, плохо мне или нет, как я себя чувствую и т.д. Одно из самых приятных - это вежливость! Очень вежливая, аккуратная и приятная стоматолог! Комфортно себя всегда чувствуешь и не боишься, а даже если боишься, то через пару минут страх уходит, потому что в руках Анастасии Фёдоровны всегда всё замечательно. Очень благодарен вам!!!!! Теперь всем советую только вас) Также выражаю огромную благодарность Арчилу Зурабовичу - идеальный стоматолог-хирург! Очень сильно удивился, что удаление зубов мудрости прошло вообще без какой-либо боли! Очень приятный врач, очень вежливый! Начитавшись и наслушавшись ужастиков про удаление зубов мудрости, было страшно идти на приём, но Арчил Зурабович быстро "потушил" страх и профессионально удалил зубы мудрости. Огромное вам спасибо!!!! Удалять зубы теперь только к вам!)

Уважаемый Николай Николаевич, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Высокую оценку работы наших врачей.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Анастасия

03.01.2021

Поход к стоматологу для меня был страшным днем в моей жизни. Для тех кто испытывает эти чувства ,смело идите к Абакаровой Рукижат Руслановне. Выражаю ей огромную благодарность, за ее нежные руки , за доброе отношение к пациентам ,за умение и квалефецированый подход .

Уважаемая Анастасия, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Ирина Анатольевна

28.12.2020

Гогия Арчил Зурабович талантливый и опытный хирург! Большое спасибо за оказанную помощь! С благодарностью и уважением Югай И.А.

Уважаемая Ирина, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Елена Третьякова

27.12.2020

Выражаю огромную благодарность врачу-стоматологу-ортопеду Курицыну Сергею Михайловичу за отличную профессиональную работу. Была проведена тщательная и грамотная подготовка к протезированию и затем само протезирование было выполнено очень качественно и красиво. Это врач высочайшего профессионального уровня, золотые руки. Итогом лечения и протезирования осталась очень довольна и с практической и с эстетической точки зрения.

Уважаемая Елена, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Моисеенков В.А.

19.12.2020

Отдельной высшей похвалы заслуживает доктор гигиенист Донцова Ольга Васильевна. Чудесно "омолодила" мои зубы! Спасибо, успехов! Спасибо младшему и среднему персоналу, администраторам. Внимательны, оперативны все.

Уважаемый Моисеенков В.А., благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Моисеенков В.А.

19.12.2020

От всей души благодарим коллектив стоматологии "Новостом" на ул. Маяковская 22 и особенно стоматолога Воронцову Ю.В., а также ассистентов помогающих ей на приёме. Были дважды 3 и 19 декабря 2020 года. Получили максимальную помощь, исключительно добросовестное и профессионально отношение к пациентам. Поздравляем всех с наступающим Новым 2021 Годом! Желаем добра, терпения, удачи, стабильных доходов и здоровья! Предлагаем руководству премировать работников за внимательность, доброту, умение и желание помочь пациентам во всём! Подполковник в отставке Моисеенков В.А.

Уважаемый Моисеенков В.А., благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Яна Алексеевна

04.12.2020

Долго искала "своего" врача-стоматолога, а именно скурпулезного, внимательного, немногословного, компетентного, работающего с применением микроскопа и встретила его в клинике "Новостом". Это Быстрикова Валерия Павловна. Сотрудничаем около года и каждый визит поднимает настроение подходом доктора- впервые уснула у стоматолога, а это даже трудно представить на перелечивании верхней шестерки. Знающие этот процесс оценят. За этот зуб четыре доктора отказались браться, так как каналы лечились в 1995 году, а перелечиваем спустя 25 лет резорциненый зуб. Особенно уважение заслуживает тандем с ассистентом, которая буквально читает мысли Доктора. Откровенно осторожничаю в оставлении отзыва, так как и так к доктору плотная запись на месяц вперед, а у меня год стоматолога продолжается. Но не могу не написать слова благодарности к настоящему профессионалу и его команде. Хочу отметить и в целом работу уютной клиники, всё правильно: от звонка администратора и четкости ведения записи, до бумажных полотенец в туалете и всегда идеально чистых поверхностях. Управляющему на Маяковской также ставлю оценку "отлично"

Уважаемая Яна, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Анна

16.11.2020

Моисеева Анастасия Федоровна отличный специалист, золотые ручки. Очень грамотно подходит к каждому случаю. Спасибо большое!

Уважаемая Анна, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Екатерина

25.10.2020

Хотим Поблагодарить нашего замечательного и внимательного доктора-ортодонта: ГЕУКОВА МАГОМЕДА АЛИКОВИЧА, который уже на протяжении почти полутора лет делает улыбку нашей дочери блистательной. Нам очень повезло, что в своё время мы попали именно к Вам! Ваш профессионализм, внимание, и главное РЕЗУЛЬТАТ - это основной показатель, который делает счастливыми родителей и красивыми наших детей! Если мой отзыв будет кому-нибудь полезен, кто ищет профессионала и дорожит качеством оказываемой услуги, настоятельно РЕКОМЕНДУЕМ, РЕКОМЕНДОВАЛИ И БУДЕМ ДАЛЬШЕ РЕКОМЕНДОВАТЬ именно нашего ДОКТОРА! Гарантированный результат и качество!

Уважаемая Екатерина, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Валерия

13.10.2020

уже давно посещаем клинику "Новостом". у нее много плюсов, по сравнению с другими стоматологическими клиникам, но, по-нашему мнению, главный из них - Агасян Владимир Альбертович. приведет в порядок не только ваши зубы, но и вас, если вы вдруг боитесь стоматологов и падаете в обморок на приёме. он профессионал в своем деле и, при этом, постоянно совершенствует свои навыки. еще один плюс - его замечательный ассистент, с не менее замечательным чувством юмора. однозначно рекомендуем к посещению!

Уважаемая Валерия, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Иванов Дмитрий

09.10.2020

ОГРОМНОЕ СПАСИБО и БЛАГОДАРНОСТЬ ОТ ДУШИ врачу Козачок Ольге Евгеньевне! А также её ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ и ВОЛШЕБНОЙ помощнице! Это совершенно УНИКАЛЬНЫЙ тандем! Рекомендую ВСЕМ! Руки у Ольги Евгеньевны нежные, аккуратные и сильные. Настоящие РУКИ ВРАЧА! Девочки, у вас лечиться одно удовольствие. Даю честное, благородное слово, что теперь буду к вам ходить на профилактический осмотр каждые полгода. МАМОЙ КЛЯНУС! :-)

Уважаемый Дмитрий, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Высокую оценку работы нашего врача, а так же медицинского персонала.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Екатерина

07.10.2020

Долго искала стоматологию с хорошими врачами и вот наконец-то нашла! Прихожу не первый раз в Новостом на Маяковского, приятный персонал и опытные врачи. Особенно хочу выразить благодарность Мастеренко Инессе Владимировне, за её чуткое отношение и безупречную работу. Для тех, кто в поисках хорошего стоматолога, очень советую записаться именно в эту клинику. С уважением, Мищенко Екатерина.

Уважаемая Екатерина, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Екатерина В

24.09.2020

Всей семьей ходим в клинику на Маяковской 22. Отличные специалисты во всех направлениях стоматологии, приятный сервис, вежливые и улыбчивые администраторы, адекватные цены, врачи не обманывают и не накручивают допы! Отдельно хочется отметить работу ортодонт Магомеда Аликовича! Мега специалист!!! Исправил за год (пластинами!!!) казалось бы безнадежную кривизну и прикус дочери!!! Спасибо огромное Новостом за то что собрали самых профессиональных стоматологов!

Уважаемая Екатерина, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Лилия

24.08.2020

Проходим лечение у врача-ортодонта Геукова Магомеда Аликовича. Очень грамотный врач. У детей уже сейчас заметны улучшения. Лечение еще продолжается. И дети и я очень довольны отношением и результатом!

Уважаемая Лилия, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Лилия

24.08.2020

В.П.Быстрикова готовила полость рта для протезирования. Валерия Павловна это суперврач. Ей все подвластно в стоматологии. Отлично подготовила к протезированию. Валерия Павловна строгая, честная, доброжелательная и очень заботливая. Лечилась моя мама, Полина Ивановна. Очень благодарны врачу!

Уважаемая Лилия, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Лилия

24.08.2020

Моя мама сделала протезирование у В.В. Яницкого. Он высокообразованный врач, настоящий профессионал, вызывает полное доверие в лечении. Легок в общении. Работу выполнил отлично. Я ему очень очень благодарна! Полина Ивановна. 21.09.2020г.

Уважаемая Лилия, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Ольга

18.08.2020

Здравствуйте! Вся моя семья с удовольствием лечит зубы у доктора Воронцовой. Она замечательная, внимательная, настоящий профессионал с легкой рукой. С ней не страшно совсем, и результат всегда отличный. Считаю, что именно таким должен быть доктор. Также нам нравится доктор Гогия, внимательный и профессиональный доктор.

Уважаемая Ольга, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачам.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Татьяна

12.08.2020

Хотела бы поблагодарить доктора Рукишу Руслановну и весь персонал клиники Новостом, за высочайший профессионализм, чуткий подход, бережное отношение к здоровью своих пациентов, заботу, сервис и организацию работы! Ваши труды - выше всяких похвал! Все на высшем уровне! Спасибо, это чувствуется в каждом вашем действии. Очень рада что попала к таким профессионалам, знающим и любящим своё дело. Однозначно лучшая клиника в городе. Благодарю миллион раз за быстрое безболезненное удаление зуба мудрости, за лечение и подробные консультации! Искренне и от души рекомендую моего замечательного доктора и клинику в целом!!!!

Уважаемая Татьяна, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Александра

11.08.2020

Хочу поблагодарить от всей души замечательного врача Порфирьева ю.н. . Спасибо ВАМ доктор. ребенок не плакал..не боялся..душа матери была спокойна. Впервые удаляли здоровый молочный зуб по причине необходимости. Доктор внимателен и профессионален!!!!

Уважаемая Александра, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Марина

03.08.2020

Хочу выразить огромную благодарность врачу стоматологу-ортопеду Змеевой Ладе Вадимовне! Раньше не доводилось сталкиваться с этой областью стоматологии, поэтому много было опасений и сомнений. Но я попала в профессиональные руки Лады Вадимовна и очень довольна результатом! Ни муж, ни дети не смогли отличить результат ее работы от моих настоящих зубов! И я, как " пользователь", абсолютно не чувствую инородность! Спасибо огромное за мой чудесный зубик и за оперативность.!

Уважаемая Марина, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Виктория

24.07.2020

Хочу оставить спасибо врачу Яницкому Владиславу, хороший врач , спец своего дела, поставил коронку очень хорошо, спасибо вам, здоровья и благополучия во всем!!!!

Уважаемая Виктория, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Екатерина

21.07.2020

Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность замечательному доктору Курицыну Сергею Михайловичу. Я очень запустила свои зубы и думала, что уже ничего сделать нельзя. Долго выбирала клинику, а самое главное, доктора, к которому обратиться. По рекомендации друзей записалась к Сергею Михайловичу. И нисколько не пожалела. Он провел осмотр и успокоил меня, что все будет хорошо (в чем я очень сомневалась). Грамотно, профессионально подобрал конструкцию, цвет, материал протезов. Разъяснил все плюсы и минусы. На всех приемах я чувствовала себя легко и комфортно. Сергей Михайлович с душой подходит к каждому пациенту. Видно, что он любит свою профессию и постоянно в ней совершенствуется. После окончания работы я была просто в восторге! Сергей Михайлович, спасибо вам огромное! Золотые руки! Буду рекомендовать вас всем друзьям и знакомым. Желаю вам здоровья и успехов в профессии! Спасибо вам еще раз!

Уважаемая Екатерина, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Задать вопрос
^