/ Новости / Лазерное лечение и отбеливание зубов в стоматологическом центре «НОВОСТОМ»

Лазерное лечение и отбеливание зубов в стоматологическом центре «НОВОСТОМ»

 Лазеры с каждым днем получают все большее распространение в современной стоматологии, эндодонтии, пародонтологии, хирургии, ортодонтии, имплантологии, вытесняя тем самым традиционные методы работы скальпелем.

Стоматология «НОВОСТОМ» не осталась в стороне от технического прогресса и включила лазер в свой арсенал, тем самым вооружив врачей мощным инструментом борьбы с различными патологиями. Один небольшой аппарат — стоматологический лазер PICASSO — помогает врачу в лечении целого ряда заболеваний.

В стоматологическом центре «НОВОСТОМ» применение лазера доступно как в клиниках Москвы, так и в Железнодорожном.

Лазерная стоматология в обладает следующими свойствами:

  • Даёт выраженный противовоспалительный эффект.
  • Нормализует микроциркуляцию крови.
  • Уменьшает проницаемость сосудистых стенок.
  • Активизирует обмен веществ.
  • Улучшает регенерацию тканей, снабжая их кислородом.
  • Предотвращает образование рубцов после операций и травм.
  • Стимулируют систему иммунной защиты.
  • Снижает патогенность микрофлоры.
  • Повышает чувствительность микрофлоры к антибиотикам.

Применение лазера при лечении пародонтологических заболеваний уничтожает бактерии, провоцирующие заболевание, и осуществляет биостимуляцию пародонтальных карманов. Лазер PICASSO — это аппарат, благодаря которому процесс заживления идёт с самого низа пародонтального кармана, что является существенным преимуществом лазерных аппаратов относительно традиционных методик.

На цвет зубной эмали негативно воздействуют самые разные факторы: курение, газированные напитки и многое другое, но в век стремительного развития высоких технологий это легко поправить. Благодаря развитию эстетической стоматологии, наибольшую популярность в последнее время получило эффективное и безболезненное лазерное отбеливание зубов с сохранением стойкого результата на долгое время. Лазерное отбеливание с помощью аппарата PICASSO показало среднее улучшение цвета зубов на семь тонов по цветной шкале VITA. Многочисленные научные исследования, проведенные в России и за рубежом показали, что эффективность лазера в 30 раз превышает результаты любых других способов отбеливания.

Профессиональное отбеливание зубов диодным лазером Picasso теперь доступно в клинике на проспекте Вернадского. Лазерная стоматология — одна из самых прогрессивных на сегодняшний день направлений в медицине. Излучение воздействует как на мягкие, так и на твёрдые ткани полости рта. Лазерное излучение имеет достаточно широкий спектр действия на организм человека, в том числе и на ткани полости рта. Лазер с каждым днём получает всё большее распространение в современной эндодонтии, пародонтологии, хирургии, ортодонтии, имплантологии, вытесняя традиционные методы работы скальпелем, электрохирургическими и другими инструментами, а также медикаментозные методы лечения инфекции, вследствие очень высокой клинической эффективности и простоты применения.

Вопрос-ответ