Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Иван

04.12.2019

Очень понравилась работа и отношение детского врача-стоматолога Песчанской Кристины Ивановны. Мой ребёнок совершенно спокойно вылечил у неё зубы. Понравилось, что перед началом лечения доктор доходчиво объяснила мне и ребёнку (уже в игровой форме) как мы будем бороться с микробами :) однозначно будем рекомендовать этого доктора своим друзьям и близким.

Уважаемый Иван, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Амина Мухамедиева

02.12.2019

Клиника и персонал оставляет хорошее впечатление. Все очень приветливые и внимательные. На приеме терапевт чуть не уронила в рот один из острых инструментов. С кем не бывает. Забыла про это и была настроена на второй прием. Но сразу после первого приема мучала боль во всей ротовой полости. Обратилась к врачу - ожог слизистой.

Амина, здравствуйте!
К сожалению, в переписке по электронной почте, мы так и не получили от вас информации о том, что за врач диагностировал у вас ожог слизистой.
Вам необходимо было сразу же сообщить о наличии дискомфорта любым удобным способом, а не отменять визит к врачу-стоматологу. Вам бы незамедлительно была оказана стоматологическая помощь.

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ».
zabota@novostom.info

Ольга

29.11.2019

Здравствуйте,только сейчас отошла от всей этой ужасной ситуации и решила написать отзыв. Обратилась в клинику на пр. Вернадского, 2 сентября этого года (обслуживалась по страховке),попала к врачу Давидову Намику Рашбиловичу. Мне нужно было удалить зуб мудрости, находился он в десне и предварительно, необходимо было ее разрезать и достать зуб. Что собственно врач и сделал, сама процедура прошла быстро и безболезненно. Далее Намик Рашбилович отправил меня домой, не дав никаких рекомендаций по постоперационному периоду. Спустя два дня, мое лицо сильно распухло и я не могла открыть рот, обратилась повторно 4 сентября за получением больничного листа, так как в таком состоянии не было возможным выйти на работу, прием осуществлял тот же врач. Он снял мне швы, дал рекомендации пропить антибиотик, больничный лист мне не открыли объяснив это отсутствием полномочий. Тут же я вызвала такси и поехала в другую клинику где также я обслуживаюсь по страховке, в надежде, что там мне откроют больничный лист, общее состояние на тот момент уже было крайне неудовлетварительное. В этой клинике врачи настояли на осмотре, и выяснилось, что у меня уже была температура 37,9 и начался абсцесс, доктор очень удивился, что врач отправил меня домой, хотя когда снимал швы он должен был увидеть обильное загноение. Дальше было следующее: мне вызвали наряд скорой помощи и в этот же день прооперировали... Лежать мне пришлось 7 дней( И вот вопрос: по какой причине Намик Рашбилович, не сделал того же, что врач из клиники Н. в которую я обратилась за открытием больничного листа, ведь абсцесс серьезный диагноз и влечет летальный исход... Хотелось бы, чтобы данная ситуация не осталась без внимания!

Ольга, здравствуйте! Мы сожалеем о случившемся и приносим свои извинения от лица клиники. По электронной почте мы с вами предварительно пообщались, но мы не можем раскрывать детали переписки, т.к. в ней содержится персональная информация о вашем здоровье. Ошибки в работе врача не было. Каждый организм человека индивидуален и в вашем случае он среагировал иначе исходя из той информации, которую вы предоставили при публикации отзыва.
Мы благодарим вас за удаленное время в написании отзыва и обязательно учтем ваши замечания для повышения качества работы.

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Ирина

13.11.2019

Выражаю огромную благодарность Бакулиной Ирине Николаевне за профессионализм, сердечное отношение, подробное объяснение существующих проблем, с возможностью сделать выбор, и бережное отношение к тому, что ещё можно сохранить! У Ирины Николаевны лечусь уже много лет и очень в ней уверена и рада, что есть доктор, который поможет словом и делом и к которому не страшно, а очень приятно идти. Ирина Николаевна, огромное Вам спасибо и да хранит Вас Бог!

Уважаемая Ирина, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Наталия

05.11.2019

Проходила лечение и протезирование в клинике г.Железнодорожный на ул.Маяковская. Выбор пал на данную клинику по совету подруги. Поскольку все подобные заведения начинаются с ресепшена, поэтому видно руководство придает этому большое значение : сотрудницы очень доброжелательные и быстро решают все вопросы в пределах своей компетенции. Совместно с администратором Татьяной Александровной без проблем подготовят весь комплект документов для получения вычета на лечение, сориентируют по всем акциям клиники . Администратор Татьяна Александровна создает атмосферу спокойствия и уюта пока ждешь приглашения к врачу, поэтому за все время лечения ни разу не видела конфликтных ситуаций и нервных пациентов. Огромное спасибо лечащему врачу Воронцовой Ю.В. Такого внимательного и чуткого отношения к пациентам не так часто встретишь в данной сфере. Очень хочу отметить работу и врача-ортопеда Кондратьева В.Н. Всегда доброжелателен и находит оптимальный подход к каждому пациенту. Ну а если нужно удалить зуб без боли и осложнений, то это к Гогия А.З. Не пришлось пить ни обезболивающее, ни успокоительное… Профессионализм по достоинству оценила именно этих врачей, т.к. именно с ними проходила лечение. Но и врачи рентгенкабинета не менее профессионально подходят к своей работе. Работу сотрудницы, которая следит за чистотой всех помещений данной клиники, думаю оценили все. Несколько не понятен был принцип ценообразования в Новостоме г.Железнодорожный в разных клиниках, т.к. протезирование в одной клинике дешевле, нежели в другой. Но, поскольку большая часть пациентов работает в Москве, то приходиться подстраиваться под работу врачей и было бы логично сделать везде одинаковые цены, чтобы нам, пациентам, выбирать время работы врача без привязки к месту клиники. Но возможно на такие моменты уже указали другие пациенты и теперь нет в этом проблем… Непременно буду советовать своим друзьям и близким клинику на Маяковской и в особенности выше указанных врачей. Спасибо огромное за красоту наших улыбок!!!!

Уважаемая Наталия! Благодарим за столь подробный отзыв и высокую оценку работы наших врачей, а так же медицинского персонала.
Мы направили вам на электронную почту развернутый ответ, который касается ваших замечаний на счет различия в стоимости в разных филиалах СЦНТ «НОВОСТОМ» (с ваших слов).
На сегодняшний день цены в каждом филиале СЦНТ «НОВОСТОМ» идентичны. Каждый пациент подписывает информированное согласие, а так же акт выполненных работ, где указывается подробная стоимость лучения. В случае возникновения вопросов, вы можете адресовать их лечащему врачу сразу на месте и он подробно проинформирует вас.

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Рязанова Оксана

29.10.2019

Приятное впечатление сложилось от посещения офиса на ул Маяковского в Железнодорожном. Дочери исполнилось 18 лет, поэтому после детских врачей стояла задача выбрать хорошего взрослого врача-стоматолога. Вооружившись отзывами на сайте, мы выбрали врача-стоматолога Банникову Александру Юрьевну. И очень довольны этим врачом. Приятно то, что с самого начала, Александра Юрьевна все очень хорошо объясняет и отвечает на вопросы. Другие врачи отвечают уклончиво или фразой "не знаю, не вижу, не могу сказать". Поэтому, мне понравилось построение беседы с врачом Александрой Юрьевной как вначале осмотра моей дочери - перед работой врача, так и по завершению. Врач грамотно объясняет и поясняет, говорит причины проблем с зубами. Делали у Александры Юрьевны пломбы на внутренней стороне передних двух зубов, поэтому очень досконально подошли к выбору врача, т.к. это все-таки передние зубы и эстетичность в дальнейшем должна быть этих зубов. Дочь рассказала как ювелирно работала Александра Юрьевна и все что делала врач поясняла, чтобы пациент (дочка) была спокойна. Также мы получили рекомендации от этого врача что важно соблюсти в первые дни после лечения. Спасибо большое за хорошего специалиста в Вашей клинике !!!

Уважаемая Оксана Юрьевна, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Наталья Рычагова

22.10.2019

Сегодня впервые побывала в этой клинике на Колхозной. Буквально от каждого сотрудника осталось очень приятное впечатление. Доктор Деркач В.В.- это профессионал с большой буквы, необыкновенно грамотный специалист. Очень доброжелательный и внимательный к пациентам доктор. У нее, что называется, легкая рука. В процессе лечения все обстоятельно поясняет. Виктория Владимировна, огромное спасибо за Ваш труд. Наконец-то я нашла своего доктора.

Уважаемая Наталья, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Ирина

16.10.2019

Клиника в Железнодородном на ул. Маяковская. Более 10 лет, не смотря на то что пеехала в Москву посещаю клин ку благодаря таким классным врачам как Дремина О.В. и Кондратьев В. Н. Честь им и хвала ща их труд. Но работа сотрудника ресепшен Юлии вызывает негодование и возмущение. Ее равнодушие, не профессионализм , не знание ценообразования( элементарные статьи ) это просто не допустимо в работе такого уровня Клиники. Очень надеялась что она извиниться за дезинформацию, но в ответ она обвинила во всем меня.

Уважаемая Ирина, благодарим за отзыв о работе наших врачей, а так же администратора Юлии. Мы проведем с ней беседу, а так же проведем дополнительное обучение. Спасибо, что поделились своим мнением о посещении клиники. Просим прощения за сложившуюся ситуацию.

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Илья Бердышев

12.10.2019

Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Артюху Ивану Игоревичу. У человека золотые руки, сделал все максимально быстро и безболезненно. Однозначно буду рекомендовать данного стоматолога своим родным и близким.

Уважаемый Илья, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Елена Володина

28.09.2019

Уже много лет я и вся моя семья ходим на профессиональную гигиену полости рта к Баниной Элле Сергеевне по ул.Колхозной ,11. Самый замечательный гигиенист , добрый ,отзывчивый профессионал своего дела .Всем рекомендую .

Уважаемая Елена, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Людмила

22.09.2019

Прохожу протезирование в клинике на Домодедовской. Ведут меня два доктора- Агасян и Мазур. Владимиру Альбертовичу я отдала своё сердце уже давно, его мастерство и редкое обаяние не могут не вызывать восторга. Но данный отзыв я хотела бы посвятить Святославу Васильевичу. Доктор молодой, но уже обладает всеми качествами блестящего профессионала: внимателен и ответственнен, предлагая решение, руководствуется интересами пациента, а не стремлением облегчить себе работу и кошелек больного. При этом все манипуляции проводит мастерски. Большой молодец!

Уважаемая Людмила, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачам.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

ЕёЕлена

21.09.2019

Сегодня была на приеме у доктора Артюх , бесподобный доктор. Восстановил сложный зуб . Профессионализм зашкаливает ! Ассистент Давуд работает в так тандеме с доктором , что просто приятно и спокойно можно сидеть в кресле . Всем рекомендую и от души благодарю !

Уважаемая Елена, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Александр

13.09.2019

Отвратительное обслуживание. Врач Песчанская на Домодедовской отказалась делать снимок больного зуба, так как она ничего не увидела визуально. Пришлось идти в другую клинику.

Уважаемый Александр, благодарим за отзыв о работе врача Песчанской К.И. Мы бы хотели прояснить ситуацию: на сколько нам известно доктор не смогла произвести полноценный осмотр полости рта, т.к. вы просто встали и ушли из кабинета не позволив завершить диагностический осмотр. Именно по этой причине снимок сделать не удалось.

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Юлия

11.09.2019

Выражаю огромную благодарность чуткому и очень доброму человеку, замечательному врачу Карапетян Рукижат Руслановне за профессионализм и внимание! Спасибо Вам, Рукижат! Очень всем рекомендую!

Уважаемая Юлия, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Екатерина

09.08.2019

Очень понравилось в клинике на Автозаводской. Лечимся давно всей семьёй, отличные врачи и ассистенты, вежливые администраторы, приятная обстановка в зоне ожидания.

Уважаемая Екатерина, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку работы наших врачей, а так же медицинского персонала.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Пугачева Виктория Львовна

17.06.2019

Комаров Александр Владимирович- блестящий профессионал! Выражаю свою благодарность доктору за квалифицированную помощь.Все мои коллеги уже два года обращаются только к Александру Владимировичу, потому что уверены, что их ждет доброжелательное отношение, отличная гигиена полости рта и желание снова обратиться в клинику НОВОСТОМ на Каланчевской, где ведет прием стоматологический гигиенист- доктор Комаров А.В.

Уважаемая Виктория Львовна, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Ии Ирина

11.05.2019

Гогия Арчил Зурабович!!! Великолепный врач! Когда я в одном из отзывов прочитала, что этот доктор удалил зуб так, что пациент ничего не почувствовал, я, честно говоря, не поверила. Но сегодня ощутила это на себе! Да! Так бывает! И именно у этого прекрасного доктора!!! Золотые руки!!! Огромное спасибо!!!

Уважаемая Ирина, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Ирина

10.05.2019

Мгеладзе Самсон Тариэлович - замечательный доктор! Внимательный, высокопрофессиональный специалист!!! Очень рекомендую!!!

Уважаемая Ирина, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Юлия

07.05.2019

Белелюбская Екатерина, гигиенист, офис на АвтозаводскойРекомендую этого врача, чистка оказалась не такой уж страшной, как рисовало воображение. Конечно, бывали болезненные моменты, но терпелось вполне себе, особенно когда врач подбадривала. Врач-эмпат.Спасибо девушкам на ресепшн, которые ее рекомендовали.

Уважаемая Юлия, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Людмила

04.04.2019

Нам очень все понравилось, делали лазерную коррекцию уздечки языка ребенку 4 х лет. Врач Гогия А.З. и его чудесная осистентка сделали все быстро и безболезненно, ребенок ни капельки не испугался. Благодаря таким докторам дети без боязни идут своевременно на необходимые процедуры. Спасибо большое Вам ща это!

Уважаемая Людмила, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Тимофей

26.03.2019

Хочу поблагодарить Бакулину Ирину Николаевну за профессионализм и доброжелательность. Спасибо Вам.

Уважаемый Тимофей, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Светлана

19.03.2019

Хочу выразить огромную благодарность Порфирьеву Юрию Николаевичу за его чуткое отношение и профессиональный подход

Уважаемая Светлана, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Наталья

14.03.2019

Выражаю благодарность Ярыгиной Ларисе Борисовне и ее помощнице. Вчера меня вылечили. Все прошло в положительном ключе и очень быстро!

Уважаемая Наталья, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Елена

04.03.2019

Довольна работой врача Золотухина Владимира Сергеевича! Очень вдумчивый, основательный и внимательный к пациентам доктор! Работу выполняет на совесть, пятерка с плюсом. Спасибо!

Уважаемая Елена, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Влад

26.02.2019

Стоматология "Новостом" на Комсомольской Уже давно вырос из детского возраста, но страх перед зубными врачами остался. Поэтому к выбору стоматолога отношусь очень придирчиво, долгое время у меня был постоянный зубной, но после переезда пришлось искать нового. Не с первого раза, но нашел своего доктора, Летунову Анастасию Фёдоровну. Врач с золотыми руками, умеет уговорить и успокоить даже такого боязливого пациента, как я. Вылечил у неё несколько зубов. Никакой боли, никакого дискомфорта, впервые приходил к назначенному времени без дрожи в коленках. Теперь к доктору Летуновой Анастасии Фёдоровне хожу не только я, но и все мои знакомые. Всем доволен!

Уважаемый Влад, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Бахишева Инга

22.02.2019

Выражаю свою благодарность и хочу сказать :"Огромное СПАСИБО !!" Артюху Ивану Игоревичу ! Иван Игоревич замечательный доктор,профессионал своего дела !Лечение у него всегда проходит на высшем уровне и не только безболезненно,качественно но еще и позитивно! Впервые благодаря Ивану Игоревичу стала выходить из кабинета стоматолога с улыбкой и зарядом позитива !!Если лечить зубы то только у этого доктора!!

Уважаемая Инга, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Анастасия

18.02.2019

Очень хочется выразить огромную благодарность замечательному хирургу Золотухину В. С. Сегодня удаляла у него Зуб мудрости! У доктора Золотые руки, я не почувствовала ни укол, ни то как вырывали зуб! Всего по времени вместе с анестезией заняло 10 минут. В конце я даже не поняла, что зуба уже нет! Сама, я ужасная трусиха, но доктор меня успокоил и результат просто превосходен) спасибо Вам огромное! Теперь только к Вам!

Уважаемая Анастасия, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Бахишева Инга

16.02.2019

Благодарю за прекрасную работу Белелюбскую Екатерину Павловну !!Была на процедурах у Екатерины Павловны в декабре 2018,гигиену полости рта делала впервые и очень волновалась ,но Екатерина Павловна очень доброжелательно встретила, провела все легко,четко,профессионально и практически безболезненно!!Спасибо ей за это большое!! И спасибо за рекомендации по уходу! Теперь буду делать гигиену раз в полгода как положено ;))

Уважаемая Инга, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вопрос-ответ
^