Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Капустян Светлана Владимировна

17.11.2021

Отзыв о моём лечении зубов! Я прошла в клинике "Новостом" на ул. Маяковского лечение своих зубов. Хочу сказать огромное спасибо врачу-ортопеду Кондратьеву Василию Николаевичу за мои красивые зубки, которые как родные вписались в мою челюсть, и я стала более привлекательная с ними и самое главное, могу полноценно ими пользоваться, не отказывая себе во всех вкусностях. Также хочу отметить коллектив, который оперативно помогал найти время в моём комплексном лечении и решать мой срочный вопрос с зубами. Лечение закончилось. Хочу поблагодарить за Вашу помощь, профессионализм, за тёплое трепетное отношение. Работой Ваших коллег - Медведевой Анны Александровны, Коряго Татьяны Александровны, очень довольна. Сразу видно Ваш коллектив любит свою работу. С уважением к вам, Капустян Светлана Владимировна.

Уважаемая Светлана, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Высокую оценку работы наших врачей, а так же медицинского персонала.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Алексей

10.11.2021

Хочу от души поблагодарить стоматолога- хирурга на Маяковской 22 (к сожалению не запомнил имени), за проведение пластики уздечки языка у ребенка пяти лет. Во первых хочу сказать, что далеко не все клиники берутся за детей такого возраста (обзванивал не мало центров). Но самое главное это то, что доктор и медсестра были очень приятны в общении во время консультации! Очень спокойны и уравновешены во время проведения процедуры (хотя при работе с детьми это сложно). Перед процедурой доктор познакомился с ребенком, всё объяснил ему что будут сейчас делать так, что я и сам успокоился. Вместе с медсестрой смогли уговорить ребенка провести процедуру спокойно. Вообщем впечатление осталось отличное! Доктора мастера своего дела! Атмосфера в клинике хорошая! Огромное спасибо!!!

Уважаемый Алексей, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Виталий

03.11.2021

Хочу выразить благодарность врачу Артуру Руслановичу за высокий профессионализм и отношение к своей работе и пациентам. Тот самый случай, когда полностью доверяешь своему врачу, что, на мой взгляд, очень важно. Смело могу и буду рекомендовать Артура Руслановича и вашу клинику своим знакомым!

Уважаемый Виталий, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Денис

02.11.2021

Хочу поблагодарить хирурга Хардзеишвили Темура Георгиевича! Зуб мудрости удалял второй раз в жизни и первый опыт был очень болезненным, поэтому на вторую процедуру шел с опасениями, но, как оказалось, совсем напрасными - процедура вместе с анестезией, самим удалением и зашиванием прошла минут за 15 и совсем безболезненно. Хирург свою работу знает, большое ему за это спасибо!

Уважаемый Денис, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Вера

01.11.2021

Хочу поблагодарить доктора Порфирьева Юрия Николаевича за работу и отношение к пациентам. То, что я прошла сегодня бывает один раз в жизни, да и то не у всех. Боялась, значит ничего не сказать. Юрий Николаевич спокойно, доброжелательно рассказывал о каждой операции, постоянно интересовался самочувствием. Я желаю ему здоровья и благополучия! Очень рада, что попала на прием именно к нему. Он и его ассистентка окружили меня заботой и вниманием. Сейчас я дома, отхожу от анестезии и могу написать эти слова благодарности. (Удаление 15 зубов. Предварительно распилив металлокерамику.)

Уважаемая Вера, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Татьяна

29.10.2021

Хочу выразить огромную благодарность врачу Кокоревой Оксане Викторовне и ассистенту Надежде. Я в восторге осталась от вашей клинике благодаря этим людям , буду всем рекомендовать !

Уважаемая Татьяна, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Мария

21.10.2021

Очень бы хотелось, чтобы мой отзыв был услышан руководством клиники и вопрос компетентности врача Быстриковой был поднят! Впервые сталкиваюсь с таким хамством, при чем повторным! Первый раз меня заставили просидеть у двери больше часа, почти до закрытия, при этом доктор не удосужилась выйти или попросить ассистента выйти и проинформировать меня о причинах задержки, или просто по-человечески извиниться. Но более того, так как я оставила претензию по этому поводу, на повторном приеме, я столкнулась с хамством и максимально некомпетентным поведением со стороны Быстриковой. За лечение одного (!!!) зуба мне была обозначена сумма ~41тыс.р. из которых ~22тыс.р. за пломбировка канала. Очень интересно мнение главного врача на данное ценообразование. Также, на мой вопрос, со всеми ли доктор так по-хамски общается, мне был дан ответ Быстриковой, что только с теми, кто пишет негативные отзывы на нее. С таким неадекватным поведением сталкиваюсь впервые! Очень печально, когда врачи и клиники не готовы слышать обратную связь. Поведение врача считаю вопиющим. Также буду связываться со страховой компанией по данному инциденту. Родионова Мария, посещение клиники на Маяковской, 21/10

Добрый день, большое спасибо за Ваши комментарии к работе нашей организации, мы заинтересованы в том, что бы оказывать только качественные услуги и становиться лучше и доступнее. Хочу принести извинения, за то что в первое посещение доктор не смогла выйти и лично извиться за задержку приема. К сожалению, иногда бывает так, что нельзя  прервать процесс лечения и нарушить этап оказания помощи. Для этого у нас в клинике есть администратор, в обязанности которого входит предупредить Вас о задержке приема и принести извинения.  Прайс с ценами  в открытом доступе имеется на сайте нашей организации. В обязанности врача входит информирование пациента до начала лечения о стоимости. Пациентов, лечащихся по программе ДМС, информируем об объёме программы и о том, что на лечение сверх программы клиника предоставляет скидку. Ещё раз хочу принести извинения за все неудобства доставленные Вам.

Мастеренко Инесса Владимировна, главный врач.

Филип А. Т.

28.09.2021

Спасибо за профессионализм врачу Грачевой Н. А., внимательный подход к пациентам администратору клиники на Каланчевской, хороший сервис, и, надеюсь на дальнейшее обслуживание с высоким результатом

Уважаемый Филип, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Елена

22.08.2021

22 августа обратилась в офис на Маяковского 22 для оформления справки в налоговую. На мою просьбу оформить документы администратор ( первая у ступенек, она была без бейджа, я спросила, как зовут, вроде Татьяна, на эмоциях не заполнила)молча сунула мне заявление. Я уточнила, нужны ли копии документов, мне было в некорректной форме сказано « читайте». Я уточнила, если был визит в разные офисы и разные пациенты, как быть, на что мне было сказано все в той же форме читайте и заполняйте, копии нам не нужны. Весь разговор был «через губу». За все 5 лет, что мы семьей у вас обслуживаемся я вижу этого администратора в первый раз, надеюсь последний. При этом при мне она звонила другому клиенту и очень мило беседовала, ну, может же, когда захочет. Врачу у вас прекрасные, а вот средний персонал про клиентоориентированность похоже, что ничего не слышали. Настроение испорчено. Меня ещё и воспитывать стали, что раньше тоже так в одном офисе можно было оформить справки, хотя я очень хорошо помню, как в прошлом году ходила по трём офиса. Для оформления документов ( Маяковского, Колзозная и Автозаводская). Проведите беседу с персоналом, ведь образ клиники формирует не помещение и врач, а вцелом картина.

Здравствуйте Елена.
Спасибо большое за отзыв, обязательно проведём беседу с администраторами клиники на Маяковского. Извините, пожалуйста, за принесённые неудобства. 


С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Галина

18.07.2021

Выражаю благодарность Поспелову Сергею Сергеевичу! Очень доброжелательный, внимательный доктор, аккуратно и качественно работает. Золотые руки.Безболезненно сделал укол анестезии. Поставил пломбу и нигде, ничего не мешало при первом же прикусе! Сразу видит, понимает где и сколько подточить/зашлифовать. Помощница Поспелова (фамилию не знаю) профессионально работала, очевидно, что она опытная,знает свое дело. Была на приеме в г. Железнодорожный, ул. Маяковского первый раз. Чисто, приветливый персонал. Из общего,что приятно удивило- в кабинете у доктора предложили надеть затемненные/ защитные очки. Удобно, спокойно глазам, прожектор не слепит. В других платных клиниках такого не было.Также какой-то селиконовый вкладыш поставили для защиты на рот /губы на время работы.

Уважаемая Галина, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Нина

13.07.2021

Добрый день! Выражаю огромную благодарность хирургу-имплантологу Агасяну Владимиру Альбертовичу! Наблюдаюсь у него уже более 15 лет, лучший профессионал своего дела, честный, открытый, всегда с радостью хожу к нему на прием. Обстановка очень дружественная, забываешь, что ты на приеме у врача, да ещё и делаешь операцию. Владимир Альбертович всегда весело, легко и безболезненно проводит операции. От всей души всем рекомендую только ЕГО! Спасибо ВАМ большое!!!

Уважаемая Нина, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Дарья

06.07.2021

Огромная благодарность Ушаковой Елене Николаевне! Прекрасный специалист- грамотная, внимательная и аккуратная. Рекомендую!!!

Уважаемая Дарья, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Алла

01.07.2021

Мы всей семьей хотим выразить благодарность Агасяну Владимиру Альбертовичу! Это мегапрофессиональный хирург-имплантолог! К каждому пациенту у него индивидуальный подход! Прекрасный,добрый, честный, душевныйчеловек! Владимир Альбертович блестяще провел 4 сложных удаления зачатков зубов мудрости дочке в 2019 году, он просто спас ребенку красивую, здоровую улыбку! Сейчас у доктора лечусь сама, на очереди муж. У меня очень проблемный,нестандартный случай,но Владимир Альбертович меня очень поддерживает, вседа находит решение и я знаю, что всё будет хорошо! Всем и всегда его рекомендуем и сами только к нему! От всей души желаем доктору здоровья,успехов и процветания! Спасибо Вам, Владимир Альбертович!

Уважаемая Алла, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Наталья

22.06.2021

Хочу искренне поблагодарить и пожелать от всей души всего самого лучшего прекрасному врачу, Гомоновой Екатерине Николаевне. Екатерина Николаевна - детский врач стоматолог. Мои дети и я считаем Екатерину Николаевну самым добрым и ласковым врачом. Если бы в детстве у меня был такой врач, я бы не боялась стоматологов сейчас. Спасибо Вам Екатерина Николаевна за здоровые зубы и здоровую психику моих детей.

Уважаемая Наталья, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Ирина

04.06.2021

Огромная благодарность доктору Хайбулиной Алие Ринатовне за профессионализм и душевный подход к каждому пациенту! Поход к стоматологу с подсознательным "девизом" - "Я не трус... но я боюсь" изменяется за несколько минут при общении с Алией Ринатовной, которая очень доступно объясняет о проводимых манипуляциях! В результате кропотливой работы гениального врача "передний" зуб был спасен, скол восстановлен! Можно смело улыбаться! Благодарю за вашу работу! Успехов Вам, Алия Ринатовна!

Уважаемая Ирина, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Любовь

23.04.2021

Хочу выразить благодарность врачу Моисеевой Анастасии Федоровне. Настолько профессионально и качественно выполняет всё. Сразу понятно, что любит свою работу и выполняет её высококвалифицированно! Лучший врач на моей памяти!

Уважаемая Любовь, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Татьяна Ивановна

12.04.2021

Выражаю огромную благодарность врачу-ортопеду Яницкому Владиславу Владиславовичу, который в течении полугода буквально «колдовал» над моими зубами, бережно и скурпулезно восстанавливая их. После первых двух визитов к нему я поняла, что наконец-то нашла настоящего профессионала с золотыми руками и чуткого и внимательного врача, которому можно полностью доверять. Жалею о том, что не попала к нему на полтора года раньше, когда пошла в другую клинику с целью поставить одну культевую вкладку, а в результате прошла через муки ада, заработав одонтогенный гайморит и потеряв в процессе его лечения три живых зуба. Большое спасибо также лечившим меня врачам-терапевтам Деркач В.В., Артюх И.И. и хирургам Порфирьеву Ю.Н. и Агасян В.А. – все они замечательные, а также всему персоналу клиники! Теперь только в Новостом!

Уважаемая Татьяна, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Высокую оценку работы наших врачей, а так же медицинского персонала.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Мария Голяева

08.04.2021

Хочу поблагодарить Гасанову Лейлу Октаевну за проффесианолизм, хорошее настроение и учтивость. С первого раза завоевала доверию и мою верность:)

Уважаемая Мария, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Березина Лиза и Туев Александр и их родители

07.04.2021

Выражаю благодарность за лечение, постоянное наблюдение, позитивный настрой, ответственное отношение к пациентам и их родителям Геукову Магамеду Аликовичу. Хочется, чтобы врачей такого уровня было в нашем городе больше!!!!

Здравствуйте. 
Благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Константин

07.04.2021

Добрый день! 03.04.2021 обратился в клинику на м.Домодедовская к Бакулиной Ирине Николаевне. Очень переживал из-за похода к стоматологу, т.к. предыдущий опыт был не всегда позитивным. Прием прошел хорошо, быстро и не больно) Ходите к стоматологу 1 раз в пол-года, не затягивайте и все будет хорошо. Константин

Уважаемый Константин, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Айзетова З.К.

10.03.2021

Выражаю безмерную благодарность доктору Манухину Роману Николаевичу за отличную и добросовестно проведенную работу. Роман Николаевич поставил мне 5 зубных коронок. Эта работа на протяжении нескольких месяцев требует огромного терпения, высокого профессионализма, которым обладает Роман Николаевич. Доктор Манухин Р.Н. всегда спокоен, доброжелателен. Его человеческий подход к пациенту заслуживает особой благодарности. Выражаю также огромную благодарность его ассистентке. Благодаря ювелирной работе Романа Николаевича я с зубами! Спасибо Вам большое! Удачи Вам и всему коллективу! С уважением Айзетова З.К.

Уважаемая Айзетова З.К., благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Марина Владимировна

05.03.2021

Я, Федина Марина Владимировна, сегодня была на приёме у доктора Банниковой в клинике на Маяковского. Выражаю огромную благодарность за высочайший профессионализм, за безупречную, шикарную работу этого прекрасного доктора. Спасибо, огромное!!!

Уважаемая Марина Владимировна, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Елизавета

06.02.2021

Добрый день! Хочу выразить, большую, благодарность стоматологу-ортопеду Кондрашову Андрею Александровичу, профессионалу своего дела и прекрасному человеку. Замечательный доктор с «золотыми руками» и четким пониманием того, что надо делать. Спасибо огромное, за мою новую, красивую улыбку!!!

Уважаемая Елизавета, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Айзетова Зайнап Киямовна

05.02.2021

От всей души хочу поблагодарить замечательнейшего врача Быстрикову Валерию Павловну за внимательное отношение к пациентам и высокий профессионализм. Какая кропотливая и добротная работа! Я проходила лечение в клинике "Новостом" с мая 2020 по январь 2021 года. Всё это время мне очень приятно было приходить в эту клинику, где царит доброжелательность , внимание и чуткое отношение к пациентам со стороны всего медицинского персонала. Доктора Быстрикову В.П. отличает чуткий индивидуальный подход к пациенту. Спокойно, обстоятельно она объясняет манипуляции с каждым зубом. Благодаря её "золотым" рукам, интеллекту, я сохранила зубы, которые предполагалось удалить. Огромное спасибо ассистентам Валерии Павловны. Также благодарю всех медрегистраторов: Татьяну, Анну, Юлию, Екатерину. Вы замечательные! Дорогая Валерия Павловна! Я вам желаю огромного человеческого счастья, крепкого здоровья. Пусть ваши "золотые" руки долгие годы приносят людям здоровье и радость от общения с вами! Катя, Лариса, огромное спасибо за снимки. С уважением ко всем Айзетова Зайнап Киямовна

Уважаемая Зайнап, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Высокую оценку работы нашего врача, а так же медицинского персонала.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Николай Николаевич В.

10.01.2021

Хочу оставить отзыв и поблагодарить от души великолепных Гогию Арчила Зурабовича и Моисееву Анастасию Фёдоровну! Блестящие профессионалы! На каждом приёме Анастасия Фёдоровна всегда всё делает аккуратно, всегда во время стоматологических манипуляций интересуется состоянием здоровья, плохо мне или нет, как я себя чувствую и т.д. Одно из самых приятных - это вежливость! Очень вежливая, аккуратная и приятная стоматолог! Комфортно себя всегда чувствуешь и не боишься, а даже если боишься, то через пару минут страх уходит, потому что в руках Анастасии Фёдоровны всегда всё замечательно. Очень благодарен вам!!!!! Теперь всем советую только вас) Также выражаю огромную благодарность Арчилу Зурабовичу - идеальный стоматолог-хирург! Очень сильно удивился, что удаление зубов мудрости прошло вообще без какой-либо боли! Очень приятный врач, очень вежливый! Начитавшись и наслушавшись ужастиков про удаление зубов мудрости, было страшно идти на приём, но Арчил Зурабович быстро "потушил" страх и профессионально удалил зубы мудрости. Огромное вам спасибо!!!! Удалять зубы теперь только к вам!)

Уважаемый Николай Николаевич, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Высокую оценку работы наших врачей.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Анастасия

03.01.2021

Поход к стоматологу для меня был страшным днем в моей жизни. Для тех кто испытывает эти чувства ,смело идите к Абакаровой Рукижат Руслановне. Выражаю ей огромную благодарность, за ее нежные руки , за доброе отношение к пациентам ,за умение и квалефецированый подход .

Уважаемая Анастасия, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Ирина Анатольевна

28.12.2020

Гогия Арчил Зурабович талантливый и опытный хирург! Большое спасибо за оказанную помощь! С благодарностью и уважением Югай И.А.

Уважаемая Ирина, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Елена Третьякова

27.12.2020

Выражаю огромную благодарность врачу-стоматологу-ортопеду Курицыну Сергею Михайловичу за отличную профессиональную работу. Была проведена тщательная и грамотная подготовка к протезированию и затем само протезирование было выполнено очень качественно и красиво. Это врач высочайшего профессионального уровня, золотые руки. Итогом лечения и протезирования осталась очень довольна и с практической и с эстетической точки зрения.

Уважаемая Елена, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Моисеенков В.А.

19.12.2020

Отдельной высшей похвалы заслуживает доктор гигиенист Донцова Ольга Васильевна. Чудесно "омолодила" мои зубы! Спасибо, успехов! Спасибо младшему и среднему персоналу, администраторам. Внимательны, оперативны все.

Уважаемый Моисеенков В.А., благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Моисеенков В.А.

19.12.2020

От всей души благодарим коллектив стоматологии "Новостом" на ул. Маяковская 22 и особенно стоматолога Воронцову Ю.В., а также ассистентов помогающих ей на приёме. Были дважды 3 и 19 декабря 2020 года. Получили максимальную помощь, исключительно добросовестное и профессионально отношение к пациентам. Поздравляем всех с наступающим Новым 2021 Годом! Желаем добра, терпения, удачи, стабильных доходов и здоровья! Предлагаем руководству премировать работников за внимательность, доброту, умение и желание помочь пациентам во всём! Подполковник в отставке Моисеенков В.А.

Уважаемый Моисеенков В.А., благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Яна Алексеевна

04.12.2020

Долго искала "своего" врача-стоматолога, а именно скурпулезного, внимательного, немногословного, компетентного, работающего с применением микроскопа и встретила его в клинике "Новостом". Это Быстрикова Валерия Павловна. Сотрудничаем около года и каждый визит поднимает настроение подходом доктора- впервые уснула у стоматолога, а это даже трудно представить на перелечивании верхней шестерки. Знающие этот процесс оценят. За этот зуб четыре доктора отказались браться, так как каналы лечились в 1995 году, а перелечиваем спустя 25 лет резорциненый зуб. Особенно уважение заслуживает тандем с ассистентом, которая буквально читает мысли Доктора. Откровенно осторожничаю в оставлении отзыва, так как и так к доктору плотная запись на месяц вперед, а у меня год стоматолога продолжается. Но не могу не написать слова благодарности к настоящему профессионалу и его команде. Хочу отметить и в целом работу уютной клиники, всё правильно: от звонка администратора и четкости ведения записи, до бумажных полотенец в туалете и всегда идеально чистых поверхностях. Управляющему на Маяковской также ставлю оценку "отлично"

Уважаемая Яна, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Анна

16.11.2020

Моисеева Анастасия Федоровна отличный специалист, золотые ручки. Очень грамотно подходит к каждому случаю. Спасибо большое!

Уважаемая Анна, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Екатерина

25.10.2020

Хотим Поблагодарить нашего замечательного и внимательного доктора-ортодонта: ГЕУКОВА МАГОМЕДА АЛИКОВИЧА, который уже на протяжении почти полутора лет делает улыбку нашей дочери блистательной. Нам очень повезло, что в своё время мы попали именно к Вам! Ваш профессионализм, внимание, и главное РЕЗУЛЬТАТ - это основной показатель, который делает счастливыми родителей и красивыми наших детей! Если мой отзыв будет кому-нибудь полезен, кто ищет профессионала и дорожит качеством оказываемой услуги, настоятельно РЕКОМЕНДУЕМ, РЕКОМЕНДОВАЛИ И БУДЕМ ДАЛЬШЕ РЕКОМЕНДОВАТЬ именно нашего ДОКТОРА! Гарантированный результат и качество!

Уважаемая Екатерина, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Валерия

13.10.2020

уже давно посещаем клинику "Новостом". у нее много плюсов, по сравнению с другими стоматологическими клиникам, но, по-нашему мнению, главный из них - Агасян Владимир Альбертович. приведет в порядок не только ваши зубы, но и вас, если вы вдруг боитесь стоматологов и падаете в обморок на приёме. он профессионал в своем деле и, при этом, постоянно совершенствует свои навыки. еще один плюс - его замечательный ассистент, с не менее замечательным чувством юмора. однозначно рекомендуем к посещению!

Уважаемая Валерия, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Иванов Дмитрий

09.10.2020

ОГРОМНОЕ СПАСИБО и БЛАГОДАРНОСТЬ ОТ ДУШИ врачу Козачок Ольге Евгеньевне! А также её ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ и ВОЛШЕБНОЙ помощнице! Это совершенно УНИКАЛЬНЫЙ тандем! Рекомендую ВСЕМ! Руки у Ольги Евгеньевны нежные, аккуратные и сильные. Настоящие РУКИ ВРАЧА! Девочки, у вас лечиться одно удовольствие. Даю честное, благородное слово, что теперь буду к вам ходить на профилактический осмотр каждые полгода. МАМОЙ КЛЯНУС! :-)

Уважаемый Дмитрий, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Высокую оценку работы нашего врача, а так же медицинского персонала.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Екатерина

07.10.2020

Долго искала стоматологию с хорошими врачами и вот наконец-то нашла! Прихожу не первый раз в Новостом на Маяковского, приятный персонал и опытные врачи. Особенно хочу выразить благодарность Мастеренко Инессе Владимировне, за её чуткое отношение и безупречную работу. Для тех, кто в поисках хорошего стоматолога, очень советую записаться именно в эту клинику. С уважением, Мищенко Екатерина.

Уважаемая Екатерина, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Екатерина В

24.09.2020

Всей семьей ходим в клинику на Маяковской 22. Отличные специалисты во всех направлениях стоматологии, приятный сервис, вежливые и улыбчивые администраторы, адекватные цены, врачи не обманывают и не накручивают допы! Отдельно хочется отметить работу ортодонт Магомеда Аликовича! Мега специалист!!! Исправил за год (пластинами!!!) казалось бы безнадежную кривизну и прикус дочери!!! Спасибо огромное Новостом за то что собрали самых профессиональных стоматологов!

Уважаемая Екатерина, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Лилия

24.08.2020

Проходим лечение у врача-ортодонта Геукова Магомеда Аликовича. Очень грамотный врач. У детей уже сейчас заметны улучшения. Лечение еще продолжается. И дети и я очень довольны отношением и результатом!

Уважаемая Лилия, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Лилия

24.08.2020

В.П.Быстрикова готовила полость рта для протезирования. Валерия Павловна это суперврач. Ей все подвластно в стоматологии. Отлично подготовила к протезированию. Валерия Павловна строгая, честная, доброжелательная и очень заботливая. Лечилась моя мама, Полина Ивановна. Очень благодарны врачу!

Уважаемая Лилия, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Лилия

24.08.2020

Моя мама сделала протезирование у В.В. Яницкого. Он высокообразованный врач, настоящий профессионал, вызывает полное доверие в лечении. Легок в общении. Работу выполнил отлично. Я ему очень очень благодарна! Полина Ивановна. 21.09.2020г.

Уважаемая Лилия, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Ольга

18.08.2020

Здравствуйте! Вся моя семья с удовольствием лечит зубы у доктора Воронцовой. Она замечательная, внимательная, настоящий профессионал с легкой рукой. С ней не страшно совсем, и результат всегда отличный. Считаю, что именно таким должен быть доктор. Также нам нравится доктор Гогия, внимательный и профессиональный доктор.

Уважаемая Ольга, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачам.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Татьяна

12.08.2020

Хотела бы поблагодарить доктора Рукишу Руслановну и весь персонал клиники Новостом, за высочайший профессионализм, чуткий подход, бережное отношение к здоровью своих пациентов, заботу, сервис и организацию работы! Ваши труды - выше всяких похвал! Все на высшем уровне! Спасибо, это чувствуется в каждом вашем действии. Очень рада что попала к таким профессионалам, знающим и любящим своё дело. Однозначно лучшая клиника в городе. Благодарю миллион раз за быстрое безболезненное удаление зуба мудрости, за лечение и подробные консультации! Искренне и от души рекомендую моего замечательного доктора и клинику в целом!!!!

Уважаемая Татьяна, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Александра

11.08.2020

Хочу поблагодарить от всей души замечательного врача Порфирьева ю.н. . Спасибо ВАМ доктор. ребенок не плакал..не боялся..душа матери была спокойна. Впервые удаляли здоровый молочный зуб по причине необходимости. Доктор внимателен и профессионален!!!!

Уважаемая Александра, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Марина

03.08.2020

Хочу выразить огромную благодарность врачу стоматологу-ортопеду Змеевой Ладе Вадимовне! Раньше не доводилось сталкиваться с этой областью стоматологии, поэтому много было опасений и сомнений. Но я попала в профессиональные руки Лады Вадимовна и очень довольна результатом! Ни муж, ни дети не смогли отличить результат ее работы от моих настоящих зубов! И я, как " пользователь", абсолютно не чувствую инородность! Спасибо огромное за мой чудесный зубик и за оперативность.!

Уважаемая Марина, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Виктория

24.07.2020

Хочу оставить спасибо врачу Яницкому Владиславу, хороший врач , спец своего дела, поставил коронку очень хорошо, спасибо вам, здоровья и благополучия во всем!!!!

Уважаемая Виктория, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Екатерина

21.07.2020

Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность замечательному доктору Курицыну Сергею Михайловичу. Я очень запустила свои зубы и думала, что уже ничего сделать нельзя. Долго выбирала клинику, а самое главное, доктора, к которому обратиться. По рекомендации друзей записалась к Сергею Михайловичу. И нисколько не пожалела. Он провел осмотр и успокоил меня, что все будет хорошо (в чем я очень сомневалась). Грамотно, профессионально подобрал конструкцию, цвет, материал протезов. Разъяснил все плюсы и минусы. На всех приемах я чувствовала себя легко и комфортно. Сергей Михайлович с душой подходит к каждому пациенту. Видно, что он любит свою профессию и постоянно в ней совершенствуется. После окончания работы я была просто в восторге! Сергей Михайлович, спасибо вам огромное! Золотые руки! Буду рекомендовать вас всем друзьям и знакомым. Желаю вам здоровья и успехов в профессии! Спасибо вам еще раз!

Уважаемая Екатерина, благодарим за уделенное время в написании отзыва. Мы передадим ваши комментарии врачу.
Спасибо, что выбрали «НОВОСТОМ»

С уважением,
Сервис заботы о пациентах
СЦНТ «НОВОСТОМ»
zabota@novostom.info

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Задать вопрос
^