/ Отзывы

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Ирина В.

2017.11.22

Хочу выразить благодарность всем сотрудникам стоматологической клинике на Вернадского!!!! Хочу сказать большое спасибо хирургу Казадаеву Александру Константиновичу. Это Доктор от Бога-золотые руки!!! Побольше таких профессионалов в сфере медицины. Администраторы на ресепшн очень доброжелательные,отзывчивые. Просто восторг!!!

Ирина

2017.11.18

В сентябре, будучи в Москве проездом, пришла в Новостом на Каланчевской, на консультацию по лазерному лечению парадонтоза.
Клинику искала по интернету и выбрала Новостом из-за хороших отзывов.
Хотя на мои имэйлы никто не реагировал, но по телефону все хорошо объяснили, и я записалась на прием в воскресенье, к врачу Арчилу Ревазовичу Апхадзе.
За 40 минут приема, получила и консультацию, и лечение лазером.
Врач Арчил Апхадзе и его замечательная ассистентка Настоящие Медики — профессиональные, доброжелательные и заботящиеся о пациентах.
Хочу выразить им мою благодарность за их работу — сейчас, по истечении 2 месяцев, я очень довольна результатами проведенных процедур.
СПАСИБО!!!

Тигран

2017.11.18

Добрый день,лечимся всей семьёй в Стоматологической клинике «Новостом» не первый год, и очень довольны врачами ,они с профессиональным опытом,и очень досконально все объясняют,что и какие проблемы у нас,и конечно хотела отдельно отблагодарить ассистентов и администраторам клиники ,очень уважительные люди!!! И Вам рекомендую!!! И уже наши друзья знакомые ходят в эту клинику! Все довольны!!! ЖЕЛАЮ КЛИНИКЕ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!! УДАЧИ !!! СПАСИБО!!! МАКЯН Т.Т

Анастасия

2017.11.17

Хочу выразить благодарность врачу Гогия Арчилу Зурабовичу.
Подготовка в удалению зуба, по моим ощущениям заняла 5-7 минут. А само удаление 3 секунду. Я даже моргнуть не успела! Золотые руки, остальные зубы мудрости пойду удалять только к этому доктору!
Спасибо! Рекомендую!

Сергей

2017.11.11

Был в клинике на пр. Вернадского. Лечил зубы у Козачок Ольги Евгеньевны. Видимо, это новый врач у них, но с хорошим опытом работы. Хочу сказать, что дело свое она знает отлично. Делает все быстро и аккуратно. Огромное спасибо.

Станислав

2017.11.08

Это мой очередной отзыв (клиника на м. Проспект Вернадского):
1. Поехал на плановую гигиену (чистку) зубов к Рязанову Алексею Андреевичу, а заодно решил посетить Анисимова Романа Сергеевича с консультацией по вопросу оголения корней верхних зубов (3, 4, 5). Он успокоил меня, сказал, что данная проблема является частью его специализации и предложил мне провести операцию по перевадке тканей.
Все было сделано на высшем уровне. Да, немного болело лицо на 2-3 день после операции, но болело в пределах терпимого, меньше уровня «как обычно, как должно болеть», и опухоль позволяла ходить на работу без особых внешних признаков.
А причина в аккуратной и качественной работе Анисимова Р.С.
Если у Вас наблюдаются проблемы подобного характера, не тяните время, проконсультируйтесь у Анисимова Р.С. по данному вопросу. По общению с ним, и по результатам проведенной мне операции я понял, что он как раз ОЧЕНЬ СИЛЕН в данном направлении.

2. Не успело все зажить после операции с деснами, как к своему несчастью, случилось приключение: в пятницу вечером за ужином треснул зуб — нижняя 6-ка. Итог: переживания, расстройство и масса мыслей в голове. Но мне повезло: в субботу как раз был рабочий день у Анисимова Р.С., и я «бегом побежал» к нему.
К сожалению, приговор был на удаление зуба.
Зуб был удален так аккуратно, что я сам не поверил когда мне сказали: все, можете идти…..Поэтому если у вас есть страх к зубной боли, мой совет, идите на прием к Анисимову Р.С.,и, скорее всего, ваша боязнь после общения с ним – прекратится.

Только никому не рассказывайте больше о нем, а то будете сидеть в длииииииииинной очереди! )))

Светлана

2017.11.06

Обратилась в клинику с проблемой пожелтевших передних зубов из-за старых пломб. Нужен был высокопрофессиональный доктор,способный безукоризненно реставрировать передние зубы.Хочу выразить огромную благодарность врачу Седых Анне Ивановне (Домодедовская) за то, что вернула мне белоснежную улыбку. Анна Ивановна предложила безболезненный и безопасный метод эндоотбеливания,далее очень точно подобрала цвет пломбы и моя улыбка стала безупречной,белые зубы,без признаков пломбы.Очень рекомендую данного доктора.

Ирина

2017.11.05

Хотим выразить благодарность Давыдовой Екатерине Александровне за ее профессионализм и высокую квалификацию. Она не раз спасала зубки детей после других клиник , а также и мои зубы. Я раньше боялась зубных врачей, теперь ни капли страха, всегда объясняет, что и зачем делает. Теперь всей семьей наблюдаемся у нее.

Елена

2017.10.30

Проходила лечение у доктора Поспелова Сергея Сергеевича («Новостом» м. Комсомольская), мало того, что лечение было быстрым, безболезненным и качественным, так еще и впервые стоматолог был предельно аккуратен, обычно врачи сосредоточены исключительно на лечении конкретного зуба и все, что вокруг их волнует мало, то есть зажать губу между каким-нибудь инструментом и зубами, задеть щёку или другие зубы — это для них норма, но не у Поспелова С.С., ни малейшего дискомфорта, всё предельно аккуратно и деликатно, я абсолютно расслабилась в кресле у стоматолога впервые в жизни, просто восторг! Большое спасибо, от души!

Сергей

2017.10.11

Хочу выразить благодарность всем сотрудникам стоматологической клиники «НОВОСТОМ» и сказать отдельное спасибо врачу Гогия Арчилу Зурабовичу. По рекомендации коллег, а также после самостоятельного изучения отзывов в интернете решился пойти на консультацию в клинику именно к Арчилу Зурабовичу. После первой консультации у меня не осталось сомнений, что буду лечиться именно у этого врача. Хочу подчеркнуть его профессионализм и добродушное отношение к пациентам, оказавшимся в такой непростой ситуации, когда требуется хирургическое вмешательство. После консультации, обследования и удаления, доктор Гогия совершенно безболезненно поставил имплант всего за 20 минут. Высший пилотаж! Несмотря на длительный процесс имплантации очень рад решению такой серьезной проблемы относительно моего здоровья. Спасибо вам, доктор «золотые руки», не побоюсь этого выражения!

Анна Кошелева

2017.09.27

«Никогда ещё не выходила из стоматологи после удаления зуба такой счастливой!» — это были мои первый мысли, когда я вышла от врача Гогия Арчил Зурабович. Он не просто специалист в своей области, он — волшебник! Пока я лежала в кресле и слушала задаваемые им и его ассистенткой вопросы, он каким-то чудесным образом успел удалить мне зуб мудрости. И когда мне сказали: «Всё, закончили.», я была невероятно поражена!!! Удаление длилось меньше 5 минут! Это волшебство! Ни боли, ни страха, ничего я не почувствовала. Арчил Зарабович и его ассистентка очень любезно и внимательно обходились со мной, это очень приятно, спасибо! Рекомендую всем! Это самое лучшее удаление, которое когда-либо было в моей жизни! Кажется, я нашла своего врача) Безумно благодарна! Ещё раз спасибо вам!!!

Сергей

2017.09.20

Огромное спасибо Красеньковой Ирине Николаевне и Дрёминой Ольге Викторовне!!! Доктора от бога!!!

Елена

2017.09.16

Огромная благодарность Матвеевой Ирине Васильевне. Сначала привели ребенка, теперь уже лечимся всей семьей. Благодаря этому врачу, я перестала бояться стоматолога, дочка так вообще ее обожает. Врач профи своего дела.

Анна

2017.09.08

Всегда побаивалась стоматологов с детства. Своих детей вожу в Новостом, всем нравится) Спасибо докторам и медсестрам детского отделения и особенно ортодонту Джекидзе Екатерине! Старшему ребенку отлично выровняли зубы, теперь взялись за младшую — надеемся на такой же качественный результат и внимательное обслуживание.

Руслан

2017.08.17

Хочу сказать Спасибо терапевту Мгеладзе С.Т. и его ассистентке (мкр. Железнодорожный). Работают очень аккуратно, качественно и безболезненно, подробно отвечают на возникающие вопросы, внимательное отношение.

Евгения

2017.07.27

Огромную благодарность выражаем Дрёминой Ольге Викторовне от семьи Бурцевых. У мужа очень сложная ситуация с зубами, Ольга Викторовна настолько грамотно и внимательно подошла к нашей проблеме, что все процедуры и этапы заживления прошли очень гладко. Ольга Викторовна при возникновении вопросов в ходе лечения всегда даёт понятные всеобъемлющие консультации, а также поддерживает нас морально, что очень-очень важно сейчас для моего супруга и меня.

Алина

2017.07.21

Выражаю огромную благодарность доктору Серегиной Наталье Михайловне за ее золотые руки, чуткое сердце и высокий уровень профессионализма! Очень добросовестно, качественно и профессионально выполняет свою работу! Спасибо!

Яна

2017.07.14

Добрый день!
Начну с того, что пренебрежительно отношусь к стоматологам — женщинам. Но это было до вчерашнего дня. Мастеренко Инесса Владимировна СУПЕР ВРАЧ!!!! Быстро, аккуратно и самое главное КАЧЕСТВЕННО!!!! Инесса Владимировна спасибо ВАМ. Также хочу отметить медсестру Инессы Владимировны, к сожалению, не знаю как ее зовут.

Александр

2017.07.11

Хочу выразить свою благодарность докторам Давыдовой Екатерине Александровне, Манухину Роману Николаевичу, Порфирьеву Юрию Николаевичу и гигиенисту Брагиной Юлии Владимировне за их профессионализм. Была проведена достаточно большая работа, итогами которых я очень доволен. Любезные доктора доходчево объясняли ход предстоящих манипуляции, помогали побороть волнение. Лечение я завершил полгода назад, меня ничего не беспокоит, что тоже является показателем качества. Так же хотел отметить, доброжелательность другого персонала: медицинских сестер, регистраторов, рентгенлаборантов. Большое вам спасибо!

Оксана

2017.06.14

Хочу поделиться своим впечатлением о клинике Новостом на проспект Вернадского !!!!
В том году сентябрь 2016 мне довелось удалить зуб мудрости у Казадаева А. ! Врач просто великолепный !!! Все как надо сделал и все супер ! Советовала своим коллегам его , все на удаления пошли к нему!!!!
В этом году июнь 2017 я удалила 2 зуб мудрости ! Он Оказался сложным и пришлось аж накладывать швы! Спасибо Автандилу за работу!
Но так как у меня свадьба на носу я побежала для консультации к Анисимову!!! Вообще очень хороший!!!
Да вообще очень крутой персонал !!!!
Огромное спасибо Вам !!!!
Девочки на ресепшн красавицы!)
Дай Бог процветания вашей стоматологии !

Светлана

2017.06.10

Сегодня утром побывала в клинике на пр. Вернадского, не первый год посещаю её по ДМС. Было очень приятно попасть на лечение к Виктории Чередниченко, всегда записываюсь только к ней. Замечательный врач, профессионал своего дела с золотыми руками, внимательная, чуткая и просто красавица! Всегда посоветует что и когда сделать, да ещё и коллегу позовёт для консультации. Так это произошло и сегодня, пригласила Казадаева Александра и им были рекомендованы процедуры. Александру отдельное спасибо ! Быстро, профессионально, очень аккуратно.

Венера

2017.06.10

Здравствуйте! Сетью Новостом ( на Домодедовской, на ул.Каланчевской и в г.Железнодорожном ул. Кохозная) очень довольна вся наша семья! Высоко квалифицированный и что очень приятно ВЕЖЛИВЫЙ ВЕСЬ ПЕРСОНАЛ, огромное спасибо всем-всем сотрудникам этой сети стоматологии!!! Хотела бы отдельно выделить детского врача и ее ассистента: Кирпичеву Эльвину Асхатовну и Протасова Виталия за слаженную работу и внимание к маленьким пациентам и их “озабоченным родителям”, кем сама и являюсь.:))) Моему сыну 3,5 года , проблемные зубки с 1 годика, собственно с этого времени нас и ведет доктор Кирпичева Э.А. Дай Бог им всем дальнейшего профессионального роста и просто всего хорошего!!! А так же хотелось бы выразить большое спасибо за спасенные зубы, здесь точно можно сказать улыбаясь “все свои”, доктору Красеньковой Ирине (отчество к сожален. не помню). И еще есть сотрудник, который реально переживает за каждого пациента это гигиенист Гребенькова Юлия Вячеславовна! Она внимательна и высоко профессиональна! Удачи всем и не бойтесь стоматологов, это не актуально!:)))

Светлана Ракитина

2017.06.07

Хочу выразить благодарность коллективу
центра на улице Автозаводской в городе Железнодорожном. Огромное спасибо за отличную работу врачам: ортопеду Подлипалину М.Г., терапевту Сарапкиной И.А., хирургу Порфирьеву Ю.Н., ортодонту Орловскому Д.Р. Спасибо администраторам, которые всегда помогали найти оптимальное время приема. Теперь – только в Новостом!!! Спасибо большое!!!

Эльмира

2017.05.17

Уважаемые владельцы бизнеса, Уважаемые управляющие клиники,Уважаемые сотрудники клиники!
Выражаю Вам огромную благодарность за беcценный талант в нахождении такого врача как Ярыгина Лариса Борисовна в клинике на Каланчёвской.Столь душевного, заботливого, с большой искренней любовью ко всем пациентам, душевностью и пониманием очень трудно найти и огромное счастье встретить. Очень хочется прийти ещё с чем-нибудь, но ничего не находится.
Безмерная благодарность, что пошли навстречу и услышали мою просьбу.
И безусловно я уже рекомендовала Ларису Борисовну всем кого знаю. Сидя в ожидании своей записи 8 апреля, когда ещё не зная её, увидела как она провожает своего пациента, очень была раздосадована, что взяла не меня. Но отметила для себя, рекомендовала своему Директору, он прислушался, я его записала на два приема. Мы ждали свою очередь больше месяца. Оказалось, что все сделали за первый визит 15.05 (Суровов), но руководитель просил не отменять вторую запись. Придёт ещё. Зачем не знаю.
И как довольна собой я, что так чутко определила СВОЕГО доктора.
Прекрасный день! Спасибо.
Нет, спасибище! Может так это выразит мой восторг!
С глубочайшим почтением Эльмира.

Ольга

2017.05.11

Много лет лечусь у Клименко Натальи Витальевны,хочу выразить ей свою благодарность! Она не только высокий профессионал своего дела, но и добрейший души человек: к каждому найдет подход и правильные слова. Просто Кудесница! Побольше таких врачей, тогда бы посещение стоматологии перестало быть столь тяжким испытанием.

Сергей

2017.05.05

Хочу поблагодарить Гогию Тею Зурабовну за профессионализм и доброжелательность. Спасибо Вам.

Полупан А.В

2017.04.21

Выражаю огромную благодарность Матвеевой Ирине Васильевне! За её высокий профессионализм! За приветливое и доброжелательное отношение к ребенку! Это настоящий детский стоматолог от Бога! Благодаря ей моя дочка больше не боится стоматологов. Будем всегда ходить к ней.

Спасибо огромное! (отделение на Маяковского)

Екатерина

2017.04.19

Спасибо большое Давыдовой Екатерине Александровне (Новостом-Железнодорожный),дочка ушла с восторгом и сказала что будет ходить только к вам.Очень чуткий и добрый врач и профессионал своего дела .Спасибо вам!!!!

Ирина

2017.04.16

Хочу выразить благодарность Давыдовой Екатерине Александровне за мои спаленные зубы. Благодаря ей, я перестала бояться стоматологов. Все расскажет и объяснит что и для чего.

Ирина Николаевна

2017.04.14

Спасибо огромное доктору Манухину Роману Николаевичу за проделанную работу по решению моей непростой проблемы. Я довольна процессом работы и результатом. Надеюсь, что дальнейший результат оправдает мои ожидания. Спасибо Вам, Роман Николаевич и желаю Вам дальнейших профессиональных успехов и достижений!

Так же я благодарна администраторам клиники за их терпение и внимание.

Инна

2017.04.10

Дозвонилась в клинику на Маяковского (Жел-дор), администратор подняла трубку со словами “минутку” и отложила телефон на 10 минут! При этом было слышно как отвечают на другие телефонные звонки! звонила на номер 6202040. Перезвонив на второй указанный номер удалось записаться на прием! Потрясающие врачи, отличная и профессиональная работа! Но работа таких администраторов несколько портит впечатление от клиники!

Андрей

2017.03.11

Добрый день!
Многие годы всей семьей пользуемся услугами клиники на “Колхозной”. Работой врачей очень довольны. Жаль, что иногда приходя по времени приходится ждать. Последний раз ждать пришлось 30 минут.

Катя

2017.04.02

Большое-большое спасибо Арчилу Ревазовичу Апхадзе и его заботливой ассистентке. Я ужасно боялась и думала, что никогда не решусь удалять зубы мудрости, но когда у вас такой чудесный врач, у которого еще и чувство юмора отличное, то почти не страшно.

Маргарита

2017.03.03

Делала процедуру чистку зубов. Обалденно все сделали

Юлия

2017.02.18

Благодарю хирурга Апхадзе А.Р. за его золотые руки и безболезненное удаление зуба мудрости!!!

Маргарита

2017.02.02

Огромное спасибо врачу-хирургу Казадаеву Александру Константиновичу за профессионализм и компетентность! К такому специалисту хочется возвращаться снова и снова!:)

Дмитрий

2017.02.01

Огромное спасибо Екатерине и Кристине за профессионализм и терпение)

Ким Елена

2017.01.27

Были вчера на приеме у Манухиной Марии Борисовны на Колхозной. Под положительными впечатлениями пишу впервые отзыв. Мария Борисовна, Вы-чудо, находка для родителей и деток! Я – не сентиментальный от природы человек, была даже растрогана). Я чувствовала умиление, огромное облегчение, и удивление от того, что мой ребенок не беспокоится и не кричит. Он спокоен, улыбается, и вообще все просто чудесно. Огрооооомное Вам человеческое СПАСИБО!!! Теперь благодаря Вам вопрос с зубами для нас решен. Теперь всем и везде буду рекомендовать Вас и Вашу клинику. Всех благ и удачи в делах!!

Мари

2017.01.15

Хочу выразить свою благодарность (клиника на Каланчевской д.17) высококлассным специалистам и просто хорошим людям! Хирургу Апхадзе А.Р. и его потрясающей ассистентке Светлане!

Все бы так работали!!

Спасибо!

Марина В.

2017.01.12

Стоматологов боюсь до одури…Попала на прием к Клименко Наталье Витальевне на Автозаводской. Сказать,что я в шоке, это ничего не сказать. Молодая,красивая и понимающая пациента. За один прием залечила два зуба, хотя я пришла упрашивать сохранить от удаления в принципе не нужный мне зуб мудрости… Ни следа боли я не почувствовала. Все грамотно рассказала по моему снимку,убедила в удалении совсем другого зуба и очень просила все таки хорошо подумать насчет другого.Назначила план лечения в тесной связке с ортопедом. В общем теперь я только к ней. Сразу куда то улетучился страх, даже на удаление….Огромное, человеческое ей спасибо и бесконечное уважение. И ее ассистентке конечно же. Они как ниточка с иголочкой работают.

Елена

2017.01.06

Добрый день!
Хочу выразить свою благодарность врачу Гогия Т.З. за Ваш профессионализм и доброжелательность. Посетила ф-л на Каланчевской по ДМС (удаление кариеса и пломбирование) остались только положительные эмоции – очень приятные сотрудники, чистота в клинике, отличный результат, безболезненное проведение процедуры.
Большое Вам спасибо!

Екатерина

2017.01.06

Случайно записалась на прием по ДМС на пр. Вернадского.
Предполагала, что будут раскручивать на доп услуги, показывать прайс-лист и комментировать, что это уже ваша страховая компания не покрывает итд, однако, сервис выше всех похвал. Прекрасные специалисты, сотрудники на ресепшн всегда встречают с улыбкой и предлагают чай-кофе. Лечение зубов проходило больше двух недель, меня запомнили уже при повторном втором приеме, для моего букета цветов сразу предложили вазочку. Все искренне любят свою работу. Особую благодарность хотела бы выразить великолепному специалисту Плиевой Азе Башировне.

Юра

2017.01.01

Автозаводская спасибо. С Новым годом.

Алена

2016.12.29

Хочу оставить отзыв о самом лучшем враче в моей жизни — Чередниченко Виктории Александровне. Это любовь с первого зуба! Профессионал и врач с золотыми руками! Очень приятная, аккуратная!!Всегда подскажет и посоветует!!!!!!!Всем коллегам рекомендую только к ней !!!!!!!

Роман Ломов

2016.12.26

Большущий привет и человеческое СПАСИБО за профессионализм и выдержку доктору М. Т. Мгеладзе! Вот уж волшебник. Спас меня от свища и прочая заражений десны перед отъездом из зоны цивилизации на 3 недели! Поклон Вам!

Так же салютую прекрасному протезисту М. Г. Подлипалину.

Благодаря таким спецам Новостом ВСЕГДА будет востребован.

PS. Прошу поощрить Мастеров своего дела.

С Новым Годом и Рождеством!

Вадим

2016.12.21

Огромное спасибо терапевту-гигиенисту Комарову Александру Владимировичу за его профессионализм и доброе отношение!!! Советую всем обращаться к этому замечательному доктору. Я пришел со страхом и боязнью, а ушел с хорошим настроением и отличным результатом!!!

ирина

2016.12.16

Пришла в очередной раз из Новостома на Вернадского. Не могу не написать. Согласна с предыдущим отзывом! Врач-ювелир-профессионал. Это Наталья Михайловна Серегина. Просто восхищаюсь работой этого человека и ее человеческими качествами! Только к ней! Идешь к стоматологу и не боишься ни боли, ни последствий лечения. Лечу уже 4 зуб.

галина

2016.11.27

Выражаю огромную благодарность Агасяну В.А. за безболезненное и профессиональное удаление зуба мудрости. Спасибо огромное вам и вашей ассистентке.

Куркин Александр

2016.11.26

Большая благодарность врачу-ортопеду Курицыну Сергею Михайловичу за внимательное и чуткое отношение, высокий профессионализм, качественно выполненную работу!!! Вы настоящий мастер, Сергей Михайлович! Ещё раз большое спасибо! Такой конечный результат был достигнут, в том числе, благодаря усилиям хирурга-имплантолога Гогия Арчила Зурабовича и лечащего врача Банниковой Александры Юрьевны! Большое спасибо им за их работу!

Наталья

2016.11.23

Хочу выразить огромную благодарность врачу-хирургу Казадаеву Александру Константиновичу. 3 (!!!) зуба мудрости удалили – два на одной стороне сразу, еще один – через неделю. После анестезии ни разу не пришлось пить обезболивающие, все зажило просто чудесно. Прекрасный врач, спокойный, аккуратный, действительно находит подход к пациенту, даже к самой боязливой девушке, очень дотошно и грамотно все объясняет. Конечно, писать, что удаление зуба – удовольствие, невозможно, но действительно никаких проблем, о которых рассказывают жуткие истории, после работы такого чудесного врача не было. Еще раз огромное спасибо!

Роман

2016.11.13

Выражаю искреннюю благодарность Жуковой Натальи Николаевне и её ассистенту (к сожалению, не знаю имени) за высокий профессионализм, внимательность, чуткость, проявленные при лечении. Всё было сделано на высочайшем уровне, подбор материалов по цвету при восстановлении зуба такой, что до сих пор не могу увидеть разницы с другими зубами. Сеансы проходили совершенно безболезненно, несмотря на мою острую чувствительность к процессам лечения. Побольше бы нам таких специалистов. Рекомендую руководству клиники поощрять специалистов, подобных Наталье Николаевне. И поощрять не только словом)))

В целом в клинике всё понравилось – начиная от заботливых женщин на ресепшн и заканчивая процессом лечения.
При необходимости – обязательно обращусь именно к этому специалисту.

Спасибо!

Роман З.

Сергей Радкевич

2016.11.09

Спасибо стоматологу Виктории Владимировне Дергач. Вернула к жизни мои безнадежно запущенные зубы. Выражаю ей свою благодарность за её профессиональное мастерство и чуткое отношение к человеку нуждающемуся в помощи не только врача, но и психолога способного успокоить и подготовить пациента к процессу прямо скажем не очень приятному. За свои 64 я проходил лечение у многих докторов, Виктория Владимировна считаю лучший. Еще раз огромное ей спасибо.

Хочу также поблагодарить Банину Эллу Сергеевну за классно проведенную операцию по наведению порядка у меня во рту. Очень хороший гигиенист и приятный человек.
Спасибо персоналу, работающему у стойки регистрации на Колхозной, имен и фамилий к сожалению не знаю, за доброе и предупредительное отношение к пациентам.

Светлана

2016.10.22

Выражаю огромную признательность доктору Кондратьеву Василию Николаевичу за его профессионализм и чуткое отношение к пациенту. Огромное Вам спасибо. Очень рекомендую не пожалеете!

Дмитрий

2016.10.19

Хочу поблагодарить ортопеда Курицына Сергея Михайловича! Его посоветовал мой родственник. Работает чётко,слаженно.Сразу видно,что уверен в результате. Очень понравилось его взаимодействие с хирургом Гогия Арчил Зурабовичем(хирург тоже впечатлил),сразу видно-хорошо понимают друг друга.Как мне кажется,это важно.

Арсений Силаев

2016.10.08

Спасибо за лечение от пародантоза и очистку зубов от камня! Вы – ЛУЧШИЕ!

Светлана

2016.09.08

В клинике на м.проспект Вернадского удаляла зуб мудрости у хирурга Казадаева Александра Константиновича! В клинике, в которой обычно лечила зубы, врач отказалась удалять зуб, сказав,что удаление будет очень сложным и дорогостоящим! В итоге я попала к замечательному доктору. Удаление было сложным, с наложением швов, но все прошло на столько хорошо, что остались только положительные воспоминания! Очень боялась последствий от удаления! Доктор очень аккуратный и настоящий профессионал! После удаления, оно заняло всего 35 минут, для моего зуба это очень мало времени, назначил обезболивающие, (за весь период заживления лунки пила всего 2 раза,на следующий день после удаления) и антибиотики, которые под свою ответственность пить не стала,так как процесс заживления протекал очень быстро и безболезненно! Через неделю доктор снял швы, кстати, в клинике за это деньги не взяли, что очень приятно, в общем,я очень довольна, рекомендую обращаться к Казадаеву А.К.

МАРИЯ

2016.09.04

Хочу выразить благодарность врачам клиники на Комсомольской Ляликовой Светлане и Латыповой Римме за проведенную работу и профессионализм, а также ассистентам врачей. Консультация и лечение на уровне. Все понравилось,буду и дальше там лечиться.

Александра

2016.08.30

Хочу выразить благодарность врачу-терапевту Бакулиной Ирине Николаевне!

Мне очень не везло со стоматологами, то больно, то не так сделают и сильнее разболится, уже боялась их, как огня! По совету знакомых обратилась к Ирине Николаевне и была в восторге! Единственный врач-стоматолог, которому удалось сохранить мой зуб, вылечить его без неприятных последствий! Теперь только к Вам! Спасибо! Успехов и здоровья!

Имя

2016.08.14

Большое спасибо доктору Жуковой Наталье Николаевне за чуткость, доброту, понимание и профессионализм.

“Новостом” на Домодедовской.

NataliaPetrovna

2016.08.11

Большое душевное спасибо детскому стоматологу Давыдовой Екатерине Александровне!После лечения у этого замечательного врача у дочки пропал страх перед кабинетом зубного врача!С удовольствием будем ходить лечиться у Екатерины Александровны!Спасибо её помощницам,атмосфера очень благоприятная.С уважением,семья Лихиных.

Станислав

2016.08.09

Сейчас с полной уверенностью могу сказать, что мне повезло: мои коллеги порекомендовали мне Клинику НОВОСТОМ на Вернадского!
Мне посчастливилось познакомиться с Анисимовым Романом Сергеевичем и Рязановым Алексеем Андреевичем – они настоящие профессионалы своего дела.
Хотя уверен, что при таком отношении к клиентам самой Клиники, все остальные врачи точно имеют высший профессиональный уровень.
Большое спасибо.

Антон Ш.

2016.08.08

Хотелось бы выразить благодарность Сарапкиной Ирине Александровне, шикарный врач, лечит вообще без боли, зубки красиво восстанавливает, очень тактична, теперь только к ней без вариантов.

Федорова Ирина

2016.07.27

Выражаю огромную благодарность Деркач Виктории Владимировне. За ее профессионализм, внимательное и заботливое отношение. Всегда успокоит, объяснит и безболезненно вылечит зубы. А главное качественно. Прекрасная, позитивная, улыбчивая, даже на душе становится спокойнее. Спасибо ей большое. Рекомендую!!!

Олег

2016.07.23

Хочу выразить благодарность Курицыну Сергею Михайловичу. В двух клиниках отказали в несъёмном протезировании. Сергей Михайлович предложил другое протезирование с имплантами.Процесс был довольно длительный, но оно того стоило! Результат великолепен,спасибо большое!

Екатерина

2016.07.23

Стоматолог – ювелир- друг ! Григорьева Светлана Николаевна, врач от Бога ! Всех нуждающихся в помощи отправляю только к ней, отзывы самые лучшие ! Лично дала бы награду ” лучший стоматолог Москвы ” !!! (отделение на м. Домодедовская)

Иван

2016.07.14

Хочу выразить благодарность Врачу-стоматологу клиники Новостом в г Железнодорожный, ул. Маяковского, Матвеевой Ирине Васильевне за ее золотые руки, высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам.Ирина Васильевна, спасибо за улыбку!

Александра

2016.07.07

Первый раз в жизни пишу отзыв, но так захотелось сказать спасибо! Дрёминой Ольге Викторовне! Очень хороший врач, сделала все быстро, аккуратно, и очень хорошо! Приятно будет к ней вернуться.

Ирина

2016.07.04

Только сегодня из Новостома на пр.Вернадского.Огромная благодарность Серегиной Наталье Михайловне!Просто спасла передний зуб,который в другой клинике предложили удалить.Высочайший класс работы и у нее и у ее ассистентки.Спасибо вам большое!Побольше таких врачей!

Ирина Кизилова

2016.07.01

Сегодня радостный и долгожданный день для нашей семьи, потому что наш сын-подросток закончил испытание брекетами! Результат превзошел все ожидания и стоил затрат! Огромное спасибо Ольге Владимировне Гороховой! На первой консультации она не давала гарантии, что все зубки сойдутся в плотный ряд, и мы, признаться, оказались не самыми дисциплинированными пациентами, но в итоге всё получилось супер! Мы ставили металлическую систему, сын носил ее 20 месяцев и сегодня, наконец-то, всё сняли, закрепив внутренними скобками, которые совершенно незаметны. Очень благодарна персоналу клиники за работу, звонки-напоминалки и заботу. Теперь ходим всей семьёй к врачам Новостома!

Василий

2016.07.01

Был на приеме 01.07.16 г. у Бакулиной Ирины Николаевны и сделал вывод: чем больше будет таких специалистов, тем здоровее будут люди, т.к. врач не настроен пополнить свой карман и полечить то что здорово, а квалифицированно оказал услугу. Спасибо ВАМ, здоровья и успехов.

Анастасия

2016.06.23

В клинике на Автозаводской бываю в последнее время часто, хочется отметить врача Клименко Наталью Витальевну, знакомы с ней не первый год, столько зубов спасла уже:) и у меня, и у членов моей семьи. Знает свое дело, специалист с большой буквы! Недавно сама лично и своего ребенка привела к гигиенисту Белелюбской Екатерине Павловне, осталась очень довольна посещениями – не только выполнила профессионально свою работу, но и ответила на все вопросы, касающиеся гигиены. Обязательно прийдем еще раз через полгода:) Отдельное спасибо коллективу на ресепшене офиса на Автозаводской (особенно Анастасии) – сотрудники всегда доброжелательны, корректны, и обаятельны! Здоровья вам всем! Ваши пациенты:)

Голева Венера

2016.06.16

Огромная благодарность доктору с большой буквы Давыдовой Екатерине Александровне (Новостом-Железнодорожный). Высокий профессионализм, чуткость, доброжелательность Екатерины Александровны вызывает глубокую симпатию и уважение , желание доверять лечение зубов, в т.ч. и внучки, только ей. Какой великолепный подход к детям!! Внучка с удовольствием идет на прием к доктору Давыдовой. Екатерина Александровна великолепный врач-универсал (и детский и взрослый терапевт). Лечимся у нее всей семьей. Спасибо Вам, Екатерина Александровна, за то, что Вы есть и с нами! За здоровье своих зубов с таким доктором мы теперь абсолютно спокойны.

Александр

2016.06.07

Вчера был на лечении у врача-стоматолога-терапевта Серегиной Натальи Михайловны. Был поражен сервисом и качеством, оказанным Натальей Михайловной и её ассистенткой. Благодарю за профессионализм и внимательность. Огромных успехов Вам в вашем труде!

Вера Анатольевна

2016.05.15

Хочу выразить огромную благодарность за работу и отношение к клиентам доктору Мукояну Абету Саркисовичу клиники на Каланчевской. Я очень боялась операции по имплантации зубов. У меня сложная ситуация. Требовалась операция синус лифтинга. Я уже немолода и мне трудно решиться на такой шаг. У Абета Саркисовича есть инструкция по поведению до и после такой операции, где все подробно расписано, дан полный перечень лекарств, которые надо принимать до и после такой операции. Это мне очень помогло. Абет Саркисович отлично провел всю операцию. Даже, как выяснилось, были сюрпризы в ходе операции, которые не были видны на компьютерной томографии. Спокойный, уверенный, немногословный, он внушает уверенность в исходе операции. Как он и обещал, я не почувствовала ничего, кроме укола обезболивания. Только звуки, запахи и вкус во рту. Если кто-то сомневается, к кому обратиться для имплантации зубов, смело обращайтесь к Абету Саркисовичу. Опытный, уверенный, профессиональный подход. Спасибо огромное ассистентке Светлане. Она без слов понимает и выполняет все очень ласково и чутко.

Но не могу не сказать про главного врача клиники “ООО СЦНТ Новостом” Мастеренко Инессу Владимировну. Она, как истинный руководитель, в моем случае составила план лечения, посоветовала лучших специалистов клиники и постоянно держала на контроле весь процесс лечения. Ведь при инплантации зубов задейстовованы и хирурги, и ортопеды, и терапевты, и инплантологи. Огромное спасибо, Инесса Владимировна. Здоровья всем докторам клиники!! Успехов и процветания!!

Щелкина Е.Ф.

2016.05.05

Огромное спасибо за проделанную работу врачу-ортопеду Кондрашову Андрею Александровичу. Уже второй раз (с большим временным разрывом) обращаюсь к нему за протезированием. Несмотря на мой очень непростой случай, работа проделана суперпрофессионально, я очень довольна, качество жизни у меня существенно улучшилось. Андрей Александрович, спасибо большое! «Новостому» большая признательность за то, что привлекаете к работе таких профессиональных и отзывчивых докторов.

Лия

2016.05.04

Хочу выразить огромную благодарность и чувство восхищения отношением и работой врача Грачевой Натальи Александровны. Была в Москве всего 10 дней, но за эти 10 дней успела привести в порядок практически всю полость рта. До этого боялась стоматологов до ужаса. После первого посещения все страхи куда-то улетучились и на следующие приемы ходила с удовольствием. Результатами работы осталась очень довольна. Помимо профессионализма поразило отношение всего персонала клиники на Каланчевской. Все сотрудники излучали позитив, доброжелательность и заинтересованность в результате лечения каждого пациента. Помимо этого Наталья Александровна нашла мне доктора по месту жительства, т.к. живу я на Дальнем Востоке. Хочу пожелать доктору Грачевой, ее ассистенткам, да и всему персоналу клиники здоровья, успехов в работе и в личной жизни. Побольше бы таких профессионалов в сфере медицины. Еще раз спасибо от всей души.

Марат

2016.04.19

Обычно я не пишу отзывы, но в данном случае решил написать. На работе дали ДМС со стоматологией, ближе к офису было отделение на Каланчевской 17. Оказалось у меня 2 дырки. Я сам с детства боюсь зуб.врачей. Помню как-то лечили мне зуб в гос.поликлинике и порезали бормашинкой язык – врача спасла маска)
Короче говоря, мой отзыв – это благодарность врачу Журавлевой Наталье Владимировне и ее медсестре-ассистенту. Все сделали на высшем уровне. Представляете, я не чувствовал боли и даже запаха жженой кости (обычно от него меня тошнит). Спасибо вам большое, добрые люди!

Арина

2016.03.25

Очень понравился ортопед Михайлов Александр, все очень четко и понятно объяснил по поводу моей коронки, я была до этого в двух других клиниках и там давали очень разные рекомендации, тут я наконец поняла, что мне делать и как совместить ортодонтическое лечение (брекеты) с ортопедическим (коронки). Доктор поставил коронку, чувствую себя отлично, снова могу есть!
Спасибо!

Кристина Зеленина

2016.03.22

Выражаю свою благодарность всем сотрудникам клиники Зубики.ру. Удаляла там зуб мудрости. Все сделали быстро, небольно и комфортно. Доктора внимательные и очень вежливые. Рекомендую теперь эту стоматологию все знакомым!

Владимир

2016.03.21

Благодаря страховой ДМС я выбрал новостом на пр.Вернадского,37, к1, и сразу попал к терапевту Серегиной Наталье Михайловне- обаятельной женщине, вежливому доктору и ее “быстрые и умелые руки” помогли моим престарелым зубам выглядеть намного моложе меня. Прекрасный специалист!!! Клиника уютная, большие роскошные кабинеты, уважительный и вежливый персонал. И другим рекомендую.

Мария

2016.03.09

Большое Спасибо хирургу Агасяну ! Берется и спасает запущенные случаи.Доброго вам здоровья!
А вот после работы стоматолога -терапевта Бакулиной, через некоторое время, у меня и моих близких, -зубы пораскалывались , выпали.

Елена

2016.02.27

Хочу выразить огромную благодарность Ляликовой Светлане Олеговне за высокий профессионализм! Пришла в клинику с большим чувством страха, а вышла с вылеченным зубом и ощущением полного комфорта. Мне было не то,что не больно, я расслабилась! Больше никаких страхов. Спасибо вам огромное! Побольше таких врачей!!! А так же спасибо рентгенологу Наталье и ассистентке. Обязательно вернусь снова.

Наира

2016.01.25

Хочу выразить благодарность врачу Агасяну Владимиру Альбертовичу. Удаляла зуб мудрости. Настоящий специалист своего дела. Удалил безболезненно и очень быстро. Большое спасибо!

Марина

2016.01.23

Хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники на Каланчевской. Наблюдаюсь в Новостоме уже около 8 лет. Отдельное спасибо Грачевой НА, Комарову АВ и Апхадзе АР за внимательное и доброе отношение, и, безусловно, высокий профессионализм. Всем своим коллегами и знакомым рекомендую только эту клинику и докторов! и слышала от них только положительные отзывы.

Юрий

2016.01.22

Всё супер. И клиника тоже. Доктор Арчил Зурабиевич познакомил меня с реальностью современной стоматологии. Она оказалась впечатляющей: от момента обезболивающего укола до слов “можете закрывать рот” прошло, по-моему, не более полутора минут. За это время был удалён кариесный зуб мудрости сверху. Да, я давно не был у стоматолога, поэтому такие впечатления. По дороге домой и дома всё ждал, когда же меня начнёт плющить отходняком от анестезии, но так и не дождался. Короче, граждане, не бойтесь лечить зубы! Доктор Арчил подтвердит. Успехов вам и всего хорошего!

Анастасия

2016.01.18

Очень понравился филиал на метро Домодедовская – просторно, чисто, аккуратно, приятный персонал, кабинеты отлично оборудованы. Огромное спасибо стоматологу- терапевту Филатенковой и стоматологу-гигиенисту Макаровой. Осталась очень довольна обслуживанием. Пожалуй, впервые посещение стоматолога было приятным, а лечение быстрым и безболезненным.

Елена

2016.01.16

Хочу выразить свой восторг от лечения у доктора Мурашкиной Валерии Павловны в г.Железнодорожном (ул.Колхозная). Никогда не думала, что посещение стоматолога может быть удовольствием, но с ней это именно так! Это не только высокая культура общения, это также и профессионализм такого уровня, какого я давно не встречала. Валерия Павловна очень хороший и участливый врач, она предлагает оптимальный способ лечения и ставит целью не максимальную цену, как это сейчас принято, а максимальный результат по приемлемой для пациента цене. Желаю ей и всему коллективу клиники процветания и больших успехов, искреннее спасибо!

Ольга

2016.01.12

Апхадзе Арчил Ревазович, доктор от бога! Хорошая клиника, милый персонал.

Константин

2016.01.04

В восторге от филиала на пр.Вернадского. Вежливый персонал, очень доступные цены. Особенно порадовал харизматичный и очень компетентный хирург Анисимов Р.С. Каждое действие комментирует доступными терминами, предоставляя исчерпывающую информацию о специфике дефекта. Весьма благодарен за все. Нашел для себя стоматологию

Татьяна Щеулова

2016.01.04

Выражаю огромную благодарность клинике на Домодедовской. Особенно хочу отметить Агасяна Владимира Альбертовича. Профессионал с большой буквы. Ряд очень неприятных процедур таких как удаление, имплантация, я даже не почувствовала и не заметила, все быстро и легко прошло.

Так же отдельное спасибо Геращенко Александру Евгеньевичу и терапевту Кирпичевой Эльвине Асхатовне. После посещения таких специалистов все страхи перед стоматологами исчезают.br>
В клинике всегда теплая атмосфера, приветливые сотрудники на ресепшн. Рекомендую клинику на Домодедовской всем!!!!

Александра

2015.12.30

Хочу выразить самые теплые слова благодарности прекрасным,чутким,внимательным Анечке и Сильве! Такое чуткое, внимательное, искренне доброе отношение к пациентам редко встретишь! Девчонки – настоящие профессионалы, художницы по зубкам!) Результатами работы можно только восторгаться!

От врачей часто бежишь,как от огня, а от девчонок,еще и зарядивших сегодня праздничным настроением, даже уходить не хотелось!

Одним словом,рекомендую!)

Лидия Ивановна

2015.12.27

Говорят,”театр начинается с вешалки”,а поход к стоматологу начинается с администратора на ресепшн. Хочу поблагодарить за доброжелательность, приятную атмосферу, предупредительность, профессионалов своего дела. В клинике “Новостом”. Отдельное и большое спасибо Ольге Викторовне, Александре Юрьевне, Василию Николаеевичу и его ассистентке Надежде. Поздравляю, весь коллектив клиники на ул.Маяковская и ул.Колхозная, с Наступающим Новым Годом! Здоровья, благополучия и процветания!

Гульгина

2015.12.17

Добрый день! В первый раз в жизни оставляю отзыв. Хочу поблагодарить Банникову Александру Юрьевну за высокий профессионализм. Обращалась по поводу лечения зубов по время беременности. Пролечили 7 зубов с помощью анестезии, разрешенной во время беременности, в три посещения. Осталась довольна, так как не почувствовала боли, было настолько комфортно, что один раз я даже уснула))) А результат в виде эстетически красивых пломб на жевательные зубы очень обрадовал! Теперь каждый день любуюсь на свои пломбы после каждой чистки зубов, которые не отличить по форме и цвету от своих зубов! Твердая пятерка! Теперь у меня есть “свой стоматолог”

Наталья Адольфовна

2015.12.09

Хочу выразить огромную благодарность доктору Наталье Клименко из клиники на Автозаводской за внимательное отношение =) Боюсь стоматолога до ужаса, но в этот раз лечение прошло практически без стресса. Наконец-то я нашла СВОЕГО доктора!!!!! Отдельное спасибо администратору Анастасие. Сервис приятный, цены адекватные. Буду рекомендовать всем знакомым и друзьям 🙂

Анатолий Максимович

2015.12.09

Хочу выразить признательность за труд стоматологии Новостом в Железнодорожном – обращалась за помощью к терапевтам-стоматологам – только положительные впечатления, несмотря на то, что стоматологов боюсь с детства и для меня в принципе решиться на посещение довольно сложно, да и пациент я не из лёгких. В частности – Клименко Наталье, с Автозаводской

Марина

2015.12.07

Замечательная клиника. Отличное сочетание отношения к людям, професионализма и цен. Люди просто любят свою работу и делают ее хорошо. Мне эту клинику посоветовали знакомые, и я дальше буду советовать. Большое спасибо за терпение, професионализм и отсутствие равнодушия.

Светлана Л.

2015.12.07

Хочу выразить глубокую благодарность Клименко Наталье. Это специалист высокой квалификации, хорошо знающий свое дело до мельчайших тонкостей. Творчески подходит к каждой сложной ситуации. Прежде чем попасть к ней, я встречалась с несколькими специалистами, и все предлагали решить мою проблему только удалением зубов. А Наталья сохранила их. Обычно я сажусь к ней в кресло и полностью вручаю себя ее умелым рукам, знаю, что все будет хорошо. Очень интересно наблюдать, как работает Наталья. Про таких говорят: «работает играючи» или «не торопясь, быстро». Она очень умный, эрудированный человек, с тонким чувством юмора. Я поражаюсь ее мудростью, хотя она молода. И всегда красива как женщина. С ней очень приятно общаться. Мне всегда приятно приходить к ней на прием. В клинике, на Автозаводской, всегда деловая и в то же время какая-то домашняя обстановка. Коллектив, судя по всему, дружный, работоспособный. Женщины все обаятельны, приветливы. С уважением, Светлана Л.

Лукашина Фатима

2015.12.07

Огромнейшее спасибо врачу Клименко Наталье. Она грамотный и опытный специалист. Обращаюсь к ней и только к ней с 2006 года. Где она – там и я. И не только я – вся моя семья. С наступающим Вас с Новым годом! Благополучия и успехов, мирного неба над головой!!!!!!

Оксана

2015.12.01

Выражаем огромную благодарность Матвеевой Ирине Васильевне (клиника на Маяковского 22) за чуткое и бережное отношение к своим пациентам, за ее терпение и высокий профессионализм! Ирина Васильевна, спасибо !!!!

Елена Рутенберг

2015.11.25

Клиника Новостом в г. Железнодорожном, ул. Колхозная.
Огромное спасибо доктору Дрёминой О.В.и её помощнице Елене. Замечательный врач, вежливая, внимательная, всё объяснила, пломбу поставила быстро и безболезненно.

Администратор на ресепшн вежливая, улыбчивая.

В общем, только положительное впечатление. Следующий раз – только туда!

Александр

2015.11.09

Лечился на Каланчевской у Журавлевой Наталье Владимировной, лечился по ДМС ( пульпит) проходил это в 3 этапа и никаких вопросов не было. Все прошло просто идеально, все мы боимся стоматолога, но Наталья Владимировна проявила невероятную чуткость (эмоциональная поддержка и постоянно поддерживала контакт со мной, было очень важно для меня)! Уже прошел месяц ничего не отвалилось =)
Спасибо Вам.

Татьяна

2015.10.22

В Новостоме лечила зубы у терапевта Воронцовой Юлии, в Железнодорожном, Маяковского 22. очень понравилась врач. Поставила 4 пломбы, врач очень внимательная и приятная! В следующий раз только к ней! Юлия, спасибо!!!! А вот случайно попала к Банниковой Александре, так за 2 минуты осмотра вышла запуганная от ее выводов о моем зубе (это вместо поддержки). Грубоватая какая-то и равнодушная мне показалась…..Но это мое мнение. К ней не пошла бы.

Александра Щеглова

2015.10.21

Обратилась в клинику на Каланчёвской по ДМС и с первой консультации стало понятно, что лечиться я хочу именно здесь. Основной моей задачей была подготовка к брекет-системе, поэтому побывать за пол года успела у разных специалистов клиники и все они проявили себя как настоящие профессионалы своего дела. Хочу выразить огромную благодарность Фидлер Татьяне Валерьевне, Апхадзе Арчилу Ревазовичу, Комарову Александру Владимировичу и Михайлову Александру Николаевичу! А также, спасибо, всему коллективу клиники, т.к. внимательное отношение к пациенту начинается ещё со звонка для записи на приём. По моим рекомендациям в клинику обратились уже трое моих и коллег и все в таком же восторге как и я. Спасибо, вам действительно не страшно доверить своё здоровье!!!

Сергей Владимирович

2015.10.19

Выражаю огромную благодарность Клименко Наталье из клиники на Автозаводской!!! Настоящий профессионал, Человек с большой буквы, и вправду, выполняет своё предназначение врача – лечить людей. У меня были проблемы с зубом мудрости, доктор очень быстро оказала мне помощь, столько советов по приёму лекарств! Потрясающий сотрудник вашего центра! Желаю Клименко Н. и её семье всех земных благ!

Светлана

2015.10.11

Спасибо Грачевой Наташе за профессиональное лечение кариеса зуба,поддержку и терпение.

Ирина Мищанина

2015.09.28

Хочу выразить огромную благодарность врачу клиники НОВОСТОМ – Серегиной Наталье Михайловне за ее доброжелательное отношение к пациентам, неравнодушие, профессионализм, грамотные рекомендации . Теперь только в НОВОСТОМ на Вернадского. Еще раз огромное СПАСИБО !!!

Робышев Сергей

2015.09.27

Лечил зубы у врача Клименко Натальи в клинике на Автозаводской. Профессионально работает: всегда очень внимательна, деликатна, предупредительна, аккуратна, все свои действия объясняет, предлагает наиболее оптимальные варианты лечения. Ей доверяю на 100%. Советую своим близким и друзьям именно этого доктора.

Ирина

2015.09.26

Огромное спасибо доктору Серегиной Наталье Михайловне за профессионализм, чуткое отношение к пациентам. Пришла на прием с ужасной зубной болью, ушла с хорошим настроением !

Олеся

2015.09.14

На Каланчевскую 17 попала по ДМС. Что хочу отметить:

1. Очень приветливый персонал от ресепшн до врачей. От общения только положительные эмоции.

2. Ставила пломбу Гогия Теа Зурабовна. Профессионально, быстро, безболезненно. Перед процедурой всплывали детские страхи из советского прошлого, но зря. Теа Зурабовна сопровождала свой прием рассказами случаев из жизни. Я вспомнила о том, что на приеме у стоматолога только тогда, когда дали зеркало полюбоваться результатом.

3. Впервые удаляла зубной камень. Теа Зурабовна согласовала прием без записи в образовавшееся окошко, очень удобно за одно посещение – две процедуры. Увы, не запомнила ФИО врача, но результатом его работы очень довольна.

4. И преогромнейшее спасибо хочется сказать ВРАЧУ с большой буквы Гогия Ачику Зурабиевичу. Попала к нему с острой болью от прорезающегося зуба мудрости. На основании снимка зуба Ачик Зурабиевич рассказал подробно, что предстоит при удалении, скольку будет длиться операция, ответил на все интересующие вопросы, расписал стоимость услуги. Получив консультацию, настраивалась полнедели. Процедура не из легких, зуб с витыми корнями и неправильным положением – выкарчевывали 2 часа. В течение этого времени комментировал свои действия, работал очень аккуратно, вместе с ассистентом всячески подбадривал и поддерживал. После операции детально рассказал, что как будет происходить процесс заживления, что есть норма, какие лекарства и для чего принимать. На 3 день позвонил на мобильный поинтересоваться, как идет процесс заживления. Такое внимательное отношения к пациенту встречаю впервые. Ачик Зурабиевич не только профессиональный врач, доверие к которому возникает с первых минут общения, он очень открытый и светлый человек. Ачик Зурабиевич, спасибо за Ваше терпение и чуткое отношение к клиентам!

В заключении к отзыву добавлю, сколько ни посещала клиник, по страховке и без, но хочется вернуться только сюда. Спасибо персоналу Новастом за мои здоровые 32 🙂 !!!

Ольга

2015.08.31

Благодарю за профессионализм Порфирьева Юрия Николаевича и его ассистентку (г. Железнодорожный, ул.Маяковская, д. 22). Специалисты молодые, но опытные. Удаляли верхний зуб мудрости. Боялась что будут осложнения как с предыдущим зубом (удалял другой врач), но все обошлось. Работа сделана на отлично.

Мария

2015.08.27

Хочу поблагодарить Дыкину Наталью Алексеевну, которая уже второй раз спасла меня от совершенно ненужного болезненного протезирования зубов, опровергнув однозначные рекомендации “специалистов” из других платных и государственных стоматологических клиник.

Наталья Алексеевна с легкостью помогла вылечить зуб после флюса, а также вылечила зуб с тяжелейшим воспалением нерва.

Помимо этого, Наталья Алексеевна перелечивала некачественное пломбирование в госполиклинике и устранила ошибки других врачей.

“Её” пломбы даже спустя 8 лет!!! остаются в идеальном состоянии.

У нее легкая рука и самое чуткое отношение к лечению, после лечения у Натальи Алексеевной я больше не боюсь стоматологов)

Наталья Алексеевна Дыкина очень опытный специалист с многолетней практикой и очень хорошим отношением к ее пациентам.

Рекомендую Наталью Алексеевну и для детей – у нее потрясающий подход к людям.

Очень рада, что нашла в свое время Наталью Алексеевну, тк за мои многочисленные обращения к разным стоматологам с 9летнего возраста обладаю неким собственным стоматологическим “опытом”, поэтому сегодня могу с уверенностью сказать, что Наталья Алексеевна настоящий бриллиант в мире стоматологии!

Это мой личный искренний отзыв как человека, натерпевшегося очень много неприятного в свое время в стоматологии…

Удачи!!

Ольга

2015.08.20

Хочу выразить благодарность врачу Арчилу Ревазовичу Апхадзе, удалял мой сложный кривой зуб, восьмерку, я очень боялась, но все заняло буквально 10 минут, никакой боли, с собой дал указания по приему препаратов. на следующее утро я проснулась с облегчением, т.к. боли никакой не было, самочувствие чудесное! Золотые руки. Отдельное спасибо его асс-ту Светлане, которая на протяжении приема меня всячески поддерживала и успокаивала.

Сергей

2015.08.19

Ничего не могу сказать плохого о работе врачей. Спасибо им. Но об организации обслуживания клиентов ДМС (во всяком случае на Каланчевской) у меня к вам большие претензии. Итак, моей супруге было назначено поэтапное лечение (не за одно посещение). Лечение было СОГЛАСОВАНО страховщиком. Тем не менее при каждом новом посещении клиники ей вдруг объявляли, что лечение не попадает под страховой случай. Приходилось каждый раз мне или супруге звонить нашему куратору страховщика и просить связаться с клиникой. Извините, но это получается зубы лечим, а нервы калечим? Ребята! Ну, если не хотите или не можете работать со страховщиками – не работайте!

Эдуард

2015.07.19

Было дикое обострение зуба которого в этой клинике и лечили , места и времени не нашли даже при острой боли, залечил в другой клинике не закрытые каналы в новостоме( очень жаль считал что помогают и лечат самое главное, понимания при острой нужде не нашол.

Игорь

2015.07.17

Огромное спасибо за работу! Теперь я перестал бояться стоматологов!

Максим

2015.07.01

Тоже хотел бы поблагодарить Дремину Ольгу Викторовну, на Колхозной в Железнодорожном, несколько лет ходил только к ней – всегда доброжелательное отношение и профессиональный подход! Теперь вот буду пробовать как это на Вернадского)

Светлана Молдованова

2015.06.15

Хочу выразить огромную благодарность вашим сотрудникам за их профессионализм и доброжелательность. Обслуживаюсь в вашей клинике не первый год , всей семьёй. Очень довольна качеством обслуживания, выслушают , посоветуют. Лечение и материал очень качественные. Особенное спасибо хочу сказать хирургу Роману и терапевту-стоматологу Виктории . Всем советую вашу клинику на пр.Вернадского.

Алина Корнеева

2015.05.31

Хочу выразить слова огромнейшей благодарности прекрасному доктору, мастеру своего дела, просто отличному человеку Серегиной Наталье Михайловне за высокий профессионализм, терпение, внимательное и доброе отношение. Очень довольна, что судьба свела именно с ней, благодаря ей раз и навсегда очень успешно решила очень много своих проблем с зубами. Также благодарна всему медицинскому персоналу клиники за внимание, профессионализм и отзывчивость. Огромное Вам СПАСИБО

Оксана Кузнецова

2015.05.21

Хочу выразить благодарность клинике на Домодедовской, а конкретно врачу-гигиенисту Сюзанне (фамилию к сожалению не знаю). Спасибо за Ваш профессионализм и доброе отношение к пациентам!

Юрий

2015.05.18

Странное отношение 18.05.2015 на граничной 4, позвонили, сказали ждем, доктор свободен. Приехал, час ожидания, на вопрос : Когда? Подождите, вас пригласят.Господа, я 5 лет в новостоме лечусь, такого не встречал.

Кристина

2015.05.16

Была в стоматологической клинике Новостом на Каланчёвской, хотела выразить благодарность хирургу Апхадзе А.Р. и его ассистенту Светлане. Я удаляла два зуба мудрости очень переживала и боялась,но удаление прошло быстро без боли, что я даже не успела испугаться. Арчил Ревазович дал мне совет, чем полоскать и что принимать, назначил осмотр через не сколько дней. По истечение времени заживление прошло быстро, я осталась довольна! Спасибо вам большое!

Екатерина

2015.05.14

Я как и многие очень боюсь стоматологов с детства. И вот настал то случай, когда нужно было обратиться.
Друзья, клиника “Новостом” это не просто стоматология а это то самое место, где работают настоящие профессионалы: Начиная от администраторов и заканчивая ассистентами.
Спасибо Вам!! Даже ОГРОМНОЕ СПАСИБО за столь потрясающий подход к каждому клиенту.
Лично со мной работали:
Казадаев Александр Константинович – этот врач найдет подход к каждому, он на столько повлиял на меня, что наконец избавилась от пирсинга в языке! СПАСИБО!
Анисимов Роман Сергеевич – очень боялась вырывать зуб, но после слов “я сделаю всё как ювелир и Вы ни чего не почувствуете” доверилась и ни сколечко не пожалела. СПАСИБО!!
Больше стоматологов не боюсь!!
Процветания Вашей клинике и благодарных клиентов!!

Наталья Пивоварова

2015.04.29

Большое спасибо Гамбариной В.В. и Гомоновой Е.Н. (“Новостом”, Железнодорожный, ул.Граничная) за их умелые руки и высокий профессионализм. Всего Вам самого доброго!

Ирина

2015.04.14

вчера была на приеме у врача Грачевой Натальи в клинике на Красных Воротах, врач все сделала быстро, аккуратно. я осталась довольна, даже очень! также успела посетить гигиениста, к сожалению не запомнила имя врача, но вышла я оттуда совершенно счастливым человеком. оценка 5!

Сергей

2015.04.08

Хочу поблагодарить Джикидзе Екатерину Валерьевну и ее ассистентку Анастасию за идеальную работу и отличное настроение во время приема. Всегда приятно приходить и не хочется уходить из такой хорошей атмосферы в стоматологии.

Григорий

2015.04.04

Хочется пожелать успехов всему коллективу клиники Новостом. Большое спасибо Порфирьеву Юрию Николаевичу, молодому но прекрасному специалисту своего дела (ул. Граничная, дом 4). С такими специалистами населению нашей страны не придётся ездить за рубеж для лечения. Россия крепнет такими людьми.

Наталья Викторовна Кузина

2015.04.02

Хочу выразить благодарность врачу – Фидлер Татьяне Валерьевне.
Отношение к пациенту отличное, все достаточно быстро, уверенно и доброжелательно.
Также благодарю за внимательность и доброе отношение ассистента врача, к сожалению, имени не знаю.
Побольше таких вот врачей и ассистентов всем нам.

Дмитрий

2015.03.27

Огромное спасибо Агасяну Владимиру и его ассистентке за блестяще проведенные удаления зубов мудрости. Одно удовольствие посещать таких грамотных врачей.

Мария Савенкова

2014.08.07

Выражаю огромную благодарность, Анисимову Роману Сергеевичу, пришла в клинику со страхом в глазах, но благодаря профессионализму врача, все улетучилось. Врач просто волшебник. Спасибо за хорошее отношение и добросовестный труд.

Марина Быкова

2015.03.11

Хотелось бы выразить огромную благодарность Матвеевой Ирине Васильевне,( Новостом на Граничной) профессионал с большой буквы, чуткая, отзывчивая, терпеливая. Когда во многих стоматологиях отказались лечить зуб, по причине беременности на ранних сроках, только тут мне помогли, и боль отступила. Отдельная благодарность так же ассистенту Ирины Васильевны.

Мария Савенкова

2014.08.07

Выражаю огромную благодарность, Анисимову Роману Сергеевичу, пришла в клинику со страхом в глазах, но благодаря профессионализму врача, все улетучилось. Врач просто волшебник. Спасибо за хорошее отношение и добросовестный труд.

Наталья Михайловна Бабичева

2014.06.26

Внезапно заболел зуб под коронкой. Случайно оказалась в клинике на Колхозной,11. Попала к доктору Дреминой Ольге Викторовне. Хочу сказать большое спасибо этой замечательной женщине и ее симпатичной помощнице. Эта хрупкая с виду женщина — настоящий профессионал! Люди не бойтесь, лечите зубы на Колхозной!

Наталья

2014.06.02

Были в клинике на Домодедовской у детского стоматолога. Дочке 5 лет, зубки лечила впервые. Я очень переживала! Я начиталась страшных отзывов о бесплатной стоматологии и твердо решила лечить в платной клинике! Недалеко от дома нашла эту. И не пожалела!!! Цены приемлемые, врач отличный! Сама клиника хоть и не большая. но чистая и светлая. Больше всего порадовало мягкое и доброе отношение к ребенку. Врач при лечении не спеша, в форме игры, рассказывала моей дочке о том что она сейчас будет делать. Ребенок ни разу не заплакал! Спасибо огромное!

Татьяна

2014.04.30

Огромное спасибо врачу стоматологу-хирургу Казадаеву Александру Константиновичу и его помощнице, к сожалению не знаю имени. Ужасно боялась удалять зуб мудрости, но напрасно, успокоили, вылечили, теперь всё хорошо. Не почувствовала боли ни при уколе, ни при удалении и даже после того, как наркоз отошёл, у него волшебные, золотые руки, и еще как говорят лёгкая рука. Пользуюсь услугами «Новостома» уже восемь лет, врачи этой клиники профессионалы на высшем уровне, доверяю только им. Персонал клиники всегда очень обходителен и внимателен к пациентам. Ещё спасибо администраторам, за внимание и вежливое отношение. Желаю всему коллективу успеха, благополучия!!!

Светлана Орлова

2014.04.02

Хочу выразить свою благодарность гигиенисту Саркисовой Людмиле Миколовне. Спасибо за качественно проделанную процедуру и за высокий профессионализм. Хочется положительно отметить работу всего коллектива клиники «Новостом» в городе Железнодорожный, на улице Маяковского. Обязательно обращусь к вам снова и буду рекомендовать своим знакомым.

Елена

2014.03.28

Мы с дочерью наблюдаемся в этой клинике несколько лет! Замечательные люди работают в НОВОСТОМЕ! Профессионалы! Спасибо! Рекомендую всем!

Сергей Исаев

2014.03.21

Большое спасибо Дреминой Ольге Викторовне и ее ассистенту за профессионализм и терпение при удалении моего «небольшого» зубика «мудрости»! Очень красивая и приятная работа! Реабилитация не потребовалась совсем. Побольше Вам послушных пациентов!!

Виктория

2014.03.19

Я хотела бы поблагодарить Деркач Викторию Владимировну! Замечательный человек, а главное прекрасный врач, всегда всё подробно расскажет и покажет! Спасибо Вам огромное!

Алексей

2014.03.11

Хотел бы выразить благодарность стоматологу Грачевой Наталье Владимировне! Прекрасный специалист, очень мне помогла! Честно, я боюсь стоматологов, но Наталья Александровна настоящий врач, с ней не страшно. Спасибо!

Ирина

2014.03.06

После долгих скитаний по разным клиникам попала в Новостом на Колхозную улицу и не ожидала таких профи врачей встретить. Пришла с флюсом, ну думаю всё, ан нет ушла с голливудским зубом. Теперь лечусь в Новостоме. Завтра ещё и дитё поведу. Огромное спасибо Дрёминой Ольге Викторовне, ассистентам и девочкам на рецепшене. Люди, там здорово, идите не бойтесь. Спасибо.

Дарья

2014.02.24

Выражаю благодарность Грачевой Наталье! Таких зубных врачей мне не приходилось встречать, просто Зубная Фея!

Екатерина

2014.02.14

Огромную благодарность выражаю врачу стоматологу-терапевту Гогия Теа Зурабиевне — профессионал своего дела!

Лечение проходило с удовольствием. Приятное, очень доброжелательное общение. Хочется пожелать им всего самого хорошего, успехов в работе.

Екатерина

2014.02.11

Посетив врача Пыханову Татьяну Александровну по адресу пр. Вернадского, д. 37, корп. 1а, очень захотелось оставить отзыв. Пыханова Т.А. со своей работой справляется безукоризненно, можно даже сказать виртуозно.

Считаю, что такие молодые и перспективные сотрудники должны высоко цениться организацией.

Кристина

2014.02.10

Благодарна врачу-хирургу Зазян А.Г. за удаленный зуб мудрости!

Прекрасно и очень профессионально выполнена работа. Заняло минимум времени и никакой боли. Теперь знаю к кому идти за помощью и всем советую!

Ованес Пахточан

2013.12.17

Спасибо за лечение! Заморозка была крепкая как кункар!

Ольга

2013.11.23

Д-р Апхазде А. Р., спасибо Вам за Вашу высококвалифицированную помощь. Вы правильно сделали, что выбрали эту профессию «помогать людям». Знала Вас как пародонтолога, а теперь еще узнала и как хирурга. Результаты потрясающие «нереально реальные».

Максим

2013.10.17

Здравствуйте, хочу выразить свою огромную благодарность Пыхановой Татьяне Александровне, врачу стоматологу, и просто милой и обаятельной девушке с очень выразительными и красивыми глазами. Я не ожидал, что эта «хрупкая девушка» в свои годы окажется сильным, уверенным в себе специалистом.

Я за свои годы посещал многих врачей стоматологов, и отношение к ним вызывало какое-то недоверие.

Волею судьбы попал к Татьяне Александровне и был сразу же окружен заботой и вниманием с ее стороны, профессиональным подходом к клиенту, чувствовалась рука настоящего врача, знающего свое дело, а обезболивающие уколы из ее рук можно раздавать направо и налево — не почувствуете вообще).

Татьяна Александровна! Ещё раз огромнейшее Вам спасибо, за заботу, за мои вылеченные зубы. У Вас это очень хорошо получается, и я думаю, что у Вас большое будущее в Вашей профессии.

В следующий раз только к Вам!

Очень хороший врач — рекомендую, не пожалеете!

Наталья

2013.08.24

Хочу сказать огромное спасибо детскому стоматологу Лещинковой М.А. и ассистентке (к сожалению не узнала как зовут) Были с дочкой (2 годика) на приеме. Очень понравилось и мне и дочке. И мультики включили и развлекали, дочка дала посмотреть весь ротик и даже не заплакала не разу. До этого ходили на прием в муниципальную поликлинику на Интернациональной ул. Был ужас, ребенок орал, врач выгнала нас в коридор успокаиваться, в итоге так и ушли без осмотра.Поэтому теперь будим ходить только в Новостом.

Катя

2013.08.24

Потрясающая клиника на Вернадского! Огромное спасибо всем, особенно Александру Владимировичу и Надежде Васильевне и их замечательным ассистентам! Хотя у меня все обошлось без сложных манипуляций, но отношение врачей очень чуткое, поэтому волнение и страх (столь свойственные мне уже от одной мысли про поход к стоматологу) сразу прошли. Очень грамотно проконсультировали, на деньги не разводили. Не могу не отметить работу администраторов — очень вежливые и добрые. Еще раз огромное спасибо всем! Удачи Вам и здоровья!

Александр

2013.07.14

Согласен с предыдущими отзывами — у Эльвиры Асхатовны действительно золотые руки и она Врач с большой буквы. Очень благодарен ей за то как она выполняет свои обязанности — были бы все врачи такие, как она думаю в медицине у нас не было бы проблем. Радует то что в таком юном возрасте она действительно профессиональный специалист — редко встречается в наше время. Спасибо.

Елена

2013.07.11

Срочно пришлось делать 36 з в новой клинике Новостома на Маяковской, 22 у Деркач Виктории Владимировны. Шла на депульпирование и дальнейшее протезирование (вкладка+коронка), но благодаря профессионализму,грамотности и просто порядочности, оставили зуб живым. Пломба шикарная. Про отношение к пациенту вообще говорить нечего. Поразил тандем врач — ассистент. Доктор с таким уважением относится к ассистенту, рентген-лаборанту — что подчеркивает его интеллигентность, образованность и просто высокие моральные качества. ВСЕМ рекомендую этого замечательного доктора!!!! Цена — качество соответствуют. Почему написала такой отзыв,чтобы не было у читающих мнения, что пишут свои, по простой причине — я сама бывший ассистент стоматолога.))))

Нина Хитрова

2013.07.10

Огромную благодарность выражаю врачу стоматологу-терапевту Гогия Теа Зурабиевне и её ассистентке Леночке — профессионалам своего дела!
Лечение проходило с удовольствием, хотя работы было много. Приятное очень доброжелательное общение. Хочется пожелать им всего самого хорошего, успехов в работе, личной жизни и конечно же исполнения всех желаний.

Кристина

2013.06.07

Спасибо хирургу Владимиру Альбертовичу Агасян за профессионализм и чуткое отношение к пациентам! Было даже приятно удалить зуб у такого мастера.

Анна

2013.06.20

Хочу выразить благодарность Грачевой Наталье, очень внимательный,вежливый,и просто замечательный доктор. Спасибо вам за позитив и мою улыбку )))!

Зоя Маршанская

2013.06.18

Добрый день. Мне хотелось бы всем рассказать о докторе Ялалетдиновой Эльвине. У нее чудесные, я бы даже сказала волшебные руки и очень профессиональный подход к пациентам. Я со своими детишками наблюдаюсь у Эльвины Асхатовны уже несколько лет и другого доктора для своих детей просто не представляю.

Семен

2013.06.17

Хочу выразить огромную благодарность хирургу Агасяну В.А. , за прекрасное , безболезненное , высококачественное удаление. СПАСИБО ВАМ. Был неудачный опыт в другой клинике удаление зуба , ужасно неприятно , больно и т.д. Пришел в клинику в НОВОСТОМ на удаление, по совету друга , в холодном поту с дрожащими руками и ногами , на рецепшене меня сходу уверили что будет все безболезненно, я же не поверил , когда сел в кресло, хирург Агасян В.А, уверил меня и успокоил меня , что будет все хорошо. После осмотра сказал что сложное удаление , я же сразу настроился на длительное и болезненное удаление, а оп… и было все наоборот, удаление зуба составило ровно 17 минут , я ни разу не почувствовал боль, ни нудных тыканий инструмента в голову , ассистент отлично работала , все во время отсасывала полость рта , я даже не захлебывался в своих слюнях и крови. Всем огромное спасибо.

Наталия Кузьмичева

2013.06.10

Огромную благодарность выражаю Врачу Гогия Теа Зурабиевна стоматолог-терапевт и её ассистентке Леночке!! Приятные доброжелательные и внимательные к пациенту, профессионалы своего дела, и по человечески интересные , привлекательные и жизнерадостные девушки)) Впервые с удовольствием езжу лечить зубки, до этого года 2 не ходила в стоматологию вообще, а в Новостом на домодедовской с радостью)) Работы много, но половину уже сделано)) В дальнейшим планирую залечить весь рот и наблюдаться по назначению у Теа Зурабовны))))) великолепный Врач)) Желаю вам с Леночкой Здоровья, Вам и родным , совершенствовать свой профессионализм, и продолжать всегда быть ярким и лучистым солнышком внутри и дарить свой заряд окружающим)))

Елена Кирьянова

2013.03.20

Впервые с удовольствием ходила к зубному врачу -БАКУЛИНОЙ ИРИНЕ НИКОЛАЕВНЕ! Лёгкая рука, делает быстро и хорошо, очень красивая и молодая доктор! Умница мед.сестра — Протасова Ольга ей под стать — работает чётко и слажено! Все зубы вылечила — жалко расставаться. Вот если бы она занималась протезированием, можно было бы ходить к ней до глубокой старости!!!

Ярослав Осипов

2013.03.04

Хочу поблагодарить Ялалетдинову, за столь восхитительное лечение она не только замечательный специалист но и очень хороший человек, я очень рад, что попал именно в её добрые, профессиональные руки. И в дальнейшем буду обращаться только к ней. Спасибо вам огромное за то что вы есть.

Мама Серёжи

2012.08.19

Спасибо большое детскому стоматологу на Граничной Манухиной Марии Борисовне и ее помощнице Анечке! Вылечили четыре зубика — у сына только радостные воспоминания: и мультики смотрел, и медаль вручили, и подарок подарили! Ни боли, ни страха — ничего не было! Как хорошо, что есть такие клиники и такие врачи! Спасибо Вам огромное!

Николаев Андрей

2012.05.25

Большое спасибо за профессионализм и внимание доктору клиники Бакулиной Ирине Николаевне и её замечательной ассистентке.

Шинкин Андрей

2012.05.19

Огромную благодарность, и такое же спасибо говорю Давыдовой Екатерине Александровне и ее ассистенткам. Был в обоих клиниках в Железнодорожном. После того как вылечили сына 2,5 года, решился на лечение и сам. Профессионализм, забота о пациентах, доброта и понимание-вот что можно сказать об этих людях. После привел жену и дочь, все остались довольны. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!! Всем желаю таких Врачей — Стоматологов. С уважением семья Шинкиных.

Андрей Субботин

2012.05.04

Выражаю благодарность Доктору Подлипалину Михаилу Георгиевичу и его очаровательной ассистентке (не знаю к сожалению как зовут девушку).За профессионализм, доброжелательное отношение и внимание к деталям.Лучшая клиника в городе Железнодорожный! Всем знакомым рекомендую.

Виктория

2012.04.06

Огромное спасибо за внимательность и профессионализм Давыдовой Екатерине Александровне и ее ассистенту! Наконец пропал страх к стоматологии!

Ирина

2012.01.18

Самый прекрасный врач это Дремина Ольга Викторовна! Внимательна, аккуратна, прекрасный профессионал, да просто человек отличный! Рекомендую!!!

Татьяна

2011.12.23

Благодарю за прекрасную работу Ткачеву Дарью Аркадьевну, которая, можно сказать, спасла меня на 9-м месяце беременности, когда неожиданно начался периодонтит и я, образно говоря, просто лезла на стенки от ужасных ощущений.Спасибо большое ей и ее ассистентке за тактичный, позитивный подход и качественно проделанную работу!

Татарханова Патимат

2011.06.21

Сообщение: хочу выразить свою благодарностьи огромнейшее спасибо врачу клиники Новостом Деркач Виктории Владимировне за ее внимательное, чуткое и доброе отношение, професионализм. Видно, что очень любит свою работу: качественно и безболезненно вылечила зуб мне. Ещё раз спасибо ей! Побольше бы таких людей и в
других сферах.

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

message send
Вопрос-ответ