Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Елизавета

06.02.2021

Добрый день! Хочу выразить, большую, благодарность стоматологу-ортопеду Кондрашову Андрею Александровичу, профессионалу своего дела и прекрасному человеку. Замечательный доктор с «золотыми руками» и четким пониманием того, что надо делать. Спасибо огромное, за мою новую, красивую улыбку!!!

Уважаемая Елизавета, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Айзетова Зайнап Киямовна

05.02.2021

От всей души хочу поблагодарить замечательнейшего врача Быстрикову Валерию Павловну за внимательное отношение к пациентам и высокий профессионализм. Какая кропотливая и добротная работа! Я проходила лечение в клинике "Новостом" с мая 2020 по январь 2021 года. Всё это время мне очень приятно было приходить в эту клинику, где царит доброжелательность , внимание и чуткое отношение к пациентам со стороны всего медицинского персонала. Доктора Быстрикову В.П. отличает чуткий индивидуальный подход к пациенту. Спокойно, обстоятельно она объясняет манипуляции с каждым зубом. Благодаря её "золотым" рукам, интеллекту, я сохранила зубы, которые предполагалось удалить. Огромное спасибо ассистентам Валерии Павловны. Также благодарю всех медрегистраторов: Татьяну, Анну, Юлию, Екатерину. Вы замечательные! Дорогая Валерия Павловна! Я вам желаю огромного человеческого счастья, крепкого здоровья. Пусть ваши "золотые" руки долгие годы приносят людям здоровье и радость от общения с вами! Катя, Лариса, огромное спасибо за снимки. С уважением ко всем Айзетова Зайнап Киямовна

Уважаемая Зайнап, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Высокую оценку работы нашего врача, а так же медицинского персонала.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Николай Николаевич В.

10.01.2021

Хочу оставить отзыв и поблагодарить от души великолепных Гогию Арчила Зурабовича и Моисееву Анастасию Фёдоровну! Блестящие профессионалы! На каждом приёме Анастасия Фёдоровна всегда всё делает аккуратно, всегда во время стоматологических манипуляций интересуется состоянием здоровья, плохо мне или нет, как я себя чувствую и т.д. Одно из самых приятных - это вежливость! Очень вежливая, аккуратная и приятная стоматолог! Комфортно себя всегда чувствуешь и не боишься, а даже если боишься, то через пару минут страх уходит, потому что в руках Анастасии Фёдоровны всегда всё замечательно. Очень благодарен вам!!!!! Теперь всем советую только вас) Также выражаю огромную благодарность Арчилу Зурабовичу - идеальный стоматолог-хирург! Очень сильно удивился, что удаление зубов мудрости прошло вообще без какой-либо боли! Очень приятный врач, очень вежливый! Начитавшись и наслушавшись ужастиков про удаление зубов мудрости, было страшно идти на приём, но Арчил Зурабович быстро "потушил" страх и профессионально удалил зубы мудрости. Огромное вам спасибо!!!! Удалять зубы теперь только к вам!)

Уважаемый Николай Николаевич, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Высокую оценку работы наших врачей.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Анастасия

03.01.2021

Поход к стоматологу для меня был страшным днем в моей жизни. Для тех кто испытывает эти чувства ,смело идите к Абакаровой Рукижат Руслановне. Выражаю ей огромную благодарность, за ее нежные руки , за доброе отношение к пациентам ,за умение и квалефецированый подход .

Уважаемая Анастасия, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Ирина Анатольевна

28.12.2020

Гогия Арчил Зурабович талантливый и опытный хирург! Большое спасибо за оказанную помощь! С благодарностью и уважением Югай И.А.

Уважаемая Ирина, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Елена Третьякова

27.12.2020

Выражаю огромную благодарность врачу-стоматологу-ортопеду Курицыну Сергею Михайловичу за отличную профессиональную работу. Была проведена тщательная и грамотная подготовка к протезированию и затем само протезирование было выполнено очень качественно и красиво. Это врач высочайшего профессионального уровня, золотые руки. Итогом лечения и протезирования осталась очень довольна и с практической и с эстетической точки зрения.

Уважаемая Елена, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Моисеенков В.А.

19.12.2020

Отдельной высшей похвалы заслуживает доктор гигиенист Донцова Ольга Васильевна. Чудесно "омолодила" мои зубы! Спасибо, успехов! Спасибо младшему и среднему персоналу, администраторам. Внимательны, оперативны все.

Уважаемый Моисеенков В.А., благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Моисеенков В.А.

19.12.2020

От всей души благодарим коллектив стоматологии "Новостом" на ул. Маяковская 22 и особенно стоматолога Воронцову Ю.В., а также ассистентов помогающих ей на приёме. Были дважды 3 и 19 декабря 2020 года. Получили максимальную помощь, исключительно добросовестное и профессионально отношение к пациентам. Поздравляем всех с наступающим Новым 2021 Годом! Желаем добра, терпения, удачи, стабильных доходов и здоровья! Предлагаем руководству премировать работников за внимательность, доброту, умение и желание помочь пациентам во всём! Подполковник в отставке Моисеенков В.А.

Уважаемый Моисеенков В.А., благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Яна Алексеевна

04.12.2020

Долго искала "своего" врача-стоматолога, а именно скурпулезного, внимательного, немногословного, компетентного, работающего с применением микроскопа и встретила его в клинике "Новостом". Это Быстрикова Валерия Павловна. Сотрудничаем около года и каждый визит поднимает настроение подходом доктора- впервые уснула у стоматолога, а это даже трудно представить на перелечивании верхней шестерки. Знающие этот процесс оценят. За этот зуб четыре доктора отказались браться, так как каналы лечились в 1995 году, а перелечиваем спустя 25 лет резорциненый зуб. Особенно уважение заслуживает тандем с ассистентом, которая буквально читает мысли Доктора. Откровенно осторожничаю в оставлении отзыва, так как и так к доктору плотная запись на месяц вперед, а у меня год стоматолога продолжается. Но не могу не написать слова благодарности к настоящему профессионалу и его команде. Хочу отметить и в целом работу уютной клиники, всё правильно: от звонка администратора и четкости ведения записи, до бумажных полотенец в туалете и всегда идеально чистых поверхностях. Управляющему на Маяковской также ставлю оценку "отлично"

Уважаемая Яна, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Анна

16.11.2020

Моисеева Анастасия Федоровна отличный специалист, золотые ручки. Очень грамотно подходит к каждому случаю. Спасибо большое!

Уважаемая Анна, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Екатерина

25.10.2020

Хотим Поблагодарить нашего замечательного и внимательного доктора-ортодонта: ГЕУКОВА МАГОМЕДА АЛИКОВИЧА, который уже на протяжении почти полутора лет делает улыбку нашей дочери блистательной. Нам очень повезло, что в своё время мы попали именно к Вам! Ваш профессионализм, внимание, и главное РЕЗУЛЬТАТ - это основной показатель, который делает счастливыми родителей и красивыми наших детей! Если мой отзыв будет кому-нибудь полезен, кто ищет профессионала и дорожит качеством оказываемой услуги, настоятельно РЕКОМЕНДУЕМ, РЕКОМЕНДОВАЛИ И БУДЕМ ДАЛЬШЕ РЕКОМЕНДОВАТЬ именно нашего ДОКТОРА! Гарантированный результат и качество!

Уважаемая Екатерина, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Валерия

13.10.2020

уже давно посещаем клинику "Новостом". у нее много плюсов, по сравнению с другими стоматологическими клиникам, но, по-нашему мнению, главный из них - Агасян Владимир Альбертович. приведет в порядок не только ваши зубы, но и вас, если вы вдруг боитесь стоматологов и падаете в обморок на приёме. он профессионал в своем деле и, при этом, постоянно совершенствует свои навыки. еще один плюс - его замечательный ассистент, с не менее замечательным чувством юмора. однозначно рекомендуем к посещению!

Уважаемая Валерия, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Иванов Дмитрий

09.10.2020

ОГРОМНОЕ СПАСИБО и БЛАГОДАРНОСТЬ ОТ ДУШИ врачу Козачок Ольге Евгеньевне! А также её ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ и ВОЛШЕБНОЙ помощнице! Это совершенно УНИКАЛЬНЫЙ тандем! Рекомендую ВСЕМ! Руки у Ольги Евгеньевны нежные, аккуратные и сильные. Настоящие РУКИ ВРАЧА! Девочки, у вас лечиться одно удовольствие. Даю честное, благородное слово, что теперь буду к вам ходить на профилактический осмотр каждые полгода. МАМОЙ КЛЯНУС! :-)

Уважаемый Дмитрий, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Высокую оценку работы нашего врача, а так же медицинского персонала.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Екатерина

07.10.2020

Долго искала стоматологию с хорошими врачами и вот наконец-то нашла! Прихожу не первый раз в Новостом на Маяковского, приятный персонал и опытные врачи. Особенно хочу выразить благодарность Мастеренко Инессе Владимировне, за её чуткое отношение и безупречную работу. Для тех, кто в поисках хорошего стоматолога, очень советую записаться именно в эту клинику. С уважением, Мищенко Екатерина.

Уважаемая Екатерина, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Екатерина В

24.09.2020

Всей семьей ходим в клинику на Маяковской 22. Отличные специалисты во всех направлениях стоматологии, приятный сервис, вежливые и улыбчивые администраторы, адекватные цены, врачи не обманывают и не накручивают допы! Отдельно хочется отметить работу ортодонт Магомеда Аликовича! Мега специалист!!! Исправил за год (пластинами!!!) казалось бы безнадежную кривизну и прикус дочери!!! Спасибо огромное Новостом за то что собрали самых профессиональных стоматологов!

Уважаемая Екатерина, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Лилия

24.08.2020

Проходим лечение у врача-ортодонта Геукова Магомеда Аликовича. Очень грамотный врач. У детей уже сейчас заметны улучшения. Лечение еще продолжается. И дети и я очень довольны отношением и результатом!

Уважаемая Лилия, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Лилия

24.08.2020

В.П.Быстрикова готовила полость рта для протезирования. Валерия Павловна это суперврач. Ей все подвластно в стоматологии. Отлично подготовила к протезированию. Валерия Павловна строгая, честная, доброжелательная и очень заботливая. Лечилась моя мама, Полина Ивановна. Очень благодарны врачу!

Уважаемая Лилия, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Лилия

24.08.2020

Моя мама сделала протезирование у В.В. Яницкого. Он высокообразованный врач, настоящий профессионал, вызывает полное доверие в лечении. Легок в общении. Работу выполнил отлично. Я ему очень очень благодарна! Полина Ивановна. 21.09.2020г.

Уважаемая Лилия, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Ольга

18.08.2020

Здравствуйте! Вся моя семья с удовольствием лечит зубы у доктора Воронцовой. Она замечательная, внимательная, настоящий профессионал с легкой рукой. С ней не страшно совсем, и результат всегда отличный. Считаю, что именно таким должен быть доктор. Также нам нравится доктор Гогия, внимательный и профессиональный доктор.

Уважаемая Ольга, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачам.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Татьяна

12.08.2020

Хотела бы поблагодарить доктора Рукишу Руслановну и весь персонал клиники Новостом, за высочайший профессионализм, чуткий подход, бережное отношение к здоровью своих пациентов, заботу, сервис и организацию работы! Ваши труды - выше всяких похвал! Все на высшем уровне! Спасибо, это чувствуется в каждом вашем действии. Очень рада что попала к таким профессионалам, знающим и любящим своё дело. Однозначно лучшая клиника в городе. Благодарю миллион раз за быстрое безболезненное удаление зуба мудрости, за лечение и подробные консультации! Искренне и от души рекомендую моего замечательного доктора и клинику в целом!!!!

Уважаемая Татьяна, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Александра

11.08.2020

Хочу поблагодарить от всей души замечательного врача Порфирьева ю.н. . Спасибо ВАМ доктор. ребенок не плакал..не боялся..душа матери была спокойна. Впервые удаляли здоровый молочный зуб по причине необходимости. Доктор внимателен и профессионален!!!!

Уважаемая Александра, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Марина

03.08.2020

Хочу выразить огромную благодарность врачу стоматологу-ортопеду Змеевой Ладе Вадимовне! Раньше не доводилось сталкиваться с этой областью стоматологии, поэтому много было опасений и сомнений. Но я попала в профессиональные руки Лады Вадимовна и очень довольна результатом! Ни муж, ни дети не смогли отличить результат ее работы от моих настоящих зубов! И я, как " пользователь", абсолютно не чувствую инородность! Спасибо огромное за мой чудесный зубик и за оперативность.!

Уважаемая Марина, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Виктория

24.07.2020

Хочу оставить спасибо врачу Яницкому Владиславу, хороший врач , спец своего дела, поставил коронку очень хорошо, спасибо вам, здоровья и благополучия во всем!!!!

Уважаемая Виктория, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Екатерина

21.07.2020

Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность замечательному доктору Курицыну Сергею Михайловичу. Я очень запустила свои зубы и думала, что уже ничего сделать нельзя. Долго выбирала клинику, а самое главное, доктора, к которому обратиться. По рекомендации друзей записалась к Сергею Михайловичу. И нисколько не пожалела. Он провел осмотр и успокоил меня, что все будет хорошо (в чем я очень сомневалась). Грамотно, профессионально подобрал конструкцию, цвет, материал протезов. Разъяснил все плюсы и минусы. На всех приемах я чувствовала себя легко и комфортно. Сергей Михайлович с душой подходит к каждому пациенту. Видно, что он любит свою профессию и постоянно в ней совершенствуется. После окончания работы я была просто в восторге! Сергей Михайлович, спасибо вам огромное! Золотые руки! Буду рекомендовать вас всем друзьям и знакомым. Желаю вам здоровья и успехов в профессии! Спасибо вам еще раз!

Уважаемая Екатерина, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Задать вопрос
^