Top.Mail.Ru
Компьютерная радиовизиография в Москве по низкой цене в клинике Новостом
/ / Компьютерная радиовизиография

Компьютерная радиовизиография

Стоматологический центр НОВОСТОМ предлагает полный спектр услуг по обследованию заболеваний полости рта с использованием новых видов диагностического оборудования.

В клиниках нашего Центра используются новейшие радиовизиографы и ортопантомографы, которые сочетают качество снимков с безопасностью для пациента.

У фотографической плёнки в рентгенологии появились сильные конкуренты, например — фоточувствительные матрицы на основе приборов с зарядной связью.

Вместо плёнки, в полость рта вводится электронный сенсор, который считывает изображение и сразу передаёт его в компьютер. Любой радиовизиограф обеспечивает получение изображения очень быстро, что позволяет провести целую серию снимков. Кроме того, высокая фоточувствительность сенсора позволяет до минимума снизить мощность излучателя и, следовательно, сделать обследование безопасным. Для примера, один снимок на обычном плёночном дентальном рентгеновском аппарате сравним по дозе облучения с десятью снимками полученными радиовизиографом.

Одним из новейших диагностических аппаратов в стоматологии является ортопантомограф, который позволяет за один проход сделать снимок всех зубов, определить патологию костной ткани челюстей и лицевого скелета, состояние височно-нижнечелюстных суставов и придаточных пазух носа. При этом человек не испытывает никаких неприятных ощущений и всё исследование занимает около 13 секунд.

    Заказать обратный звонок

    Имя:

    Телефон:

    Метод ортопантомографии незаменим при ортодонтических манипуляциях, в имплантологии, в ортопедии и при заболеваниях пародонта. Метод позволяет наиболее точно оценить степень патологии и выбрать оптимальную схему лечения.

    Цены на компьютерную томографию в Москве и Балашихе

    Наименование Стоимость, руб.
    Компьютерная томография челюстей (только на Каланчёвской и Автозаводской) 3500
    Компьютерная томография челюстей (повторная, в течение 6 месяцев после первичной) 2000
    Задать вопрос
    ^