/ Новости / Сотрудники СЦНТ Новостом прошли обучение в центре Dеntsply Implants

Сотрудники СЦНТ Новостом прошли обучение в центре Dеntsply Implants

Главный врач, врач-стоматолог терапевт, хирург, пародонтолог, имплантолог СЦНТ «НОВОСТОМ» г. Железнодорожный Мастеренко Инесса Владимировна, а так же врач-стоматолог, ортопед, ортодонт Горохова Ольга Владимировна прошли обучение с 11 по 12 декабря 2014 г. в уникальном научно-образовательном центре Dеntsply Implants, г. Мёльндаль, Швеция.

Компания Dentsply Implants хорошо известна во всем мире как производитель высококачественных имплантов ASTRA TECH Implant System™ Действуя заодно с силами самого организма, ASTRA TECH Implant System™ поддерживает естественные процессы заживления, а не нарушает их. Кроме того, авторству Dentsply Implants принадлежит технология OsseoSpeed™, при которой за счет микрошероховатой титановой поверхности, обработанной фторидами, достигается ускоренное формирование костной ткани и более прочное соединение между костью и имплантатом.

Авторитет Dentsply Implants среди профессионалов стоматологической отрасли всего мира способствует и оригинальному подходу в обучении, который используется в их образовательном центре. Высококлассные специалисты приезжают сюда, чтобы во время углубленных практических занятий и лекций получить новые знания, которые позволяют оставаться в эпицентре научных открытий и разработок.

Центр оснащен полной зуботехнической лабораторией и новейшими аудиовизуальными технологиями, что позволяет проводить «живые» операции. Все процедуры можно увидеть через стеклянные окна или трансляцию на экране, а интерактивные технологии связи позволяют участникам общаться с инструктором на протяжении всего процесса, даже если они находятся в другом зале.

Программа обучения Dentsply Implants включала в себя:

  • лекции по ASTRA TECH Implant System™,
  • лекции по биомеханическим факторам имплантной эстетики,
  • обсуждение точки зрения на поверхности оральных имплантов,
  • изучение научной документации по теме оральных имплантов,
  • обсуждение хирургических компонентов и процедур,
  • практические занятия по технологии OsseoSpeed™,
  • рекомендации по имплантной хирургии,
  • непосредственную демонстрацию хирургической операции,
  • презентацию ATLANTIS™.

 

  

Вопрос-ответ