Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Маргарита

27.12.2022

Добрый день! Спасибо огромное Парфирьеву Юрию Николаевичу, это настоящий врач, что называется от Бога, удаляла у него 3 зуба мудрости (восьмерки), удаление меньше минуты, очень внимательный и добрый доктор:) буду рекомендовать знакомым только его!

Уважаемая Маргарита, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Дмитрий

12.12.2022

Гигиену полости рта делала Донцова Ольга Васильевна. Работа выполнена на отлично, остался всем доволен. Таких чистых зубов у меня с рождения не было))

Уважаемый Дмитрий, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Татьяна Васильева

28.11.2022

Хочу выразить благодарность Прокопьеву Федору Александровичу за его профессионализм и чуткий подход к детям! Лечили зубки дочери (г. Железнодорожный, ул. Автозаводская), всё очень понравилось, быстро качественно, ребенок с удовольствием шёл на приём, без малейшего страха. Благодарю за чуткость и прекрасное отношение к маленьким пациентам!

Уважаемая Татьяна Васильева, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Вита

14.11.2022

Здравствуйте! Огромная благодарность врачу Быстриковой Валерии Павловне за внимание, качественное лечение и восстановление зубов! Врач не только разработает план лечения, но и объяснит, ответит на вопросы очень испуганного пациента. Бережное отношение во время лечения во всех мелочах, в том числе объяснение того что делает, что снимает волнение пациента. Благодаря профессионализму Валерии Павловны сохраняются зубы! Огромная Благодарность Врачу!

Уважаемая Вита, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Елена

09.11.2022

Хочу выразить огромную благодарность доктору Гогии Арчилу Зурабовичу. Доктор всегда вежлив, в хорошем настроении, которое передается и пациенту. Профессионал высшего класса, к нему на прием - как на праздник. Удаляла 2 корня и устанавливала 8 имплантов. У доктора очень легкая рука, все манипуляции безболезненны и все очень быстро заживает.

Уважаемая Елена, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачам.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Любовь

02.11.2022

Не удаляйте плохие отзывы !! Учите добросовестно работать специалистов !!

Здравствуйте!
Мы хотим разобраться в этой ситуации, поэтому просим прислать дату приема, ФИО пациента и подробное описание ситуации на почту zabota@novostom.info

Валентина

20.09.2022

Очень хорошие специалисты Абакарова Рукижат Руслановна и Гогия Арчил Зурабович, большая благодарность вам! Всей семьёй лечимся у вас, дай Бог здоровья вам и долголетия, хорошие врачи!!!

Уважаемая Валентина, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачам.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Ольга Н.

11.09.2022

От всей души хочу выразить огромную благодарность доктору Саркисовой Л.М. Это ЛУЧШИЙ специалист в своём деле ! Настоящий профессионал !!! Так внимательно , добросовестно, вежливо относится к пациентам .Каждый раз результат её работы превосходит все ожидания , а мне есть с чем сравнить . Хочется пожелать ей самого наилучшего в её жизни!!!!!! Спасибо большое за труд !!!

Уважаемая Ольга, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Тимофей

06.09.2022

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и чуткое отношение к пациентам доктору Бакулиной И.Н. Это врач с большой буквы.

Уважаемый Тимофей, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Татьяна

30.08.2022

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность доктору Братченко Татьяне Юрьевне. Татьяна Юрьевна, спасибо Вам за профессионализм, доброе и внимательное отношение! Большое человеческое спасибо!

Уважаемая Татьяна, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Олеся Кравец

10.08.2022

Хочется выразить бесконечную благодарность Врачу-Ортодонту с большой буквы - Мазур Юлии Андреевне. Попали к Юлии Андреевне со сложным случаем когда ребенку было 10 лет, после того, как уже год-полтора пытались с ортодонтом Орловским Д. достать из десны замерший зуб. Прогнозы были неутешительные, вплоть до хирургического удаления. После ухода доктора Орловского попали в золотые руки Юлии Андреевны, чему несказанно рады. Итог лечения - зуб спасен благодаря специально подобранной технике. Пришли к Юлии Андреевне с запросом по спасению зуба, а получили ещё идеально ровный прикус после лечения на брекет-системе. Хотя раньше даже не думали, что прикус неправильный. По фото разница колоссальная. За многолетнее лечение дочери было много разных систем-приспособлений установлено. Всегда все было профессионально и четко. В случае если что-то соскакивало-ломалось или мешало, Юлия Андреевна постоянно была на связи, всегда помогала и решала все наши сложные проблемные ситуации, а их за время нашего лечения было достаточно. Сейчас ребенку 15 лет. Уже год как дочь ходит без брекетов с ретейнером. Все довольны!!!!!!! Желаем Юлии Андреевне ещё большего профессионального роста, благодарных пациентов и женского счастья!!!! И конечно же мы не прощаемся, так как младшая дочь тоже с маленького возраста наблюдается у Юлии Андреевны. Поэтому до скорой встречи, наш любимый Семейный ортодонт!!!!

Уважаемая Олеся, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Юля

04.08.2022

Хочу выразить огромную благодарность врачу Веселкиной Вере Андреевне! делала у нее гигиеническую чистку полости рта. Вообще всегда очень тщательно выбираю клиники и врачей, в Номостом попала чисто случайно по ДМС, к врачу записалась тоже на удачу )) Врач достаточно молодая, что меня всегда настораживает )) Но сделала просто идеально! А сравнить есть с чем - я делаю эту процедуру на протяжении 20 лет каждый год и вот этот наверное лучший результат за все эти годы! )) Вера Ендреевна, спасибо огромное! Вы отличный врач! И в целом клиникой осталась очень довольна и очень рекомендую и клинику и врача! PS моя подружка лечила в этой клинике зубы так же по ДМС и тоже осталась очень довольна, правда фамилию ее врача не знаю... вот по ее рекомендации я и пришла )

Уважаемая Юля, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Валентина

03.08.2022

Больше двух лет длилось мое лечение в клинике на Маяковского, столько же времени я потратила на поиск своего доктора. Бесконечно благодарна Магомеду Аликовичу Геукову! Настоящий профессионал, чуткий и крайне внимательный. Результат ношения брекет-системы прекрасный! Когда доктор идеалист иначе быть не может. В целом очень приятное впечатление от клиники, всегда напоминают о записи, доброжелательно встречают и провожают.

Уважаемая Валентина, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Татьяна

16.07.2022

Хочу поблагодарить за отличную и качественную работу врача Изягуева Арнольда и его команду. Все было сделано максимально комфортно, аккуратно и с мягким периодом реабилитации. Оценка 10 из 10. Я довольна. Всем рекомендую.

Уважаемая Татьяна, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Арсений

22.06.2022

Огромное спасибо Хардзеишвили Темуру Георгиевичу: удалил зуб мудрости так, что показалось что просто зубной щеткой почистил. Просто волшебство какое-то (читай-профессионализм высочайшего класса)! Исключительно положительные впечатления от клиники: и чистота и приветливый персонал, спасибо вам!

Уважаемый Арсений, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Сергей

14.06.2022

Добрый День! Этот отзыв -результат 2-летнего периода приведения моих зубов из полуразрушенного в практически "девственное" состояние. Не торопился писать отзыв, пока не закончилось лечение, чтобы не занимали "моего" врача-заведующую стоматологическим отделением на Маяковского, врача-стоматолога-ортопеда Абакарову Рукижат Руслановну! Восторгаюсь ее профессионализмом и терпением. Кто попадет к ней на лечение- тому очень повезло.

Уважаемый Сергей, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Наталья Витальевна

10.06.2022

Хочу сказать огромное спасибо врачу-гигиенисту Саркисовой Людмиле Миколовне за профессионализм, чуткое отношение к пациенту, за золотые руки. Доктор выполнил процедуру "космически" здорово!! Дал полезные рекомендации!! И ,конечно, медсестра Снежана организованно помогала в работе!! Спасибо Вам большое, дорогие медики!!

Уважаемая Наталья, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Максим Федоров

06.06.2022

Добрый день.Ставил у Вас имплант. г. Железнодорожный, Маяковского д.22 в 2017 году. Последний год коронка стала регулярно падать с импланта. Ходил в местную стоматологию (г. Москва). Сделали КТ. Показано, что имплант поставлен неровно, не по середине кости, нагрузка распределяется неравномерно, поэтому коронка начала слетать. Прошу рассмотреть и переделать имплант, поставить коронку правильно. СПАСИБО БОЛЬШОЕ !

Добрый день.
Вам необходимо записаться на приём к врачу ортопеду для осмотра и консультации.

Надежда

28.05.2022

Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо Кондрашовой Ирине Юрьевне ( детский врач на Каланчёвской). Дочери 11 лет, панически боится уколов, поэтому не могли нормально вылечить зубы. В поликлинике предложили вылечить два зуба под общим наркозом, даже не поговорив с ребенком. Ирина Юрьевна очень спокойно, немного с уговорами, смогла наладить контакт с дочерью. Следующий раз только к ней!!

Уважаемая Надежда, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Юлюлия

25.04.2022

Хочу выразить искреннюю благодарность стоматологу ортопеду Сенькиной Надежде Вячеславовне. Считаю, что мне очень повезло, что я попала именно к ней, потому что я получила по настоящему квалифицированную помощь. Это высокопрофессиональный врач, который проводит протезирование по всём самым современным стандартам. Благодарю за внимание, вежливость и терпение. Всём кто ищет хорошего ортопеда рекомендую.

Уважаемая Юлия, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Татьяна Хорешок

06.04.2022

Хочу выразить благодарность доктору Ушаковой Елене Николаевне. Попала к ней по срочному вопросу, без каких-то рекомендаций. Прием прошел безупречно, доктор была предельно внимательна и вежлива, и провела все процедуры необычайно аккуратно. Спасибо огромное!

Уважаемая Татьяна, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Ирина

21.03.2022

Удаляла восьмерку у доктора Изягуева Арнольда Леонидовича, случай был сложный, т.к. рядом с корнем проходил нерв. Доктор отличный, справился виртуозно, подбадривал во время процесса удаления. После удаления, следуя рекомендациям, быстро восстановилась. Большое спасибо!

Уважаемая Ирина, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Ольга

21.03.2022

Доброму ,детскому доктору Седых Анне Ивановне! Хочется сказать огромное спасибо, за чуткость, доброту, внимательность к маленьким пациентам. Для нас был первый визит к доктору, и я очень переживала за своего ребёнка, чтобы он не испугался. Спасибо Вам Анна Ивановна!!!

Уважаемая Ольга, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Ольга

13.03.2022

Хочу выразить благодарность врачам и администрации клиники "Новостом" на Каланчевской, и в первую очередь Грачевой Наталье Александровне, за высокий профессионализм. Наталья Александровна спасла мой зуб от удаления, виртуозно проведя лечение через микроскоп. Очень приятно, когда стоматолог не только профессионал своего дела, но и чуткий человек с прекрасным чувством юмора. С удовольствием рекомендую "Новостом" на Каланчевской своим друзьям.

Уважаемая Ольга, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Сергей

13.03.2022

Хочу поблагодарить К.И.Песчанскую за человеческое отношение, за редкую в наше время доброту и высочайший профессионализм. Кристина Ивановна, Вы врач с большой буквы "В")) Огромное Вам спасибо))

Уважаемый Сергей, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Вероника

15.02.2022

Очень понравилась клиника на проспекте Вернадского. Очень вежливые и отзывчивые администраторы, в клинике чисто, тихо, уютно. Доктор Никифорова Виктория Сергеевна оставляет только положительные эмоции: лёгкая рука, скорость и качество работы, отличная связь с ассистентом. Всех благ и процветания клинике в целом и доктору Огромная Благодарность за профессионализм!

Уважаемая Вероника, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Галина Павловна

06.02.2022

Выражаю огромную благодарность доктору Изягуеву Арнольду Леонидовичу! Очень чуткий и внимательный. Профессионал своего дела! Удаление моего сложного зуба прошло быстро, легко и безболезненно благодаря его чуткости и золотым рукам. Во время и после процедуры Арнольд Леонидович контролировал мое самочувствие и по окончании дал подробные рекомендации. Спасибо Вам, Доктор!

Уважаемая Галина, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Лариса

12.01.2022

Хочу поблагодарить врачей, у которых я проходила лечение. Работа была сложная и объемная. Врач-терапевт Быстрикова Валерия Павловна. Умничка! Всё быстро, качественно, всегда ответит на возникающие вопросы. Настоящий мастер своего дела. Банникова Александра Юрьевна-прекрасный доктор, грамотно подошла к лечению десен, дала рекомендации, в итоге получилось качественно провести работу по протезированию. Кондратьев Василий Николаевич-стоматолог-ортопед. Замечательный специалист. Качественно проделал свою работу, чувствуется его заинтересованность в положительном результате. Отдельная благодарность Вам! Зубки как настоящие! Благодарю вас, дорогие доктора за ваш труд, за то, что дарите радость благодаря своему ответственному отношению к своей работе. Вы-профессионалы!

Уважаемая Лариса, благодарим за уделенное время в написании отзыва и за высокую оценку работы наших врачей.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Сергей

31.12.2021

Внешне, зубы выглядят просто офигенно, от натуральных не отличить. Огромное Спасибо Кондрашёву Андрею Александровичу, Гогия Арчил Зурабовичу, Техникам Алексею и Дмитрию и Всему Новостому за проделанную, титаническую, работу. Всех с Новым 2022 Годом и Всего Наилучшего!!!

Уважаемый Сергей, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Высокую оценку работы наших врачей, а так же медицинского персонала.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Ан Марина Юрьевна

31.12.2021

Хочу выразить благодарность врачу-стоматологу-терапевту Рытовой Виолетте Алексеевне и Клинике в целом. 30 декабря мне срочно потребовалось пролечить зуб, а ждать несколько дней (из за праздничных дней) не хотелось. На мою просьбу помочь мне найти возможность пролечить зуб именно в этот день откликнулся администратор из клиники на Маяковской, нашли окно у врача Рытовой В А на Колхозной. И вот в назначенное время, без задержек, меня приняли, зуб пролечили. Врач и медсестра были ко мне очень внимательны, выполняли свою работу очень старательно. Спасибо им за такой тяжёлый труд. Я являюсь клиентом вашей клиники уже более 8 лет и ни разу не пожалела об этом. Всегда профессионализм врачей и внимание администраторов и медперсонала к своим пациентам.

Уважаемая Марина, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Егор Игоревич

30.12.2021

Здравствуйте! Хотел сказать большое спасибо клинике и выразить отдельную благодарность доктору Никифоровой Виктории Сергеевне за проведенное лечение! Все прошло просто супер: быстро, качественно и абсолютно безболезненно! Еще раз большое спасибо!

Уважаемый Егор, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Денис

29.12.2021

Хочу поблагодарить стоматолога Абакарову Рукижат, мастера своего дела, прекрасного врача и человека, которая вернула мне чувство спокойствия при посещении стоматологии. Каждое посещение Рукиши оставляет только положительные эмоции и качественное лечение. Она очень внимательна к пациентам, всегда рассказывает все подробности и тонкости лечения. Спасибо за ваш труд, с наступающим Новым годом! И до встречи в новом году))

Уважаемый Денис, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Дмитрий

29.12.2021

Хочется выразить особую благодарность профессионалу своего дела и просто замечательному человеку - Абакаровой Рукижат Руслановне! Нельзя так сильно любить своё дело, как это делает она. Устанавливали коронку с вкладкой и на каждый приём я шёл как на праздник, хотя до ужаса боялся раньше стоматологов и всегда откладывал момент лечения до последнего. На протяжении всего лечения не было ни одного болезненного или неприятного момента, она всегда интересуется как у вас самочувствие и не больно ли вам. Очень вежливый и дружелюбный человек! Помимо основной работы на протяжении всего нашего лечения было множество советов по уходу и лечению зубов, при этом можно было всегда обратиться напрямую по телефону и решить любые возникающие вопросы. Именно благодаря ей я решился на дальнейшее лечение всех зубов без откладываний на потом. Вообщем Абакарова Р.Р. это тот специалист которому можно смело доверить лечение зубов! При этом всегда можно приятно поговорить с человеком. Однозначно буду советовать друзьям и знакомым этого специалиста!

Уважаемый Дмитрий, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Задать вопрос
^