Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Татьяна Хорешок

06.04.2022

Хочу выразить благодарность доктору Ушаковой Елене Николаевне. Попала к ней по срочному вопросу, без каких-то рекомендаций. Прием прошел безупречно, доктор была предельно внимательна и вежлива, и провела все процедуры необычайно аккуратно. Спасибо огромное!

Уважаемая Татьяна, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Ирина

21.03.2022

Удаляла восьмерку у доктора Изягуева Арнольда Леонидовича, случай был сложный, т.к. рядом с корнем проходил нерв. Доктор отличный, справился виртуозно, подбадривал во время процесса удаления. После удаления, следуя рекомендациям, быстро восстановилась. Большое спасибо!

Уважаемая Ирина, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Ольга

21.03.2022

Доброму ,детскому доктору Седых Анне Ивановне! Хочется сказать огромное спасибо, за чуткость, доброту, внимательность к маленьким пациентам. Для нас был первый визит к доктору, и я очень переживала за своего ребёнка, чтобы он не испугался. Спасибо Вам Анна Ивановна!!!

Уважаемая Ольга, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Ольга

13.03.2022

Хочу выразить благодарность врачам и администрации клиники "Новостом" на Каланчевской, и в первую очередь Грачевой Наталье Александровне, за высокий профессионализм. Наталья Александровна спасла мой зуб от удаления, виртуозно проведя лечение через микроскоп. Очень приятно, когда стоматолог не только профессионал своего дела, но и чуткий человек с прекрасным чувством юмора. С удовольствием рекомендую "Новостом" на Каланчевской своим друзьям.

Уважаемая Ольга, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Сергей

13.03.2022

Хочу поблагодарить К.И.Песчанскую за человеческое отношение, за редкую в наше время доброту и высочайший профессионализм. Кристина Ивановна, Вы врач с большой буквы "В")) Огромное Вам спасибо))

Уважаемый Сергей, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Вероника

15.02.2022

Очень понравилась клиника на проспекте Вернадского. Очень вежливые и отзывчивые администраторы, в клинике чисто, тихо, уютно. Доктор Никифорова Виктория Сергеевна оставляет только положительные эмоции: лёгкая рука, скорость и качество работы, отличная связь с ассистентом. Всех благ и процветания клинике в целом и доктору Огромная Благодарность за профессионализм!

Уважаемая Вероника, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Галина Павловна

06.02.2022

Выражаю огромную благодарность доктору Изягуеву Арнольду Леонидовичу! Очень чуткий и внимательный. Профессионал своего дела! Удаление моего сложного зуба прошло быстро, легко и безболезненно благодаря его чуткости и золотым рукам. Во время и после процедуры Арнольд Леонидович контролировал мое самочувствие и по окончании дал подробные рекомендации. Спасибо Вам, Доктор!

Уважаемая Галина, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Лариса

12.01.2022

Хочу поблагодарить врачей, у которых я проходила лечение. Работа была сложная и объемная. Врач-терапевт Быстрикова Валерия Павловна. Умничка! Всё быстро, качественно, всегда ответит на возникающие вопросы. Настоящий мастер своего дела. Банникова Александра Юрьевна-прекрасный доктор, грамотно подошла к лечению десен, дала рекомендации, в итоге получилось качественно провести работу по протезированию. Кондратьев Василий Николаевич-стоматолог-ортопед. Замечательный специалист. Качественно проделал свою работу, чувствуется его заинтересованность в положительном результате. Отдельная благодарность Вам! Зубки как настоящие! Благодарю вас, дорогие доктора за ваш труд, за то, что дарите радость благодаря своему ответственному отношению к своей работе. Вы-профессионалы!

Уважаемая Лариса, благодарим за уделенное время в написании отзыва и за высокую оценку работы наших врачей.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Сергей

31.12.2021

Внешне, зубы выглядят просто офигенно, от натуральных не отличить. Огромное Спасибо Кондрашёву Андрею Александровичу, Гогия Арчил Зурабовичу, Техникам Алексею и Дмитрию и Всему Новостому за проделанную, титаническую, работу. Всех с Новым 2022 Годом и Всего Наилучшего!!!

Уважаемый Сергей, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Высокую оценку работы наших врачей, а так же медицинского персонала.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Ан Марина Юрьевна

31.12.2021

Хочу выразить благодарность врачу-стоматологу-терапевту Рытовой Виолетте Алексеевне и Клинике в целом. 30 декабря мне срочно потребовалось пролечить зуб, а ждать несколько дней (из за праздничных дней) не хотелось. На мою просьбу помочь мне найти возможность пролечить зуб именно в этот день откликнулся администратор из клиники на Маяковской, нашли окно у врача Рытовой В А на Колхозной. И вот в назначенное время, без задержек, меня приняли, зуб пролечили. Врач и медсестра были ко мне очень внимательны, выполняли свою работу очень старательно. Спасибо им за такой тяжёлый труд. Я являюсь клиентом вашей клиники уже более 8 лет и ни разу не пожалела об этом. Всегда профессионализм врачей и внимание администраторов и медперсонала к своим пациентам.

Уважаемая Марина, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Егор Игоревич

30.12.2021

Здравствуйте! Хотел сказать большое спасибо клинике и выразить отдельную благодарность доктору Никифоровой Виктории Сергеевне за проведенное лечение! Все прошло просто супер: быстро, качественно и абсолютно безболезненно! Еще раз большое спасибо!

Уважаемый Егор, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Задать вопрос
^